Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Курсоры
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Alex diGriz2
Ещё со времён Tiberian Sun'а у меня было желание поставить C&C курсоры себе на компьютер... Теперь мечта осуществилась 54.gif

Ниже ссылка на кач rar-архива (15,3 кб) с уже готовыми для системы курсорами. Вам останется только зайти в "Панель управления" >> "Мышь" >> Вкладка "Указатели" и установить курсоры из папки, куда Вы их разархивируете. Все названия специально сделал такими, как они должны быть в Панели управления. То есть, например, для установки "Основного режима" Вам не придётся гадать, какой из этих курсоров сюда установить... Он так и называется. Единственное, не знаю, где проверить удобность курсора "Графическое выделение" и вообще не имею понятия, что за "специальное выделение"... Постарался поставить более-менее (на глаз) удобные.

Почти все курсоры анимированы. Т.е. остались такими, какие они были в игре.

Также там есть один курсор-бонус... Я его делал сначала на диагональное изменение размера окна, ибо на 45 градусов прога поворачивать курсор не хотела... Потом подсказали выход и теперь всё нормально. "Бонусный" курсор называется SCCCombineDig. Можете просто оставить его на память.

После установки всех курсоров нажать "сохранить как" и вводите название для данной схемы. Лично у меня стоит C&C 3: Tiberium Wars

Скинуть сразу схему, к сожалению, нельзя - она хранится только в "панели управления". Так что придётся ручками. Но если кто найдёт выход для быстрой установки (хотя, по-моему, полторы минуты простейших операций - это не стоит того, чтобы полтора часа искать выход. Т.е. больше времени потеряете.)

Также можно писать сюда и свои предложения. В пределах разумного. Или же попробовать сделать самим - я всё (кроме 45 градусов 54.gif ) сделал через прогу Microangelo.

http://slil.ru/24074284

Схема Ваших действий на Windows XP (у меня Professional SP2, не знаю как на других, но очень маловероятно, что иначе):
1.1.Качаете архив.
1.2.Разархивируете его в любую папку, которую сможете потом найти.
2.1.Открываете "Панель управления"
2.2."Принтеры и другое оборудование"
2.3."Мышь"
2.4.Вкладка "Указатели"
2.5.1.Должен быть выделен курсор "Основной режим". Если по каким-либо причинам не выделен, то нажмите на него один раз.
2.5.2.Нажмите "Обзор" и найдите папку, куда были разархивированы курсоры.
2.5.3.Нажмите два раза на курсор с названием "основной режим". Теперь во вкладке "указатели" напротив "основной режим" будет новый курсор.
2.6.1.Нажмите один раз на курсор "Выбор справки".
2.6.2.Нажмите "обзор" - должна сразу открыться папка с разархивированными курсорами. Если по каким-либо причинам открылась другая папка (обычно с системными курсорами), то повторите п.2.5.2.
2.6.3.Нажмите два раза на курсор с названием "выбор справки".
...
Дальнейшие действия аналогичны предыдущим.
После установки всех курсоров нажмите "сохранить как" и введите название схемы.
Нажмите внизу "применить". Happy End. Приятной работы с новыми курсорами.:beer:
Example
А я их уже давно извлек из игры, и пользуюсь ими уже с самого дня, когда была доступна демка, но всё равно спасибо за курсоры "Изменение размеров окна по диагонали"
FosteR
Alex diGriz
Круто! Поставил курсоры. Именно эти курсоры в игре будут?
РЕСПЕКТ!
Alex diGriz2
Да, именно эти, кроме диагональных. Их я повернул.

http://slil.ru/24077165 - для тех, у кого нет демы. Архивировал прямо из папки игры.
Для те, у кого нет специальной программы для работы с курсорами анимацию можно посмотреть, нажав правой кнопкой мыши на файл и "свойства".

(Добавление)
Да, кстати, примерный размер архива 54 кб. Расширение .rar

makkes
Курсоры прикольные, особенно понравилась стрелка основного режима, а полноценной темы для ХР ещё нет?
Example
Кстати, у меня есть такая тема оформления, вернее только стиль, обои и курсоры - стиль оформления у меня как раз под игру - мрачно-серый + объемные тибериумно-зеленые кнопки... Сама тема НЕ светлая - и меня это радует
скриншот
makkes
Звуки бы ещё для воплей вытянуть, а то варкрафтовские и редалертовские вопли, на моём компе, уже надоели
Example
А мне звуков не нада! Мне бы только музыку из гры выдрать, вот уж тогда будет просто прекрасно!
Alex diGriz2
Я себе хотел поставить, чтобы вместо трыньканья Windows'а при включении было "Welcome back, commander". Так и не поставил пока...
Example
во-первых, этот звук есть у меня вне игры
во-вторых - этот звук встроен в ролик
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008