Подскажите как это делается)) А то я так и не понял
(То что в настойках сервера ставить ВОЗМОЖНОСТЬ АЛИЯНСА я знаю, как его заключить непосредственно в игре)
Commander
24.3.2008, 21:49
Надо нажимать соотв. клаву на клаве и будет тебе счастье союза!
Для тибсана см. в настр. клавы прямо в игре, а для первого алерта я помню наизусть - буква "а" англ. языка - но последний игрок никогда не будет союзником. Правда при повторном нажатии союз расторгается и начинается война. Так что можно использовать по мере надобности.
Я знаю что А)) Но как это работает? И как мне выбрать опонента для союза?
Kor Veritas
1.4.2008, 16:35
Действительно... скажите пожалуйста
Commander
1.4.2008, 21:15
Входим в игру. Например в режим сражения. Тренируемся в сражении. Играем. Строим базу. Обычно сначала атакуют наш харвестр. Так вот мышкой наводим курсор на юнит или солдер противника и тут же, пока он в фокусе жмем "а" но только в англ. раскладке. Если ваш комп запускается с умолчанием клавы на русском, значит перед игрой или во время игры не забываем переключить клаву в англ. режим. Все.
Союз расторгается повторным кликом "а" по "союзнику". Кстати при игре с союзниками, если в скирмише, есть прикольные штуки, вроде обман, но это не читы, а использование союза в собственных корыстных целях.
Kor Veritas
3.4.2008, 13:25
Цитата(Commander @ 1.4.2008, 22:15)

Входим в игру. Например в режим сражения. Тренируемся в сражении. Играем. Строим базу. Обычно сначала атакуют наш харвестр. Так вот мышкой наводим курсор на юнит или солдер противника и тут же, пока он в фокусе жмем "а" но только в англ. раскладке. Если ваш комп запускается с умолчанием клавы на русском, значит перед игрой или во время игры не забываем переключить клаву в англ. режим. Все.
Союз расторгается повторным кликом "а" по "союзнику". Кстати при игре с союзниками, если в скирмише, есть прикольные штуки, вроде обман, но это не читы, а использование союза в собственных корыстных целях.
с ботами работает?
В РА2 жаль с ботами не работает, я бы тогда ставил себе союзников, потом когда последния враг почти разбит, я бы объявлял войну союзнику, хотя щас в этом нет надобности, с ботами давно не играю.
Kor Veritas
21.1.2009, 17:50
а вообще есть ли какие нибудь условия заключение мира? Я так и не смог... может играть более чем с 3 противниками... или мы не должны уничтожить ни одного юнита... или он должен быть той же фракции?
З.Ы. Сори за поднятие старой темы
Kor Veritas
30.1.2009, 17:31
ну скажите хоть кто нибудь что нибудь))))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.