Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сетевая игра: ЗАключение сюза
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C2: Tiberian Sun + Firestorm
NecroS
Подскажите как это делается)) А то я так и не понял
(То что в настойках сервера ставить ВОЗМОЖНОСТЬ АЛИЯНСА я знаю, как его заключить непосредственно в игре)
Commander
Надо нажимать соотв. клаву на клаве и будет тебе счастье союза!
Для тибсана см. в настр. клавы прямо в игре, а для первого алерта я помню наизусть - буква "а" англ. языка - но последний игрок никогда не будет союзником. Правда при повторном нажатии союз расторгается и начинается война. Так что можно использовать по мере надобности.
NecroS
Я знаю что А)) Но как это работает? И как мне выбрать опонента для союза?
Kor Veritas
Действительно... скажите пожалуйста
Commander
Входим в игру. Например в режим сражения. Тренируемся в сражении. Играем. Строим базу. Обычно сначала атакуют наш харвестр. Так вот мышкой наводим курсор на юнит или солдер противника и тут же, пока он в фокусе жмем "а" но только в англ. раскладке. Если ваш комп запускается с умолчанием клавы на русском, значит перед игрой или во время игры не забываем переключить клаву в англ. режим. Все.
Союз расторгается повторным кликом "а" по "союзнику". Кстати при игре с союзниками, если в скирмише, есть прикольные штуки, вроде обман, но это не читы, а использование союза в собственных корыстных целях.
Kor Veritas
Цитата(Commander @ 1.4.2008, 22:15) *

Входим в игру. Например в режим сражения. Тренируемся в сражении. Играем. Строим базу. Обычно сначала атакуют наш харвестр. Так вот мышкой наводим курсор на юнит или солдер противника и тут же, пока он в фокусе жмем "а" но только в англ. раскладке. Если ваш комп запускается с умолчанием клавы на русском, значит перед игрой или во время игры не забываем переключить клаву в англ. режим. Все.
Союз расторгается повторным кликом "а" по "союзнику". Кстати при игре с союзниками, если в скирмише, есть прикольные штуки, вроде обман, но это не читы, а использование союза в собственных корыстных целях.

с ботами работает?
NecroS
Спасибо))) Попробую))
P@TRIOT
В РА2 жаль с ботами не работает, я бы тогда ставил себе союзников, потом когда последния враг почти разбит, я бы объявлял войну союзнику, хотя щас в этом нет надобности, с ботами давно не играю.
Kor Veritas
а вообще есть ли какие нибудь условия заключение мира? Я так и не смог... может играть более чем с 3 противниками... или мы не должны уничтожить ни одного юнита... или он должен быть той же фракции?
З.Ы. Сори за поднятие старой темы
Kor Veritas
ну скажите хоть кто нибудь что нибудь))))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008