Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: EA игнорирует Renegade?
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Kane's Wrath
Страницы: 1, 2
GeneralNod
Игнорирует ли EA события Renegade? Ответ на этот вопрос мы можем получить лишь благодаря тому, что во-первых есть некоторые противоречия, однако не было бы ренегата - противоречия исчезли бы, а во-вторых - Ренегат был не популярен и имел слабую репутацию. (но это лишь варианты и предположения, хотя они наиболее вероятные)

Но думаю, стоит больше обратить внимание на первую причину. Давайте представим, что было, если бы Renegade просто не было? Стоит исключить Renegade из сюжетной линии, как многие несостыковки исчезают вовсе. Например - в интелах KW говорилось о том, что первую войну Кейн решил создать киборгов, но если верить событиям Renegade - они уже были во времена первой, но на стадии прототипов. Или например как вам такой момент. Говорилось, что Black Hand была личной гвардией кейна во времена второй войны, но опять же! BH существовали еще в первую тибериумную войну, причем не как какая-то гвардия, а целая структураи со своим начальником.

Ещё одно противоречие есть в кампании Kane's Wrath по поводу убийства Славика. В интелах говорится, что Славик был убит шпионом GDI (вспомните про обрывочные сообщения какого-то Парка, "...перехожу к устранению Славика..." Однако просмотрите второй ролик кампании, когда Кейн нам приказывает устранить Марциона, в конце ролика, когда показывается фотография Славика, Кейн говорит, что Антона убил один из фанатиков Марциона

Хм?

P.S. Спасибо Forum Bot'у за интересную находку
Alex_Ch
Цитата
а во-вторых - Ренегат был не популярен и имел слабую репутацию

Когда Renegade вышел, он был включен в десятку лучших шутеров на GameSpy и до сих пор остается там очень популярной игрой. Это что касается мультиплеерной части. Получить высокие рейтинги в игровых изданиях и популярность среди не снс-фэнов, помешала только задержка выпуска. Renagade просто устарел, ведь игру сначала планировали выпустить не позже 2000 года! А когда вышел, лишился поддержки из-за расформирования Вествуд.

Цитата
Например - в интелах KW говорилось о том, что первую войну Кейн решил создать киборгов, но если верить событиям Renegade - они уже были во времена первой, но на стадии прототипов.

Все правильно сказано, были только прототипы, которые потом остались под руинами храма после удара ионной пушки. Кто до конца игру прошел, тот вспомнит.

Цитата

Говорилось, что Black Hand была личной гвардией кейна во времена второй войны, но опять же! BH существовали еще в первую тибериумную войну, причем не как какая-то гвардия, а целая структураи со своим начальником.

Можно называть как угодно, если бы было сказано, что Черная Рука была создана во времена Второй Тибериумной войны, тогда конечно ошибка.

C&C перешла в руки EA, сюжетная линия может больше не основываться на старых играх серии. Тех сюжетных ходов и идей, которые придумывали в студии Westwood больше нет. EA может придумать что угодно, если будет несостыковка, значит промах сценаристов и все.

А вот еще добавлю: Renegade - гениальная игра, там сделано все чтобы почувствовать себя коммандосом из первого C&C, игра для настоящего фаната серии, а C&C TW с KW в этом отношении намного слабее.
Alex_Ch
Кстати, в TW же есть памятник Нику Паркеру (Хавоку). Если верить руководству пользователя C&C Renegade, события игры происходят 2020, это может означать, что Renegade - еще одна альтернативная игра C&C. В общем вариантов много. 54.gif
Forum Bot
Цитата
Получить высокие рейтинги в игровых изданиях и популярность среди не снс-фэнов, помешала только задержка выпуска. Renagade просто устарел, ведь игру сначала планировали выпустить не позже 2000 года!

Алекс, после Half-Life, который вышел, напомню, в 1998 году, шутеру с графикой не многой лучшим той же халфы и с таким геймплеем было бы крайне трудно завоевать популярность даже в 2000 году. Действительно оригинален лишь мультиплеер, но встречают, как говорится, по синглу. For fans only.

Цитата
Все правильно сказано, были только прототипы, которые потом остались под руинами храма после удара ионной пушки.

Екзистор немного не так передал суть вопроса. В интелах говорилось, что Кейн решил их создать только после поражения в Первой войне. То есть, во время ее событий, их не было вовсе.

Цитата
Можно называть как угодно, если бы было сказано, что Черная Рука была создана во времена Второй Тибериумной войны, тогда конечно ошибка.

