Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любимый Walker
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Юниты и тактика боя
WTB
!!!!!!!!!!!!!!!!! опрос неполный, проследуйте по ссылке45.gif) !!!!!!!!
http://cncseries.ru/forums/index.php?showtopic=1547

кто проголосовал, просьба переголосовать там.

А к модерам просьба удалить ветку

Опрос был изменен и дополнен. Вторая тема удалена. Всем спасибо 54.gif
GeneralNod
Естесственно Redeemer'а выберу - мой любимый эпик 54.gif

P.S. А где Eradicator? =\
WTB
Блин забыл его, сделал новый опрос, ссылка в первом посте
TRON
По моему редимер классная вещь, но ему нужна поддержка--москиты например, вот тогда классно получается!!!
Bonpoc4er
Мне Титан понравился, хорошо сделали. 54.gif
Summoner
Redeemer, потому что внушает, особенно когда он выходит из невидимости уже у тебя на базе 54.gif
Forum Bot
Внимание всем проголосовавшим до изменения опроса! Просьба еще раз написать кто за кого голосовал, так как во время изменения все голоса были потеряны. Еще раз спасибо.
SHTURMAVIK
люди а walker это кто???
Summoner
SHTURMAVIK
"walker" переводится "ходун", т.е. то что ходит, а не ездит.
SHTURMAVIK
Summoner
спс
моё мнение "мститель"
TRON
А шагающий танк скрин выходит тоже walker???
Класс юнитов разный но все же сказать что шагающий танк скрин ездит тоже нельзя.
GeneralNod
Цитата(AVATAR MARVEHT @ 10.4.2008, 16:00) *

А шагающий танк скрин выходит тоже walker???
Класс юнитов разный но все же сказать что шагающий танк скрин ездит тоже нельзя.

Хм, и вправду. Ведь и волверины валкеры, хоть и маленькие. Так что согласен - Gun Walker / Shard Walker тоже walker 31.gif 31.gif
Forum Bot
Добавил.
WTB
Шагающий танк скрин это не walker, он не достаточно робтазизированный для этого64.gif Walker'ы- это вармехи.
GeneralNod
Цитата(WTB @ 10.4.2008, 18:07) *

Шагающий танк скрин это не walker, он не достаточно робтазизированный для этого45.gif Walker'ы- это вармехи.

но сам то он по сути Валкер ?
Если нет, то сделайте опрос "Любимый давящий юнит" 54.gif
WTB
Walker - это именно мех, mechanized walker. А gun walker имеет преимущественно биологическую природу. Киборги тоже "по сути walker", мы же здесь их не будем обсуждать45.gif
TRON
Джаггер тоже классная машина, но только как средство поддержки.Один он бессилен.Третье место в хит параде волкеров я дал бы ему(т.к. на втором марадер).
Тринога--вообще ужасный юнит.Мощи много а брони нет.Силовые поля немного устраняют этот недостаток, но апгреит стоит не дешево, и изучается долго.Кроме того мне удавалось одной хим ракетой сносить силовое поле у 30 триног !
GeneralNod
Цитата(AVATAR MARVEHT @ 10.4.2008, 19:46) *

Джаггер тоже классная машина, но только как средство поддержки.Один он бессилен.Третье место в хит параде волкеров я дал бы ему(т.к. на втором марадер).
Тринога--вообще ужасный юнит.Мощи много а брони нет.Силовые поля немного устраняют этот недостаток, но апгреит стоит не дешево, и изучается долго.Кроме того мне удавалось одной хим ракетой сносить силовое поле у 30 триног !

треноги-триподы, подойдя вплотную к любому объекту, могут его отключить
TRON
Правда? Не знал, тогда триподы полезнее чем я думал.
Но при такой тактике прорыва много юнитов теряется еще на подходе.
MasterScrin
Я голосовал за Eradicator Hexapod, ибо при хорошей поддержки корруптеров (ну и других войськ) он способен задавить аццкое количество любых вражеских юнитов (а у других фракций труднее с ремонтом эпиков). Кроме того, давить им врага еще и прибыльно 59.gif
GeneralNod
Цитата(AVATAR MARVEHT @ 10.4.2008, 21:22) *

а ты одними триподами собрался воевать? или может стоит вспомнить про воздушную артиллерию скринов? 54.gif
WTB
Цитата(AVATAR MARVEHT @ 10.4.2008, 20:22) *

А если учесть ещё что триподы стреляют при движении?45.gif
Forum Bot
Цитата
Walker - это именно мех, mechanized walker. А gun walker имеет преимущественно биологическую природу.

У него даже в названии написано WALKER 31.gif Так что тут уже без вариантов 54.gif
WTB
Цитата(Forum Bot @ 11.4.2008, 11:06) *

У него даже в названии написано WALKER 31.gif Так что тут уже без вариантов 54.gif

Так это именно что название, можно и котлетой назвать45.gif) А опрос по юнитам, которые определяются термином "walker".

