Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ra 2 Yuris Revenge 1.00
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 2 + Yuri's Revenge
Lenin
Пропатчиться нет возможности, т.к. патчу нужны какие-то библиотеки от Windos XP, а их быть не может в моей Windows 98. Я понимаю, что этот патч делал полный маразматик, но всё же может есть возможность пропатчиться в этом случае?

Ещё проблема. Патч считает, что нужные файлы отличаются и отказывается обновлять игру. Ну оно и понятно - русская версия, а патч для английской. Это опять облом?
Flash-m@N
Насколько я знаю только Англ версию поможет для Пачта..!
Lenin
Цитата(Flash-m@N @ 2.4.2008, 1:19) *

Насколько я знаю только Англ версию поможет для Пачта..!

А вот это http://www.ra2.art-odessa.od.ua/progi/RA2_1004_1006_Fargus.rar тоже не сможет обновить версию?
Может имеет смысл выложить английский exe файл?
SanchoMD
Цитата(Lenin @ 2.4.2008, 1:08) *

Пропатчиться нет возможности, т.к. патчу нужны какие-то библиотеки от Windos XP, а их быть не может в моей Windows 98. Я понимаю, что этот патч делал полный маразматик, но всё же может есть возможность пропатчиться в этом случае?

Ещё проблема. Патч считает, что нужные файлы отличаются и отказывается обновлять игру. Ну оно и понятно - русская версия, а патч для английской. Это опять облом?

Русской версии не может быть !!! (она русифицирована) . Если это фаргус то патч ставиться (только если это не обрезанная пиратка) . А то что не XP это не должно быть помехой.
Flash-m@N
Есть только Официальный фаргусовские патчи те что ты написал
Фаргус Русская версия сначало обновляеш на 1.004 а затем на 1.006
(Только Если Фаргус)
Lenin
Фаргус нигде не фигурирует. Кто русифицировал - понять невозможно.

У меня версия 1.000, пробовал обновить до 1.004 (обновление Фаргуса скачал на одном из сайтов), патч ругается (на английском языке) на отличный файл game.exe, обновление не происходит. В этой связи вижу только один возможный путь к обновлению - попросить у кого нибудь подоходящий файл game.exe.
Если вариант примлелем, скажите где взять game.exe?
SanchoMD
Цитата(Lenin @ 3.4.2008, 0:33) *

Фаргус нигде не фигурирует. Кто русифицировал - понять невозможно.

У меня версия 1.000, пробовал обновить до 1.004 (обновление Фаргуса скачал на одном из сайтов), патч ругается (на английском языке) на отличный файл game.exe, обновление не происходит. В этой связи вижу только один возможный путь к обновлению - попросить у кого нибудь подоходящий файл game.exe.
Если вариант примлелем, скажите где взять game.exe?

Без разницы чья локализация. Снеси игру и установи по новой в конце установки выйди из игры и установи патч 1006 (любой) только после этого делай русификацию ...
Lenin
Цитата(SanchoMD @ 3.4.2008, 0:44) *

Без разницы чья локализация. Снеси игру и установи по новой в конце установки выйди из игры и установи патч 1006 (любой) только после этого делай русификацию ...

Русификация зашита в дистрибутив.
P@TRIOT
Чё за фигню тут творите? Берёшь свой диск, устанавливаешь англ версию и патчишь её до нужной версии, какие проблемы? Если нужен будет руссификатор, после установки можно будет скачать у Гремлина и поюзать, хотя я точно незнаю, но по идее он оже установится и будет работать нормально.
shaggoth
чья версия локализации с премьером "брежневым" и "лысым", лениным? её можно пропатчить?
Krakozabra
Такую пиратку фиг пропатчишь. Хотя вариант есть. Запускаешь патч. Ждешь пока ругнется. Запоминаешь название файла на который ругается. Далее идешь на сайт к Сибирскому Гремлину siberian-studio.ru или как-то так (с работы приду ссылку уточню) Там раздел есть оригинальные файлы. Качаешь файл на который патч ругается и заменяешь им тот что в папке с игрой. Снова запускаешь патч. Если не патчится опять файл качаешь и так до победного
shaggoth
да, печально 54.gif ну попробую сначала поискать английские
Krakozabra
На пиратку врядли их поставишь. Хотя и у фаргуса патчи английские по сути и есть. winrar'ом распакуй экзешник там как раз и будет файл с патчем английским. А дальше как я уже писал. У меня чтобы пиратку пропатчить примерно 20 мб трафика ушло, чтобы оригинальные файлы скачать
shaggoth
да не, я имел в виду английские игрушки 54.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008