Опять же, я немного другое имел ввиду. Перечитаю интелы и скажу точнее.

Цитата
C&C перешла в руки EA, сюжетная линия может больше не основываться на старых играх серии.

Пока что ЕА учитывают все игры серии. Кроме, на мой взгляд, Renegade.

Цитата
EA может придумать что угодно, если будет несостыковка, значит промах сценаристов и все.

Эти промахи настолько нелепы, что с трудом верится, что они могли возникнуть случайно.

Цитата
А вот еще добавлю: Renegade - гениальная игра, там сделано все чтобы почувствовать себя коммандосом из первого C&C, игра для настоящего фаната серии

Renegade с трудом можно назвать гениальной игрой. Ценность для серии - бесспорная. Ценность для индустрии - нулевая.

Цитата
а C&C TW с KW в этом отношении намного слабее

Все-таки нужно учесть, что люди новые и не работали раньше со вселенной C&C. У меня нет сомнений, что ЕА решили возродить серию, чтобы иметь своего конкурента StarCraft. А вместе с Red Alert и WarCraft. Однако я ни в коем случае не считаю, что люди, работавшие над 3 частью, делали ее только ради денег и этой самом конкуренции. Все дело скорее всего в недостаточном опыте работы с серией. Ведь Kane's Wrath стала по духу гораздо ближе к оригинальным частям, нежели Tiberium Wars. А Tiberium и Red Alert 3 так пока что видятся мне исключительно в хорошем свете (с парой поправок разумеется).

Цитата
Кстати, в TW же есть памятник Нику Паркеру (Хавоку).

Забавно, но это можно воспринять именно как дань памяти игре, которая, вероятно, больше не входит в оригинальную сюжетную линию.
Victor525
Хавок был против свертывания шагоходов GDI интел ТВ както глупо игру забыли а героя нет?
Alex_Ch
Цитата
с таким геймплеем было бы крайне трудно завоевать популярность даже в 2000 году

Я конечно извиняюсь, но мне кажеться, что ты и Existor не особо играли в Renegade, т.е. ограничились парой миссий.

Цитата
что Кейн решил их создать только после поражения в Первой войне

Повторюсь: Если верить руководству пользователя C&C Renegade, события игры происходят 2020, а это ближе уже ко Второй Тибериумной войне.

Цитата
Ценность для индустрии - нулевая.

Тогда скажи пожалуйста, в какой серии игр в то время вышел подобный проект, да еще с интересным геймплеем, который полностью передавал атмосферу оригинальной игры. 54.gif
makkes
Про чёрную руку: Я сторонник мнения о существовании чёрной руки с древних времён (ну как братство появилось) и как и сейчас она являлась элитным боевым подразделением
Про геймплей: Даже сейчас я играю и мне нравится, возможно потому-что провожу параллели со стратегией, но некоторые мои друзья начали знакомство с C&C именно с ренегата, кстати надо дальше генеральным еретикам дело Кейна проповедовать, пока только трое уверовали в оригинальное C&C
Forum Bot
Цитата
Я конечно извиняюсь, но мне кажеться, что ты и Existor не особо играли в Renegade, т.е. ограничились парой миссий.

Я бы сочел это за оскорбление, если бы не знал тебя достаточно долго.

Цитата
Повторюсь: Если верить руководству пользователя C&C Renegade, события игры происходят 2020, а это ближе уже ко Второй Тибериумной войне.

Судя по миссиям, дело происходит и во времена Первой войны.

Цитата
Тогда скажи пожалуйста, в какой серии игр в то время вышел подобный проект, да еще с интересным геймплеем, который полностью передавал атмосферу оригинальной игры.

Алекс, я уже сказал, то, что что он передает атмосферу игры, никаким образом не повлияло на развитие игровой индустрии. Можешь назвать хотя бы 1 элемент геймплея Renegade, который потом использовался в каждом втором шутере? Сомневаюсь. А вот, к примеру, у Halo такой элемент есть. И это не смотря на то, что студия-разработчик до этого занималась лишь одним не самым удачным экшеном в стиле анимэ.
WTB
Цитата(Existor @ 28.4.2008, 16:43) *

Но думаю, стоит больше обратить внимание на первую причину. Давайте представим, что было, если бы Renegade просто не было? Стоит исключить Renegade из сюжетной линии, как многие несостыковки исчезают вовсе. Например - в интелах KW говорилось о том, что первую войну Кейн решил создать киборгов, но если верить событиям Renegade - они уже были во времена первой, но на стадии прототипов.