Я проголосовал за Титана: всё- таки мех на первом уровне! за 1300, да с апгрейдами(апгрейд на защиту это строго под него кстати), маневренный- это вам не хухры-мухры!;)) А здесь ещё и стильная моделька в придачу!;) Steel Talons благодаря им (и хамерхедам) получаются хардкорной подфракцией. На втором месте поставил бы Редимера (он с эскоротом из 10-20 аватаров шагающие по городу- это потрясающее зрелище)
GeneralNod
Цитата
Я проголосовал за Титана: всё- таки мех на первом уровне! за 1300, да с апгрейдами(апгрейд на защиту это строго под него кстати), маневренный- это вам не хухры-мухры!;)) А здесь ещё и стильная моделька в придачу!;) Steel Talons благодаря им (и хамерхедам) получаются хардкорной подфракцией. На втором месте поставил бы Редимера (он с эскоротом из 10-20 аватаров шагающие по городу- это потрясающее зрелище)

1) титан стоит $1200
2) апгрейд адаптивной брони распространяется на титанов и мамонтов
3) титан медленнее предатора

Цитата
Так это именно что название, можно и котлетой назватьwink.gif) А опрос по юнитам, которые определяются термином "walker"

если ты хочешь опрос, как ты предлагаешь - то надо было сделать "Любимый давящий юнит", а не walker. Ибо Gun/Shard тоже Walker'ы
Forum Bot
Цитата
Так это именно что название, можно и котлетой назвать

Я понимаю, если бы котлетой назвали колбасу. В данном случае название юнито полностью соответствует внешнему облику.
WTB
Цитата(Existor @ 11.4.2008, 15:05) *

1) титан стоит $1200
2) апгрейд адаптивной брони распространяется на титанов и мамонтов
3) титан медленнее предатора

1. тем более45.gif
2. и 3. в курсе. Я о том, что несмотря на то что медленнее предатора, он нередко может отказаться от стрельбы в бою, в отличии от мамонта, который слишком уж медленный для этого.

Цитата

если ты хочешь опрос, как ты предлагаешь - то надо было сделать "Любимый давящий юнит", а не walker. Ибо Gun/Shard тоже Walker'ы

Если бы я хотел сделать опрос "любимый давящий юнит" я бы сделал опрос именно с таким названием45.gif А к опросу в этой ветке подходит именно такое название, которое я ему дал45.gif За исключением того, что Gun/Shard walker'ы к mechanized walkers не относятся. Уже вроде как обсудили это выше?45.gif

Цитата(Forum Bot @ 11.4.2008, 15:52) *

Я понимаю, если бы котлетой назвали колбасу. В данном случае название юнито полностью соответствует внешнему облику.

Так и есть соответствует облику, поэтому такое название. А классификация walker зависит от другого признака (в том числе и от этого конечно)45.gif

Смотрим внизу статьи перечень юнитов относящихся к валкерам

http://cnc.wikia.com/wiki/Mechanized_walkers
GeneralNod
ну если мехаминизированные валкеры, то уж тогда надо удалять триподов и эрадикатора 54.gif они же полуживые, как и Gun/Shard Walker'ы
WTB
Млин... Existor, ты как раз тот, кто успел прочитать первый пост в этой ветке до того, как я его отредактировал. Там я удивлялся по поводу вот этой цитаты и приводил её45.gif

Цитата

While a number of Scrin units 'walk' on multiple insect-like legs, the only Scrin unit to be considered a walker in the traditional sense is the Annihilator Tripod, which appears the most mechanical.

Взята из последнего абзаца той самой статьи из моего предшествующего поста. А Эрадикатор приведён в том перечне на который я только указал. Про него пока видимо не успели добавить или забыли сказать в тексте. В пользу того что он мех говорит и то что у него на лапах пушки появляются когда загружаешь пехоту.
GeneralNod
Да, но на википедии допущена небольшая ошибка - у Скринов ВСЕ юниты наполовину роботы, наполовину живые твари. Поэтому раз Трипод механическо-живой, раз Эрадикатор аналогичный - то и Gun/Shard Walker'ы так же имеют право быть мехаминизированными
WTB
Цитата(Existor @ 11.4.2008, 17:39) *

Да, но на википедии допущена небольшая ошибка - у Скринов ВСЕ юниты наполовину роботы, наполовину живые твари.

А где там такая ошибка? На всякий случай перечитай предпоследнее предложение предпоследнего абзаца всё в той же статье64.gif

Цитата

Поэтому раз Трипод механическо-живой, раз Эрадикатор аналогичный - то и Gun/Shard Walker'ы так же имеют право быть мехаминизированными

Совершенно не логично. Механизированные - это которые содержат механические части, ты можешь однозначно указать на механические части в Gun/Shard Walker? Про анигиляторов там тупо написано, что они в нём есть, эрадикатор стоит рядом с аннигилятором в списке мехов. Ни по поводу первого, ни по поводу второго я бы самостоятельно такие выводы бы не сделал.
GeneralNod
а по твоему, скрины полностью живые "гости" ? 54.gif
WTB
Механические и кибернетические- это заметная разница64.gif
GeneralNod
Цитата(WTB @ 11.4.2008, 19:51) *

Механические и кибернетические- это заметная разница45.gif

да, но скриновские юниты нельзя отнести к механическим
WTB
К полностью механическим нет(к ним и все остальные юниты в этой игре не относятся), к механизированным вокерам (mechanized walkers или просто walkers), о которых данный опрос, очевидно относятся триподы и гексапод64.gif Механизированные и кибернетические - это тоже различающиеся понятия64.gif

Упорство хорошее качество64.gif По-моему вопрос исчерпан64.gif
Poison19
Я за Аннигиляторов голосовал)
Потому,что мне нравится дизайн этого юнита....
Усмиритель
Я проголосовал за потрошителя!

