Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Worldbuilder на пиратке
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Voron
Люди помогите нефига нефурычит, пишет какойто файл нужен "stringhashes.manifest"! Сам файл вроде раздобыл( откопал в папке "Alldata", но помойму это временная папка для распоковки), а где он лежать должен незнаю! Просьба людям имеющим лецензия нажать кнопочку поиск на своём компе. PLEASE!
Вот скрин ошибки:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
TRON
Так пираты там сто раз все файлы по перезасовывают и папки поназывают как хотят!!!
Вообщем у меня на компе такой папки нет.
Voron
Да ты прав, я недавно купил эту игру в Ленинграде думая что она лецензионная, всё-таки стоила 134 рубля (лицензия стоит 134 грн.)(просто я обычно игры никгда непокупаю, у меня хватает ума скопировать их у чайников 31.gif , поэтому неразобрался с лицензией), так в той "альтернативно лицензионной" игре вырезали регалку, заблокировали клавишу "Joing" в сети, да ещё так называемая "русская версия" оказалась просто пропатченной английской, из-за чего я и патчь качал два раза всё ещё думая что скачав патчь у меня всё заработает, а когда уже вручную начал регаться меня удивило странное отсутсвие серийника на коробке, отсутсвие его проверки и проверки диска 64.gif . Пришлось оставить комп на неделю включенным и стянуть 8 гиг торрентом. (нафик деньги потратил 36.gif ) . А вообще если подумать то в инете вроде был залит оригинальный диск, вот странно чё билдер не фурычи 64.gif , а уж очень хочеться пару карт написать! 54.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008