Вот тут решил поинтересоваться у большинства... узнать ваше мнение (мнение каждого) а именно стоители ли вы стены в мультиплеере, если ДА , то как именно они вас выручают и как часто вы их используете в битвах?
Commander
18.4.2008, 23:33
Как то мы играли в инете, - еще на сервере Вествуд это было, - с AlexCh - и пока я строил стены, Алекс_Ч меня разнес.
Вроде играли даже на его карте.
Я заметил что если играть на карте противника, то чаще проигрываешь - противник ведь знает карту, а некоторые хитрые игроки бонусы прячут для себя на своей карте, поэтому с незнакомым противником лучше играть на известной или стандартной карте из списка Вествуда, а то также помниться такая же история была с одним американцем когда играли на его карте.
Цитата
Вроде играли даже на его карте.
На моей точно не играли.

Помню в RA2 на твоей карте играли)
Вообще стены как раз нужны только на начальном этапе игры. Я ими всегда MCV огораживаю, чтобы от инженеров противника защититься.
Я использую стены только на Construction Yard )) А больше они нафиг не нужны
Ну еще может на одно Refinery + ворота... Чтоб инженеры не ползали куда попало))
Commander
21.4.2008, 20:15
2Alex_Ch
Цитата
На моей точно не играли
Да, надо было на видео игру записать. чтобы ты не говорил что не помнишь. А карта с мостами чья? на ней же играли?
Оффтоп, господа
А насчет стен - в ТС ФС против 7 сложных компов мне еле хватало время чтоб успеть потрепать их до того. как они вынесут одного и всем скопом накинутся на меня... Так что когда вашу базу будут забрасывать кластерными и хим ракетами вам будет не до стен - я строил по 3-4 экземпляра каждого здания... а на стены времени - нет
Ну и супер нуберский вопрос:
А ворота кто-нить строит?
Commander
25.4.2008, 9:45
В некоторых миссиях при игре в кампанию за Нод или ГэДэАй время ничем не ограничено.
Там можно строить заборы, ворота - я строил лабиринты, чтобы противник не подходил к базе.
В СнсГолд можно построить забор через мост, тогда противник получается заперт в своей части карты, и бомби его сколько хочешь.
В ра1 можно построить забор от казарм противника через всю карту к лабиринту в конце которого поставить свою будку с собакой или факел или Теслу - очень прикольно смотреть как юниты бегут к финишу.
Hahahha, интересно попробовать)))
Kor Veritas
25.4.2008, 13:42
Да станы нужны для защиты Construction Yard'а
А так в принципе за Нодов удобно.... Построил забор (сеть какую нибуть) и стелс генератор.... если противник знает ваше приблизительное местоположение то подойти он всеравно близко не сможет

