Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Lagi Po Hamachi
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 2 + Yuri's Revenge
slavuk
igral s drugom po hamachi v ra2,xot u nas i moshnye kompy,no ra2 po hamachi lagil,kak mozhno izbavitsia ot lagov ?
SanchoMD
Цитата(slavuk @ 3.4.2008, 14:05) *

igral s drugom po hamachi v ra2,xot u nas i moshnye kompy,no ra2 po hamachi lagil,kak mozhno izbavitsia ot lagov ?

Подключится к нормальному интернету 64.gif желательно 512 кбс
slavuk
u menia internet 2mb,takchto tut ne v inete delo
SanchoMD
Цитата(slavuk @ 6.4.2008, 23:22) *

u menia internet 2mb,takchto tut ne v inete delo

о обоих лагает ? (это нереально с такой скоростью) Или у вас компы втыкают (настолько современные) , другого варианта нет (кроме вирусов конечно)
P@TRIOT
SanchoMD

Да по идее у них компы лаги терпимые, просто они рассчитавали что игра будет лететь как в Скирмише 45.gif

А ведь даже по локалке со скоростью в 100 Мбит\сек всё двигается медленнее чем в скирмише.
SanchoMD
Цитата(P@TRIOT @ 13.4.2008, 15:57) *

SanchoMD

Да по идее у них компы лаги терпимые, просто они рассчитавали что игра будет лететь как в Скирмише 64.gif

А ведь даже по локалке со скоростью в 100 Мбит\сек всё двигается медленнее чем в скирмише.

это да 06.gif
P@TRIOT
Кстати, а в комнане Хамачи только 2 человека было?
RA
эх... а я вечно попаду непонятно куда, лаги меня уже просто преследуют 48.gif недавно был свободный день и что-то народ не в какую... 20.gif и не кто даже не соизволил со мной поиграть 48.gif 48.gif 48.gif , главное все сидят и морозиться - я уже не играл кто знает сколько, о то наверно последний раз когда Flash-M@n устраивал турнир 15.gif

это уже муняет! когда у меня нет времени так все сидят шпилят, только у меня есть время все идут спать - блин! 06.gif
Victor525
Цитата(Tesla-Gen @ 10.5.2008, 16:46) *

эх... а я вечно попаду непонятно куда, лаги меня уже просто преследуют 48.gif недавно был свободный день и что-то народ не в какую... 20.gif и не кто даже не соизволил со мной поиграть 48.gif 48.gif 48.gif , главное все сидят и морозиться - я уже не играл кто знает сколько, о то наверно последний раз когда Flash-M@n устраивал турнир 15.gif

это уже муняет! когда у меня нет времени так все сидят шпилят, только у меня есть время все идут спать - блин! 06.gif

А к теме это каким местом?
RA
...да каким приятней 54.gif
я к тому что нельзя нормально поиграть без лагов, а найти нормальный сервак сложно, да и скорость у большинства низкая, что и есть одна из причин, ведь не у каждого АДСЛ... 59.gif

при этом всем того с кем я играю выкидывает, или же выдает ошибку... вот тут-то и облом, потратил время непонятно на что. 36.gif

а вот в чем прикол не пойму, потому что лагает везде и страшно, даже если у обоих нормальный и-нет, один XWIS работает нормально, он там на удивление почти не кого нет - а были, я видел! 64.gif
P@TRIOT
Цитата
один XWIS работает нормально, он там на удивление почти не кого нет - а были, я видел!

Тебе скриншота прислать или так поверишь? На XWIS народа больше чем в любой хамачевскай и не только забегаловке, про разницу в скиле я помолчу, хотя честно говоря я незнаю, как играют в РА2 на хамачи, но опыт с Генералами подсказывает, что на офф сервере игроки всегда круче.
RA
ну днем я видел, а вот ночью могут и не быть или уже заняты, тем более я там не часто - может и упустил что-то...
P@TRIOT
Ты на какой сервер залез? На XWIS как раз таки ночью больше людей чем днём. Не путай XWIS с непонятно чем.
RA
я и не путаю... 64.gif это раз на раз не приходится, вот сегодня заходил народу было куча-туча 15.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008