Так он мощный и красивый.
Poison19
показать офф-топ
Усмиритель мы с тобой двое за Юнитов скриннов) 12.gif
TheLaw_RT
Проголосовал ха Очестителя)
1)люблю НОД
2)огнемёт это нечто
3)положительно влияют на войска
4)с абгрейдом это оружие масового уничтожения)

З.Ы Хотел проголосовать за мародёра, но решил проголосовать за очестителя
hunter0
Цитата(KIlerok @ 7.8.2009, 0:25) *

1)люблю НОД
2)огнемёт это нечто

З.Ы Хотел проголосовать за мародёра, но решил проголосовать за очестителя

Полностью поддерживаю Kilerka!!!Да,лазер у него немного слабее,чем у аватара,но с апгрейдом на синее пламя ему нет равных,особенно в ближнем бою!ИМХО! 43.gif
Iluhan
Цитата
Да,лазер у него немного слабее

не слабее отнюдь
я сам за ерадекатара хексатроподера ^^
RaZoRBaCk
Цитата(KIlerok @ 6.8.2009, 22:25) *

1)люблю НОД
2)огнемёт это нечто

1)Понятно
2)При правильном микро он не поможет+к этому если и сжигать-то флеймом.
3)Да-миксить с ним удобно,но легче с конфессорами(намного дешевле)
4)в 1.0 да .В 1.2 ничего не дает.Главное крыть не защищенные места базы.
DisrupToR
Цитата(RaZoRBaCk @ 7.8.2009, 2:19) *

1)Понятно
2)При правильном микро он не поможет+к этому если и сжигать-то флеймом.
3)Да-миксить с ним удобно,но легче с конфессорами(намного дешевле)
4)в 1.0 да .В 1.2 ничего не дает.Главное крыть не защищенные места базы.

Легко так говорить, главное закрыть 06.gif Щас с гди играл, пока он на меня предами рашил, я 3 пурифинира, без апгрейда, пошел и снес ему 2 рефы, военые завод, и убежал, там дальше куча предов приехало, и не ожидал он такого поворота...
P.S. Я проголосовал за триподу, так как боюсь ее больше всех, и она достаточно сильная... И еще хераподу, ну дважды не могу голосовать 54.gif
RaZoRBaCk
Цитата(DisrupToR @ 6.8.2009, 23:52) *

Легко так говорить, главное закрыть 06.gif Щас с гди играл, пока он на меня предами рашил, я 3 пурифинира, без апгрейда, пошел и снес ему 2 рефы, военые завод, и убежал, там дальше куча предов приехало, и не ожидал он такого поворота...
P.S. Я проголосовал за триподу, так как боюсь ее больше всех, и она достаточно сильная... И еще хераподу, ну дважды не могу голосовать 54.gif

Просто в моем случае такое редко случается.С флеймами я согласен,но не заметить на подходе пурифиер(особенно на не больших картах) 06.gif
P.S.Трипод(потрошитель) реально самые страшные-т.к. без грейдов очень опасные,а с щитами.....(заметил редко их грейдят-а зря).Но по последним играм-мамонт с рейлами намного мощнее 54.gif
DisrupToR
Цитата(RaZoRBaCk @ 7.8.2009, 17:56) *

Просто в моем случае такое редко случается.С флеймами я согласен,но не заметить на подходе пурифиер(особенно на не больших картах) 06.gif
P.S.Трипод(потрошитель) реально самые страшные-т.к. без грейдов очень опасные,а с щитами.....(заметил редко их грейдят-а зря).Но по последним играм-мамонт с рейлами намного мощнее 54.gif

42.gif Вот как раз на мапах типа даста, пропустить такую фигню очень легко. Да, я раньше недооценивал мамонтов, играя за гди в последнее время, грейд на рейлы, страшная сила, если микс состоит из джагеров, мамонтов, рига, марва, просто вешайся...
RaZoRBaCk
Цитата(DisrupToR @ 7.8.2009, 21:22) *

42.gif Вот как раз на мапах типа даста, пропустить такую фигню очень легко.

Застелсенный флейм это тож не шутки на такой карте(и нетолько).На больших конечно можно пропустить....
DisrupToR
Сор, мне показалось на больших картах не увидеть пурифинира тяжело(т.е. надо быть слепым) 18.gif
Особенно 4 стелсенных флэйма^^ Лучше 6 застелсенных аватаров+огнеметная пушка, хахах, самому смешно, прикинь бы кто-нить так сделал O_O
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008