Создать киборгов, или армию киборгов, как костяк ударных сил?

Цитата

Или например как вам такой момент. Говорилось, что Black Hand была личной гвардией кейна во времена второй войны, но опять же! BH существовали еще в первую тибериумную войну, причем не как какая-то гвардия, а целая структураи со своим начальником.

Существовала в первую, особое значимость и влияние приобрела во вторую45.gif

Цитата

Ещё одно противоречие есть в кампании Kane's Wrath по поводу убийства Славика. В интелах говорится, что Славик был убит шпионом GDI (вспомните про обрывочные сообщения какого-то Парка, "...перехожу к устранению Славика..." Однако просмотрите второй ролик кампании, когда Кейн нам приказывает устранить Марциона, в конце ролика, когда показывается фотография Славика, Кейн говорит, что Антона убил один из фанатиков Марциона

Так он на то наверное и шпион, чтобы Кейн думал, что это фанатик Марциона, а не шпион GDI;) По-моему логично45.gif
GeneralNod
Цитата

Создать киборгов, или армию киборгов, как костяк ударных сил?

не совсем пойму - это имеет различное значение? 29.gif

По поводу того, кто убил Славика - это не главная тема топика 64.gif Просто я не понял, почему в интелах говорилось одно, а в видео - совсем другое

Цитата
Я конечно извиняюсь, но мне кажеться, что ты и Existor не особо играли в Renegade, т.е. ограничились парой миссий

казаться то может что угодно, но вот я например игру прошел, и насчет пары миссий - ты конечно загнул 54.gif
WTB
Цитата(Existor @ 29.4.2008, 1:18) *

не совсем пойму - это имеет различное значение? 29.gif

Ну одно дело, когда добавляется юнит-киборг, например аналог зон-рейдеров, другое дело, когда целая подфракция с упором на киборгов, заменяющих обычную пехоту, которых можно покупать толпами уже на первом уровне64.gif
Slav Light
Насчет убийства Славика... Как я понял из разведданных шпион GDI внедрился в окружение Марциона, начал настраивать его против Славика. И не сказано что он его устранял лично, скорее всего просто "помог" Марциону прийти к такому решению.
Меня если честно больше заинтересовало когда Кейн назвал Славика своим приемником...
makkes
Цитата
Меня если честно больше заинтересовало когда Кейн назвал Славика своим приемником...

Ну кто-то же должен руководить братсвом, пока Кейн в банке, вот он и выбрал Славика, как наиболее верного, ведь славик вернул Кейна братству в ТС
Srg_Alex
Ах, спорщики. 54.gif Хотя конечно, лучше поспорить, чем мёртвый Форум. 54.gif

Вспомние сюжет Старкрафта, миссии за Терранов. Так вот Артуркс Менгс вводил в заблуждение Рейнора, Кериган и играющего, говоря о том, что Зерги, это биологическое оружие Конфедерации (колонии людей). Но мы же потом узнали, что это ОЧЕНЬ далеко от истины. Просто у каждой стороны своя интерпретация одной и той же проблемы, и каждый врёт по своему.
Почему бы тут не быть такому же? Каждый знает только то, что знает или должен знать. Пусть даже этот КАЖДЫЙ - сам Кейн. 64.gif

А вообще - я больше склонен к версии, что ЕА забыли о Ренегаде вообще.
________________________________________________________________________________

Forum Bot - "Эти промахи настолько нелепы, что с трудом верится, что они могли возникнуть случайно."
________________________________________________________________________________

Может и так. Только вот вспомните фильмы Терминатор-2 и Терминатор-3. в Т2 Коннор выглядит на 15-16 лет, а не на десять лет (как должен выглядить). В Т-3 ошиблись с возрастом Коннора на несколько лет (он утверждает что во времена Т2 ему 13 лет, что не может быть в принципе). С возрастом Сары Коннор в Т3 ошиблись на 7 (!!!) лет (судя по надписе на могиле). И ведь НИКТО не одёрнул режисёра! Очень похоже на то, что американцы считать не умеют. 54.gif Так что если даже в супер-блокбастерах возможны такие ошибки, то что говорить об игрушках?

