Ниже ссылка на кач rar-архива (15,3 кб) с уже готовыми для системы курсорами. Вам останется только зайти в "Панель управления" >> "Мышь" >> Вкладка "Указатели" и установить курсоры из папки, куда Вы их разархивируете. Все названия специально сделал такими, как они должны быть в Панели управления. То есть, например, для установки "Основного режима" Вам не придётся гадать, какой из этих курсоров сюда установить... Он так и называется. Единственное, не знаю, где проверить удобность курсора "Графическое выделение" и вообще не имею понятия, что за "специальное выделение"... Постарался поставить более-менее (на глаз) удобные.
Почти все курсоры анимированы. Т.е. остались такими, какие они были в игре.
Также там есть один курсор-бонус... Я его делал сначала на диагональное изменение размера окна, ибо на 45 градусов прога поворачивать курсор не хотела... Потом подсказали выход и теперь всё нормально. "Бонусный" курсор называется SCCCombineDig. Можете просто оставить его на память.
После установки всех курсоров нажать "сохранить как" и вводите название для данной схемы. Лично у меня стоит C&C 3: Tiberium Wars
Скинуть сразу схему, к сожалению, нельзя - она хранится только в "панели управления". Так что придётся ручками. Но если кто найдёт выход для быстрой установки (хотя, по-моему, полторы минуты простейших операций - это не стоит того, чтобы полтора часа искать выход. Т.е. больше времени потеряете.)
Также можно писать сюда и свои предложения. В пределах разумного. Или же попробовать сделать самим - я всё (кроме 45 градусов
http://slil.ru/24074284
Схема Ваших действий на Windows XP (у меня Professional SP2, не знаю как на других, но очень маловероятно, что иначе):
1.1.Качаете архив.
1.2.Разархивируете его в любую папку, которую сможете потом найти.
2.1.Открываете "Панель управления"
2.2."Принтеры и другое оборудование"
2.3."Мышь"
2.4.Вкладка "Указатели"
2.5.1.Должен быть выделен курсор "Основной режим". Если по каким-либо причинам не выделен, то нажмите на него один раз.
2.5.2.Нажмите "Обзор" и найдите папку, куда были разархивированы курсоры.
2.5.3.Нажмите два раза на курсор с названием "основной режим". Теперь во вкладке "указатели" напротив "основной режим" будет новый курсор.
2.6.1.Нажмите один раз на курсор "Выбор справки".
2.6.2.Нажмите "обзор" - должна сразу открыться папка с разархивированными курсорами. Если по каким-либо причинам открылась другая папка (обычно с системными курсорами), то повторите п.2.5.2.
2.6.3.Нажмите два раза на курсор с названием "выбор справки".
...
Дальнейшие действия аналогичны предыдущим.
После установки всех курсоров нажмите "сохранить как" и введите название схемы.
Нажмите внизу "применить". Happy End. Приятной работы с новыми курсорами.:beer: