Возникла проблема - игра, неожиданно зависает, а потом выскакивает сообщение об ошибке, происходит примерно на 10-15 минуте игры.
операционка - ХР, процессор атлон х2 (почему-то думаю, что это из-за проца)
Кто знает помогите пожалуйста.
У меня 2х ядерный проц. и никаких проблем. Попробуй переустановить систему (99% из-за нее).
А конкретно ошибка какая-хоть?
Вот ошибка, это с юрой. До этого, игра просто замирала, а когда сворачиваешь игру, то появлялась ошибка, что программа выполнила недопустимую ошибку и будет закрыта.
Игра от Фаргуса.
Internal Error происходит внутри игры. Если у тебя не были установлены никакие моды, то это значит, что какие-то файлы в игре или на диске повреждены. Может быть, что это музыка - тогда стоит поставить громкость 0 и посмотреть, что будет.
У меня стоял мод "новая война", но потом я его удалил, потом переустановил саму игру, так что я не думаю что это он.
Поставил музыку на 0, теперь игра зависла, а когда я ее смог свернуть, то выскочила такая ошибка
Возможен вариант, что проблема с операционкой, т.е. как у нас в народе говорится - "засрал мусором" вот и этот мусор возможно мешает работать некоторым твоим приложениям включая и игру Юрик...
ну там всякие ошибки возникающие в процессах бла бла бла....
Ну попробуй м6 какиенито еще способы, небойся поэксперементировать, уж нахудой конец переставь винду, если уж это непоможет то низнаю =( то это уже будет чтото из рода фантастики
Чет я немного не понял про "засрал"
Цитата(Nashorn @ 1.5.2008, 14:24)

Чет я немного не понял про "засрал"

Дружище яж тебе сказал ПЕРЕУСТАНОВИ систему и не парься.
Можно снести РА2 через анинстэллер, после руками добить папку, чтоб от мода и следа не осталось. Затем установить новый чистый РА2, и не париться, уверен я что это остались файлы мода, и теперь порят игру.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.