Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Command & Conquer 3 Kane's Wrath
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Kane's Wrath
Tolkien
У меня один скромный вопрос.. Можно ли как-то сделать стены в аддоне Ярость Кейна? =)) Честно говоря, очень бы хотелось )
GeneralNod
Никак, так как Mod SDK для Kane's Wrath не выпущен, и увы не будут выпускать, т.к. сейчас EALA имеет другие приоритеты в работе.

А чем тебе не угодовали звуковые стены GDI и Nod? К каждому зданию прибавляют +50%, защищают от инженеров, командосов, шадоу тимов и т.д. Заряжаются не долго - 15 сек
Grim
Цитата(Existor @ 28.4.2008, 18:11) *

Никак, так как Mod SDK для Kane's Wrath не выпущен, и увы не будут выпускать, т.к. сейчас EALA имеет другие приоритеты в работе.

А чем тебе не угодовали звуковые стены GDI и Nod? К каждому зданию прибавляют +50%, защищают от инженеров, командосов, шадоу тимов и т.д. Заряжаются не долго - 15 сек

Э, скромненький вопросик: это ты сам "подсчитал" про 50 % , или есть какойто документ с данными?
GeneralNod
Цитата(Grim @ 28.4.2008, 21:10) *

Э, скромненький вопросик: это ты сам "подсчитал" про 50 % , или есть какойто документ с данными?

я тестировал в игре 54.gif атаковал разные здания (со стенами и без) разными группами юнитов, потому и пришел к такому выводу
Tolkien
Мне нравятся уже существующие стены в игре, но они в виде бонуса ) Да даже дело не в этом, просто моя любимая сторона это - Скрины. Я почти всегда играю за них... у скринов ведь нету стен.. А те что я видел в C&C3 - даже очень ничего ))) Ладно, будем ждать новостей, может чёт и будет.. )
GeneralNod
Цитата(Tolkien @ 29.4.2008, 16:45) *

Мне нравятся уже существующие стены в игре, но они в виде бонуса ) Да даже дело не в этом, просто моя любимая сторона это - Скрины. Я почти всегда играю за них... у скринов ведь нету стен.. А те что я видел в C&C3 - даже очень ничего ))) Ладно, будем ждать новостей, может чёт и будет.. )

скриновские стены недоработанные, их сделали наверное для бета-версии C&C3
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008