Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Музыка из Kane's Wrath - качаем!
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Kane's Wrath
GeneralNod
Качаем музыку из Kane's Wrath! Всего 3 новых композиции, однако написаны они уже в новом стиле =)

В архиве:
- KW Track.mp3 - трек, звучащий при пробуждении киборгов в кампании, в конце кампании, а так же в титрах
- MainMenuTheme.mp3 - композиция, звучащая в главном меню Kane's Wrath
- KW Act of Instinct (remix).mp3 - ремикс популярной композиции Act of Instinct из старых игр серии C&C

Скачать (вес - 15 мб):Записано из игры - Existor ©

Ну вот и сам CABAL в том обличии, каким сделали его в C&C3. на мой взгляд это некая смесь супервайзера скринов + человек + вообще скелет. В целом получилось довольно-таки оригинально, и мне нравится 54.gif

Изображение

Изображение

Голос CABAL'а

Скачать видео-демонстрацию анимации лица CABALа в Kane's Wrath (записано Fraps'ом)
Cardinal Omega
Послушал Act of Instinct (remix) и был тронут и сражён на повал!!!......
Напомнила музон из Tiberian Sun!!!
А в KW Track были слышны огромные сборище армии NOD и как Брат Марицыо с требуны выступает!!!
ORACUL
Музыка-ЗАЧОТ-ная СИНОД тоже хороший вот только емубы рот дабавить 54.gif
Psionic
С музичкой в игре есть пасхалка - в первой мисии за НОД играет мелодия из Голда.
GeneralNod
Добавил в первый пост небольшой фан-арт с новым Кабалом 54.gif
and5728
Спасибо за музон. 54.gif
Cardinal Omega
Сообщение была удалено за неправельноть данных!
GeneralNod
Цитата(Cardinal Omega @ 9.4.2008, 16:04) *

Кстате в Kane's Wrath более 40трэков и сделал их на этот раз только Трэвор Моррис.
Стив не участвовал в их создании!
Это я узнал с оффицыального форума C&C3!
Если хотите узнать больше то зайдите в раздел Forums на http://www.commandandconquer.com/default.aspx

ну это итак известно - было 38 треков, которые мы уже слышали в TW, а в KW добавилось два новых + короткий трек в главном меню, итого 3 новых трека
Cardinal Omega
Сообщение была удалено за неправельноть данных!
SN@KE
Синод, ппц, софтклаб и переводит, лучше повеситца... Неужели нельзя было додуматься оставить как в оригинале: КАБАЛ!
А за музон пасиб. оч понравился трек в первой миссии)
GeneralNod
Цитата(Cardinal Omega @ 9.4.2008, 17:22) *

Нет ты(Existor) не понял в самом Kane's Wrath более 40трэков и вместе с Tiberium Wars трэков 86 один парень на офицальном форуме C&C3 сказал он сам их вырезал!

ок, и где же эти 86 треков ты услышал в игре? 29.gif
Такое количество треков, делать вне игры (т.е. их в игре нигде не слышно) - честно говоря будет странностью со стороны разработчиков

В данный момент в KW новых треков, в отличие от TW - всего 3: это ремикс Act of Instinct, один новый трек (без названия) и музыка из главного меню). Остальные треки можно было найти в TW

Ну а если уж вдруг и вправду существуют эти 86 треков - то будь любезен, выложи ссылку плз 54.gif
Sokol1
Народ помогите как музыку добавить в игру, и возможно ли это?
ORACUL
о СИНОД'е ну и? перевели расшифровку получилось СИНОД СверхИнтелектуальнаяНовейшая О-чета там забыл Доктрина
Sokol1
мы же не говорим ФБИ (FBI), а говорим ФБР, с синодом тоже самое, многим это не нравится, но ясчитаю если переводить так полностью, не нравится играй без перевода как я собсна и делаю)
Собсна в америке тоже самое они не говрят СССР (сисисипи), а произносят USSR
Bonpoc4er
Порадовал ремикс давнего оригинала, не плохо сделали. 54.gif
WTB
Цитата(Existor @ 25.3.2008, 21:10) *

В архиве:
- KW Track.mp3 - трек, звучащий при пробуждении киборгов в кампании, в конце кампании, а так же в титрах

Строго спасибо64.gif
makkes
Цитата
о СИНОД'е ну и? перевели расшифровку получилось СИНОД СверхИнтелектуальнаяНовейшая О-чета там забыл Доктрина

Сверх Интеллектуальная Новейшая Организационная Доктрина - назвать AI доктриной не есть верно, но это простительно, главное что подобрали слово и расшифровали его, я долго думал как КАБАЛ можно расшифровать по русски
За музыку спасибо, кстати на рапиде вылезла рекламка спэйсвеба какого-то, так там изображена армия скринов, паучки очень похожи на их герб
Dart Mystic
Здравствуйте!!!
54.gif Помогите, пожалуйста, извлечь музыку и звуки C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath!!!
Я извлек их из архива BIG но они оказались еще в одном архиве или шифрации в формате CDATA
Весь инет облазил не где, нет ни одной сноски что такое и чем читать CDATA 42.gif 48.gif
Чем угодно, но помогите срочно надо звуки из этих файлов. 29.gif 42.gif
Или выставите на скачку у кого они есть 47.gif 31.gif
Kovarnyi Perets
точно, ткая прога нужна, музон в бете РА3 в том же формате 48.gif
Alex_Ch
Хакеры, EA там все зашифровали, проще скачать - http://cncseries.ru/forums/index.php?s=&am...st&p=122661

Если охота помучится, вот программы по извлечению - http://cnc3.net/itemlist?type=3&category=9
GeneralNod
Цитата(Kovarnyi Perets @ 28.9.2008, 17:28) *

точно, ткая прога нужна, музон в бете РА3 в том же формате 48.gif

Да что вы волнуетесь? В РА3 премьер издании весь саундтрек выложат, который через неделю-месяц превратится из эксклюзива в "по секрету всему свету" 06.gif
Kovarnyi Perets
а я сейчас хочу слушать, ане через месяц 59.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008