Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Виснет видео
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C2: Tiberian Sun + Firestorm
Dante_Team
Celeron 3.06, 384 Ram, Integrated VGA ATI X200 128 Ram, Win xp Sp2!
Когда запускаю Тибериан Сан, подвисает на видео - заставках (к примеру на первой же при запуске игры)...ХЕЛП ребята, игра идет, но видео тормозит и виснет напрочь...

(Добавление)
Да и патч стоит последний.

Commander
Dante_Team
Да есть проблема с запуском старых игр Вествуда на ХР. Никто не ожидал что эти игры доживут до новых библиотек и запросов видеокарт...
Если видео не удается каким-либо способом приучить к новым системам, остается одно - взять ХСС-миксер и с его помощью удалить файлы с видео. Но это подходит лишь тем, кто играть любит больше (например в инете).
48.gif
Alex diGriz2
Цитата(Commander)
Да есть проблема с запуском старых игр Вествуда на ХР. Никто не ожидал что эти игры доживут до новых библиотек и запросов видеокарт...

Это точно. RA2 фаргусовский не захотел устанавливаться... Говорит "Не буду на NT и баста!"
Dante_Team
А Если поставлю на свободную партицию Win 98 со всеми примудростями и попробую в ней, пойдет без траблов уже?
LUBER
Dante_Team
На 98 должно работать. У меня работали отлично. И видео тоже. Единственная проблема - жывучесть 98 системы - 2-3 месяца.
Poofik
Всем привет! У меня тож проблема с видео, только другого характера (просто решил не создавать отдельную тему для этого).
Короче, замучала меня ностальгия и я решил снова поиграть в Tiberian Sun, только вот диск с игрой за много лет я посеял, так что пришлось просить другой у друга, а там не проигрываются ролики за NOD(а я собственно за них поиграть и хотел). 48.gif По моему проблема в том что ролики за NOD просто обрезанны, ибо в папке с игрой я нашел 2 файла c названием MOVIES01(то есть за GDI)-468 mb и MOVIES02 (то есть за NOD) 19 байт (!). Я так понял, что решением проблемы будет замена MOVIES02 на нормальный:eyes: Так вот, может кто-нибудь перекинуть(icq 385544) мне MOVIES02 или залить куда-нибудь плизз?
зы
какая-то кривая "локализованная" верися 1.08:gigi:
DROID
А где можно скачать видео из TS
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008