А если Трансформеры вспомнить и их ПОЛНОЕ несоответствие между собой (разные поколения мультов, а теперь ещё и абсолютно противоречащий им фильм), то просто проще признать - лень новым режисёрам\создателям разбираться в чужой истории. Им проще построить собственную историю на базе уже имеющийся, а до противоречий в целом и до фанатов в частности, им дела нет. Искать противоречия будут не более 5% игроков, остальные купят игру (многие скачают), пройдут её (гораздо меньше), потом поиграют в он-лайне (ещё меньше). Какой им сюжет-фуршет? И так ведь сойдёт.. Вон как благосклонно принимают сюжет KW, хотя по моему это жуткая халтура, а не аддон (я имею в виду только сюжет).

P.S.
Forum Bot - а всё это началось с ичезновения ионных штормов, о чём я говорил ещё полгода назад. 54.gif Не хотят ЕА использовать наработки Westwood и всё тут.
Про обещаную Россию в KW - я лучше промолчу... За русских киборгов - разрабам надо дать по шее... Сами они - киборги...
Forum Bot
Цитата
Очень похоже на то, что американцы считать не умеют.

Черт, ну вот опять американцы... В советских фильмах ляпов не многим меньше (а может и больше, всех не пересмотришь).

Что касается остального... Суть моего предположения как раз и заключается в том, что протеворечий практически нет... если убрать из сюжетной линии Renegade.

Цитата
Forum Bot - а всё это началось с ичезновения ионных штормов, о чём я говорил ещё полгода назад. Не хотят ЕА использовать наработки Westwood и всё тут.

А я еще раз скажу. Они есть, но гипотетические. Печально, конечно, что их не встроили даже в кампанию, но по факту ЕА ведь не отрицает их существование. С тибериумной живностью, однако, все немного сложнее... Даже исчезновение мутантов и подземной техники они объяснили, но с этими ничего не ясно.

Цитата
Про обещаную Россию в KW - я лучше промолчу... За русских киборгов - разрабам надо дать по шее... Сами они - киборги...

Знаешь, пускай обижаются те, кто живет в Сибири. А самые умные так и вовсе лишь ухмыльнутся, да забьют на это дело. Игроки хотели, чтобы Россия не исчезала с карты мира C&C, как многие посчитали после TW? Вот ЕА им ее и предоставила. А как - уже другое дело.
Srg_Alex
"Черт, ну вот опять американцы... В советских фильмах ляпов не многим меньше (а может и больше, всех не пересмотришь)." - опять же - возможно. Ну вот хоть убей, но не помню ТАКИХ вот ляпов как в Т1 и Т2 (хотя и не о них речь). Ведь делают ПРОДОЛЖЕНИЕ, а создаётся впечатление, что марсиане его делают, потому как даже не удасужаться бегло (не то что даже внимательно) предыдущий (причём - свой же, в случае с Камероном и Т2) фильм посмотреть. Ну не верю я что вообще такое возможно! Я помню, к примеру, точную дату потери невинности своей, 31.gif хотя это было 17 лет назад!!! (ужос...) Неужели память начисто стирается о съёмках СВОЕГО ЖЕ фильма???

Ну, а здесь всё просто - ЕА трудно обвинять в непоследовательности к разработкам Вествуда.

Умеют считать американцы. Но только... по-американски. Это как фильмы "по мотивам", когда от книги остаётся только название.
Cardinal Omega
Что касаетса не состыковак я с этим соглосен!
Но ведь согласитесь теперь Command & Conquer стал таким каким он и должен быть а именно Эпическим!!!
А что касаетса Renegade события там происходят не в 2020-х годах а в 2012-ом году и там говоритса о не большой истории Dead Six о придательстве и там дают просто почуствовать что такое быть там на полях сражений C&C мира......
А спорить можно бесконечно на эту тему!!!....... 15.gif
Forum Bot
Цитата
А что касаетса Renegade события там происходят не в 2020-х годах

Но почему тогда Kane lives?
Tomatov
Цитата(Forum Bot @ 29.4.2008, 21:54) *
Суть моего предположения как раз и заключается в том, что протеворечий практически нет... если убрать из сюжетной линии Renegade.

Если убрать из сюжетной линии TW и KW противоречий не будет ВОВСЕ!
GeneralNod
Цитата(Tomatov @ 4.5.2008, 9:16) *

Если убрать из сюжетной линии TW и KW противоречий не будет ВОВСЕ!

ну да, и кончится сюжетная линия на Кейне в кабаловской колбе 06.gif 06.gif 06.gif
Cardinal Omega
Какой-то бред эта вся тема!
Блин противоречий нет! 15.gif 47.gif
Просто не большие состыковки есть и всё тут!
И хватит спорить!
GeneralNod
Цитата(Cardinal Omega @ 5.5.2008, 13:32) *

Какой-то бред эта вся тема!
Блин противоречий нет! 15.gif 47.gif
Просто не большие состыковки есть и всё тут!
И хватит спорить!