А так в миссиях при прохождении очень удобно... Комп не будет атаковать со всех сторон, только с одной где есть проход
Кстати более полезнее (ИМХО) залить полностью базу бетоном... тогда при атаке Ионной пушки\ракет НОД земля не коверкается, и подземные атаки уже будут не страшны
Цитата
ра1 можно построить забор от казарм противника через всю карту к лабиринту в конце которого поставить свою будку с собакой или факел или Теслу - очень прикольно смотреть как юниты бегут к финишу.
Ой класс!!!
Попробую скоро!
А еще помню издевался над юнитами в тиб.сане используя лазерные стены...
Я думаю вы поняли как....
Нужны, но реально очень редко. А может и нафиг не нужны, хотел найти в инете BO для Тиб Сана, но там его нету.
Цитата
Я заметил что если играть на карте противника, то чаще проигрываешь - противник ведь знает карту, а некоторые хитрые игроки бонусы прячут для себя на своей карте, поэтому с незнакомым противником лучше играть на известной или стандартной карте из списка Вествуда, а то также помниться такая же история была с одним американцем когда играли на его
Ну так правильно, а ты думал щас дёрнешь всех на их же картах? Я вообще не играю на чужих картах, темболее что 2 года назад я момню начали играть с одним амером, на его же карте, а на меня ещё в начале нашла толпа Тесла, Дезов, и разной фигни, и вынесли кароч мою базу.
Нельзя играть на чужих картах, если заранее их не объездил, и аже толком не знаешь что там будет твориться.
bomBEERman
14.5.2008, 23:00
Цитата
А еще помню издевался над юнитами в тиб.сане используя лазерные стены...
я так над своими издевался, ибо противник чёта не хотел подходить, а если и подходил, то получал от обелиска))) или включал стенку раньше/позже нужного... вобщем заливал солдат вдоль стены и жарил)))))
Минус у стен, через них кажись все стреляет))) даже пехота
bomBEERman
28.5.2008, 1:35
пули сгорать не успевают)) и даже наоборот - пролетая через стену они воспламеняются и наносят урон огнём, а попав в здание оно загорается))) до чего фантазия доходит а....))))
Если ответ мне, то я говорил про обычные)))
bomBEERman
11.6.2008, 0:08
я это тока потом понял, когда на следующее утро перечитал))) а я говорил про нодовские лазерные)) которые жгут) а через обычные ничо не стреляет, как я помню. Почему их и строил
А секциями Файершторма еще очень удобно сбивать НОДовские Химические и Кассетные ракеты))))
Правда надо включить секцию в тот момент когда над ней будет ракета, если включить заранее то ракета пройдет...
Ага, момент только предугадать надо)
А так если в сингле играешь, то можно тупо сохраниться и потом заново пробовать, если не получаеться)
Да я когда играл ту миссию, где ноды по мне пуляли хим ракетами - так я сначала каждую третью сбивал, а потом наловчился - надо по-мойму включать, когда ракета за две клетки - в итоге почти все сбивал...))
banshee mk2
19.12.2008, 18:10
Я всегда использую стены когда играю против NOD, хотя я сам почти всегда за них, потому что терпеть не могу когда подземные юниты против меня, и еще не очень приятно когда война идет прямо на твоей базе

, так что стены и асфальт всегда
SlavikBH
19.12.2008, 19:17
Я понял, что нужно нодам - невидимые стены, вот буде веселый мод)
Тогда уж лучше сразу невидимые ямы со львами))
Bonpoc4er
22.2.2009, 3:24
С невидимыми львами )))
user№3213
23.5.2009, 16:25
обычно не пользовался, но от инженеров приходилось спасаться только так
Стены использую только за GDI, обношу Construction yard от инженеров. Больше нафиг они не нужны время и деньги тратиш... За NOD их ваабще не использую дабы генератор нев. поля их не скрывает и по стена можно определить здание.
А да - если база возле Сорняков оказалась то по перимитру от них ставлю стену, чтоб сорняки не лезли на базу и не уничтожали технику =))
Valen2260
12.1.2010, 14:35
Я стены использовал только в компании, где время не поджимает чисто для красоты базы.
Цитата(Valen2260 @ 12.1.2010, 14:35)

Я стены использовал только в компании, где время не поджимает чисто для красоты базы.
Я тоже стены для красоты ставлю. А за ними мне нравится ставить артиллерию.
Я всегда игнорирую стены, лень их возводить
Строю стены для защиты от вражеских инженеров, а также что бы самому немного пошалить с захватом в плен пехоты противника (получается небольшая тюрьма).
Victor_Sh
30.4.2010, 8:33
Я их в кампании использовал!!!они меня не раз выручали, если бы не они, то не знаю даже че бы я делал

!!!
играю в основном за GDI и против компов иногда выручают. хороше делать стенку простиу, огненную и еще раз простую. дорого, на надёжно. просто иногда врубаю стены чтоб сбить кластерные или химичесие мислы и вместе с ними погибают мои бравые харвестры

, которые не любят ездить в ворота
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.