Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Соединение с интернетом
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Forum Bot
Небольшой опрос на тему того, насколько вам доступны все прелести Web 2.0 54.gif
GeneralNod
Мне повезло с моим провайдером 54.gif

За 230 рублей безлимитный интернет со скоростью 2 мб/сек в обе стороны
Сейчас ещё говорят увеличат до 2,5 мб/сек в мае.

В общем мне хватает 15.gif

P.S. У меня не стрим, т.к. у них интернет не стабильный =\
Summoner
Soho.net 60 грн в месяц, безлимитная выделенка, 300 колобков днем, 600 ночью.
SanchoMD
Цитата(Summoner @ 19.4.2008, 23:48) *

Soho.net 60 грн в месяц, безлимитная выделенка, 300 колобков днем, 600 ночью.

mtc.md 512/512 (без лимита) = 240MDL (20$)
Sauron
NAT + 3мбит/с днём, 100мбит/с с 01 до 11 за 800р. К нему уже не подключиться, все новые моего провайдера с 1мбит/с исходящим
SN@KE
1 mb/bit туда и обратно, за месяц 4 гига качаю, безлимитка ооооч медленная в нашем городе, поэтому взял тариф на 4 гига внешнего траффика
P@TRIOT
А в Беларуси с инетом не повезло. скорость принятия точно незнаю, но 52 килобайта в секунду качает. 600 метров на месяц, для игры хватает. стоимость в месяц примерно 16 долларов.
Maximus90
А я незнаю радоваться мне или плакать ))
NAT примерно 1300кбит\сек ~150 кб входящий трафф...анлим естессно, а вот с исходящим огромная проблема...максимум 110кбит\сек...всего лишь 50 грн ) (10 долларов, чуть меньше)
makkes
Офигеть у вас цены низкие, а у нас зверь уфанет дерёт втридорога анлим на 64 кб - 290 рублей, 128 - 690 рублей, 256 - 1390 рублей!!! 36.gif 36.gif 36.gif и почти никакой конкуренции
P@TRIOT
У нас безлимитка будет стоить примерно долларов 60. Если не ошибаюсь, это при скорости 512 К\бит в секунду.

Вот тарифы такие от byfly - единственного провайдера доступного по всей Беларуси (и то было у меня раз что порта для меня не хватило, 2 месяца ждал и вот на АДСЛ-ке).

За 27 $ (23 если модем свой) у нас можно позволить себе сидеть безлимитно со скоростью 64\32
По цене 57$(53 если модем свой) можно сидеть на скорости 512 К\бит в секунду.

Но вот лично у меня, в место положеных 64 килобайт (512 К\бит), скачивает со скоростию 51 Килобайт. Результатом такого пинга является плохое качество телефонных линий, и головного мозга провайдера 54.gif
RA
ого! да они вас (извините) грабят - тупо. 36.gif
P@TRIOT
Дело в том, что мой провайдер пренадлежит государственной теле-коммуникационной компании - Белтелеком. Конечно же, она владеет всеми телефонными линиями и не только телефонными.
Другие провайдеры арендуют у Белтела каналы для осуществения своих бизнес планов, однако тот заламывает на столько большую аренду, что в свою очередь провайдерам, нет возможности сделать цены на много ниже, чем у государственного провайдера. Потому их цены в прайс листах, не на много ниже чем у государственного. А если учесть, что byfly сделал гостевой доступ и нетарифицируемую возможность бесплатно играть на 5-и белорусских серверах В CS ( не говоря уже о Quake 3,4, Call of Duty1,2,4, Warcraft WoW, и ещё что-то там). Конкурентов давят конкретно.

А надо было на самом деле, наоборот отдать телефонные линии в частные руки юридических лиц. Тогда бы по всей стране появилось много провов, у всех были бы цены на много ниже, в то время как людей пользовалось бы инетом на много больше, и государство смогло бы получать большую прибыль от налогов, чем сейчас, не говоря уже о том, что в атмосфере конкуренции частные провайдеры держали бы свои линии в хорошем состоянии, а при налогах, экономика развивалась бы лучше, и больше денег смогло бы пойти в социальную сферу.

Однако учитывая дебильность нашего правительства и его зацикленность на Советских временах, вы уже поняли, что мы имеем.
makkes
P@TRIOT
Лет через десять, может нам будет доступен и мегабитный анлим по приемлемой цене, но в москве тогда уже будет...страшно представить как там уже будет
MiG-27
В нашем городе (и области) тоже грабёж!
SuperLink-64 350р 64/64
SuperLink-128 500р 128/128
SuperLink-256 750р 256/256
SuperLink-512 1000р 512/512
SuperLink-1024 1600р 1024/1024
P@TRIOT
MiG-27

Если это безлимитки то по сравнению с моим нетом цена приемлема. Хотя, ещё надо сравнить заработки в Беларуси и твоей области.
RA
Да это пред! 36.gif какой еще Белтелеком??? 08.gif это же КГБ чистой воды! 20.gif они там развели монополию... - ни какого порядка нет. 42.gif Вы реально железные люди... 45.gif
P@TRIOT
Tesla-Gen

Да ладно, для игры в РА2 по инету мне моего инета хватает 54.gif :wink:
MiG-27
Капитан ВВС и заробатывает... Мало.
я со след мес перехожу на безлимит, 128кб. 500 руб/ мес.
Я живу в Воронежской области.
RA
Цитата(P@TRIOT @ 14.6.2008, 19:55) *

Tesla-Gen

Да ладно, для игры в РА2 по инету мне моего инета хватает 54.gif :wink:

да хоть это есть... ну все равно я этого не понимаю, какой-то ад. Нечего нельзя быстро скачать - ужОС!
KaSa001
Вот у меня грабеж за 128 кб плачу 800р!!
P@TRIOT
Ну вот, пошёл конкурс самых недоразвитых на голову провайдеров. 54.gif Давайте все ещё своих провов назовём, и выберем самого придурочного, как идея?
RA
Цитата(P@TRIOT @ 15.6.2008, 19:58) *

Ну вот, пошёл конкурс самых недоразвитых на голову провайдеров. 54.gif Давайте все ещё своих провов назовём, и выберем самого придурочного, как идея?

поддерживаю! 31.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008