этих несостыковок не было бы лишь в том случае, если бы ренегата не было на свете
bomBEERman
не надо так говорить)) Ренегат - отличная игра) побегать по зданиям, которые ты всегда лицезрел с высоты птичьего полёта, лично пристрелить из пистолета вражеских человечков и поуправлять мамонтом... Это дорогого стоит)))
Генерал Волков
За ренегат башку снесу.
Но за то что не дали кампанию за НОД - башку надо снести разрабам.
Srg_Alex
"Но за то что не дали кампанию за НОД - башку надо снести разрабам" - и что бы они показали в этой компании? Уничтожение сил GDI? Но это бы противоречило основному сюжету C&C, в котором плохиши всегда проигрывают.
Генерал Волков
Нод - это не плохиши. Это другая точка зрения на события.
Можно запросто и ГДИ представить как плохишей.
Forum Bot
Цитата
не надо так говорить)) Ренегат - отличная игра) побегать по зданиям, которые ты всегда лицезрел с высоты птичьего полёта, лично пристрелить из пистолета вражеских человечков и поуправлять мамонтом... Это дорогого стоит)))

Дорого. Но только для фаната. Среднестатистический игрок в Renegade надолго не задерживается.

Цитата
За ренегат башку снесу.

Слушайте, что прям за безумный фанатизм? Мне самому нравится Renegade, но нельзя же тупо лишь из-за своей любви к серии твердить что он прям весь такой из себя хороший.

Цитата
и что бы они показали в этой компании? Уничтожение сил GDI? Но это бы противоречило основному сюжету C&C, в котором плохиши всегда проигрывают.

Ну, Westwood это никогда не останавливало.
bomBEERman
среднестатистический хардкор геймер может и не задерживается, но простым обывателям эта игра очень нравится))

" они показали в этой компании? Уничтожение сил GDI? Но это бы противоречило основному сюжету C&C, в котором плохиши всегда проигрывают"

обидно конечно что братья ноды продувают, но зато они всегда возвращаются)) Сколько раз убивали Кейна?)) Ну или думали, что убили?)
Summoner
В каждой игре Вествуд плохиши могут выиграть, но на сюжете это не отражается, могли также и для ренегата сделать.
bomBEERman
а жаль что вествуд больше нету... талантища похоронены((( да и значок у них круче чем у ЕА... =)
GeneralNod
Цитата(bomBEERman @ 7.5.2008, 0:01) *

а жаль что вествуд больше нету... талантища похоронены((( да и значок у них круче чем у ЕА... =)

жаль то... жаль это... вечно будем оплакивать вествуд? 20.gif
bomBEERman
конечно будем! а вдруг они вернуца)) благодаря нашим молитвам)
GeneralNod
Цитата(bomBEERman @ 10.5.2008, 1:26) *

не вернутся
Volt
А мот некромантов попросить?)))
NecroS
Цитата(Volt @ 11.5.2008, 18:24) *

А мот некромантов попросить?)))

Кто меня звал? 54.gif Я в прошлом некромант 06.gif

Цитата(bomBEERman @ 10.5.2008, 0:26) *

Проще тогда в Петроглиф написать письмо)) с подписями))
bomBEERman
собираю подписи 27.gif
Victor525
Оффтоп...
NecroS
Я ЗА! БомБИРман))
IwanS
Поздновато наткнулся на эту тему, многое уже сказали... Хочу только добавить, что расстроился, когда взорвал главный храм, заперся в испытательную камеру, спас эту Сидни Мебиус, убил электровинтовкой (читерская штука, просто тупо стреляешь во врага, он стоит и тресется - даже целиться особо не надо) тибериевую докторшу, а за NODов поиграть не смог. Единственным светлым пятном осталось то, что поездил на стелс-танке... Да и в мультиплеере за них можно поиграть.
bomBEERman
када эт там можно было ездить на стелс танке???????????? *со всего размаху выбивая дверь кладовки и роясь в стопке дисков*
Psionic
Может немнога с опазданием и не в тему но вот пасхалка для размышлений 54.gif
Изображение
Kovarnyi Perets
пасхалка, не более(в разведданных найдеш имя ника паркера) 15.gif
Sauron
Кстати, сингл тоже неплохой.. Я проходил 4 раза: 1 раз русскую версию на норме и 3 раза английскую с патчами на харде.. И возможно опять стану проходить) Единственное, что очень огорчает - невероятно убогие ролики =( Уж лучше б вообще на движке игры - небыло бы квадратов от сжатия
Kovarnyi Perets
особенно жалко выглядит Кейн
ESTgold
а насчёт Чёрной руки по моим данным она существовала до первой мировой войны это они убили Австрийского наследника что превило к болканскому кризису (кстати они были сербами вроде)
-----------------------------------------
вот что я нашёл:
"ЧЕ́РНАЯ РУКА́" — сербская тайная террористическая организация, существовавшая накануне Первой мировой войны. Она была создана офицерами сербской армии для борьбы против аннексии Боснии и Герцеговины Австро-Венгрией. Имела тесные контакты с организацией "Млада Босна", член которой Гаврило Принцип убил наследника австро-венгерского престола эрцгерцога Фердинанда. Этот террористический акт спровоцировал международный кризис, приведший к Первой мировой войне.
dVaS
2 ESTgold

