Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: помогите на счёт Kane Wrath
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Техпомощь
FLOperMAN
я начинаю играть и после 5-10 минут игра вылетат и вылезает ошибка derectX eror 0x0x8007000e OUT OF MEMORY и ещё куча не найденных файлов чё делать подскажите плиз!
SN@KE
+1, аналагично.
Посоветуйте.
SanchoMD
Цитата(FLOperMAN @ 6.4.2008, 13:14) *

я начинаю играть и после 5-10 минут игра вылетат и вылезает ошибка derectX eror 0x0x8007000e OUT OF MEMORY и ещё куча не найденных файлов чё делать подскажите плиз!

Установить свежий DirectX попробуй
FLOperMAN
устанавливал который вместе с kanes wrath и всё равно!а скиньте ссылку на derect 10
SanchoMD
Цитата(FLOperMAN @ 6.4.2008, 14:02) *

устанавливал который вместе с kanes wrath и всё равно!а скиньте ссылку на derect 10

Зачем тебе 10 ??? ты на Висте ? если нет качай
FLOperMAN
я сделал!!!все у кого такая проблема просто ставьте нормальную derectx я ставил 10 и новый драйвер для видеокарты!!!всё норм!!=)
SanchoMD
Цитата(FLOperMAN @ 6.4.2008, 20:14) *

я сделал!!!все у кого такая проблема просто ставьте нормальную derectx я ставил 10 и новый драйвер для видеокарты!!!всё норм!!=)

Ну-ну 15.gif
Srg_Alex
"я сделал!!!все у кого такая проблема просто ставьте нормальную derectx я ставил 10 и новый драйвер для видеокарты!!!всё норм!!=)"

Какие только сенсации не увидишь в теме Техпомощь...
И главное - все одни и те же сенсации..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008