Предлагаю в этой теме прикреплять очень интересные(на ваш взгляд) реплеи. Не имеет значения играете вы, или кто-то другой.
Пожалуй начну:
Говорят что бимы нод - бесполезные юниты, которых можно использовать только иногда и то для подзарядки обелисков. Для тех кто так думает, предлагаю посмотреть эту игру профессиональных игроков...
Классно!!!
Я тоже так попробую, но бимами еще и управлять надо уметь иначе не получиться.Ничего научусь

.
Решил выложить еще свой реплей.Компьютер поставил меня и союзника не очень стандартно, а по диагонали на карте красная зона.Смотрите сами:
http://ifolder.ru/5861118Да а как фаил прикрепить к сообщению, а то я пытался но он не хочет прилепить его.В итоге написал 2 одинаковых сообщения.
Summoner
25.3.2008, 13:51
Попробуй в rar архивировать, или у тебя вообще нет кнопочки прикрепить файл?
Кнопочка у меня есть.В рар я фаил архивировал.
Нажимаю добавить фаил.Страница долго грузиться потом инет експлорер пишет невозможно отобразить страницу.Жму обновить.Меня выбрасывает на cncseries.ry/forums
Вот так вроде бы.
ЛЮДИ!!!
Вы что стесняетесь?Выложите какие-нибудь игры интересные!
У каждого наверное найдется парочка таких! Не стесняйтесь!
st_matrix
6.4.2008, 14:30
Цитата(Summoner @ 23.3.2008, 1:28)

Предлагаю в этой теме прикреплять очень интересные(на ваш взгляд) реплеи. Не имеет значения играете вы, или кто-то другой.
Пожалуй начну:
Говорят что бимы нод - бесполезные юниты, которых можно использовать только иногда и то для подзарядки обелисков. Для тех кто так думает, предлагаю посмотреть эту игру профессиональных игроков...
Все форумы и всё такое излазл!!! Скажите мне тупице как смотреть эти треклятые репы =(((((
Summoner
10.4.2008, 10:12
1) при выключенной игре можно просто два раза нажать на реплей.
2) при включенной нужно скопировать реплей в Мои документы\название игры\Replays и они станут доступны в меню игры, в многопользовательсой игре.
Ну вот и реплей из KW.
Тут хорошо видно как еще можно юзать реконеры прикрыв их стелсом.
Скринны сами расплачиваются за свое супер мощное оружие
З.Ы. Играл не я.
http://www.gamereplays.org/KanesWrath/repl...p;&id=30937
Summoner
22.4.2008, 19:38
AVATAR MARVEHT Да, вот это настоящие Ноды
Цитата(Summoner @ 22.4.2008, 19:38)

AVATAR MARVEHT Да, вот это настоящие Ноды

Еще бы! У них базу снесли, так нет, НОД в своей манере все время выживать, не может не отомстить врагу, что у братства отлично получилось!
bomBEERman
29.5.2008, 21:15
ну что, интересные реплеи кончились что ли?)) хочеца свежака)
Ну есть вот 1 - 3 на 3 ffa, довольно занятный матч получился, чем ближе к концу тем все удивительнее и удивительнее.
Заодно прокомментируйте, потому что я только начал онлайн играть, хотелось бы узнать от ветеранов побольше про то, как в FFA побеждать и какие ошибки я допустил.
Да как в ФФА побеждать?
Никак! Нет особой тактики, просто нужно много знать: кто с кем воююет, кто кого выносит и т.д.
Я даже видел как в ФФАшных играх игроки вступали в союзы, чтобы вынести других.
Вообщем ФФА -- самые интересные игры(по моему)!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.