Интересные подробности!

Кстати, почему сценаристов Вествуд так тянуло к Балканам? Храм в Сараево, Антон Славик, мало того что имя четко указывает на сербское происхождение, у него ещё и прозвище "Сербский волк", теперь вот рука эта черная....
Alex_Ch
Есть такой сайт http://www.renegadecommunity.com/, там много информации с закрытого официального сайта.

Здесь можно прочитать про Рейвшэу, там и рассказывается о Черной руке. В частности, что свое название организация получила со слов Кейна:

Код

"Когда мы сокрушим черные сердца наших угнетателей, наши руки почернеют. Мы не можем вырастить сад, не испачкав руки "
Силы, которые составляют Черную руку, специализируются на "грязной работе Nod": убийства, похищения, террористические акты и другие формы саботажа.

Это типа был перевод((( В любом случае, оригинал вы там найдете.
TrLexa
Также скажу, что Ник Хавок Паркер - главный герой Ренегата прозвучал и в C&C3 TW! Там при описании нового танка Мамонт Хавок говорит, что GDI сволочи и не хотят больше выпускать Мамонты MK-2, которые были в ТибСане! 54.gif
ESTgold
Цитата(dVaS @ 27.8.2008, 6:00) *

2 ESTgold

Интересные подробности!

Кстати, почему сценаристов Вествуд так тянуло к Балканам? Храм в Сараево, Антон Славик, мало того что имя четко указывает на сербское происхождение, у него ещё и прозвище "Сербский волк", теперь вот рука эта черная....

Мне начинает казаться что братство Нод союз в основном Славян и стран третьего мира ИМХО.
---------
Ещё одна историческая справка: Согласно моим знаниям большинство воин последнего тысячилетия были развязаны какраз на Болканах ,на теретории восточной Европы и Кавказа. это две Русско-Турецких войны, Крымская, Первая мировая война(ПМВ) и всё это в XIX и начале XX + Адольф Гитлер родилься в Австро-Венгрии самом крупном болканском государстве, а Вторая Мировая война была начата с нападения Германии на Польшу(Восточная Европа) 1.09.39 - 69 лет завтра 48.gif + во время ПМВ погибло 10 миллионов человек (около 1 миллиона у Российской Империи ), а в Великой Отечественной только 27 миллионов граждан СССР а всего 55 миллионов и встаёт вопрос кто после этого победитель??? США + СК + Франция потеряли около миллиона ,а сама Германия около 14 миллионов36.gif так что всё зло на Балканах ИМХО - это я погорячился
P.S. простите за тавтологию + у меня попёр полный офтопик извините

Через Некоторое время

Кто нибудь может сделать скрин Европы в C&C Gold в компании за GDI? надо изучить начальные позиции.
ESTgold
Цитата(TrLexa @ 27.8.2008, 11:30) *

Также скажу, что Ник Хавок Паркер - главный герой Ренегата прозвучал и в C&C3 TW! Там при описании нового танка Мамонт Хавок говорит, что GDI сволочи и не хотят больше выпускать Мамонты MK-2, которые были в ТибСане! 54.gif

Я тоже читал это. Тока там было написано в иной форме что против этого были не только Хавок но и дугие консервативные представители офицерского состава GDI ,Mаммонт МК-2 был символом своды и защищёности для GDI ,а они прекратили его производство кстати по версии ЕА .
-----------
Извините объедините два моих сообщения
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008