На этом скриншоте текстуры танка предатора, причем их два варианта
на первом варианте какой-то новый окрас... Причем новая эмблема странной фракции... А справа стандартный танк GDI...
скриншотвот ещё странные текстуры, на этот раз - харвестер GDI
скриншот
Summoner
14.3.2007, 18:13
как пить дать кабал включится :gigi:
(Добавление)
темболее у вествуда были разработки
Это не Вествуд!!! Это находится в архиве .BIG с игрой!
clop1000
14.3.2007, 18:27
ну это или мутанты(врядли)
или просто прикол(скорее всего)
или ева поженилась на кабале(и по случаю надо убить всех людей)
Summoner
14.3.2007, 18:34
Цитата
Это не Вествуд!!! Это находится в архиве .BIG с игрой!
я не в том смысле,я о том что рассу кабала сделать еа будет легче, так как вествуд этим занимались :umnik:
Кароче, это врядли прикол, ибо ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ юниты GDI имеют по две текстурки - синюю, и стандартную - мне кажется, что это наверное один генерал с атомкой, а другой - без...
clop1000
14.3.2007, 19:12
вот. хорошая идея. генерал придатель светлых идёй гди.
за что ему вынесут смерный приговор в одной из миссий.
(Добавление)
возможно просто зимний камуфляяж.
Насчет зимнего камуфляжа - вполне возможно, т.е. типа это как заготовки... НО! На Предаторе там другя эмблема! Не ГДИ, не Нод, не Скрин! а кто-то ещё! но кто?????????
Если тот генерал, который с атомкой, то он синий (слева). Обычние ГДИ (справа). Но эмблема... странно... какой то шар... но Кабал не может быть с такой тупой эмблемой!
Какая еще новая сторона...:spy:
Может зимняя текстура просто

бильярдный шар...
С шаром это конечностранно но авспомните в колекционном издании должно было быть другое оформление юнитов мож это оно и есть?
эмблема - черный бильярдный шарик. обычно такие рисуют на бомбах и взрывных устройствах. это так, для справки.
в генералах на зимних картах были зимние текстуры зданий, так что скорее всего это зимний камуфляж
Ну ещё раз говорю, может это и зимний камуфляж каких-нить новых GDI-ев из нового Winter Assault!

Да нет же!!! Посмотрите ещё раз на "зимне-камуфлированные" текстуры "Predator'а" - у него совсем не GDI-евская птичка!
clop1000
14.3.2007, 23:36
скорее всего или отступники или геройские юниты.
а также возможно тчо это зимний камуфляж специального отряда вот они стрёмные эмблемф и нанесли чтоб никто не догадался
Это скорее всего тестовая текстура и ничего больше...
Мдя, тестовая текстура прям на всех юнитах GDI?!
Какая-то фашистская расцветка, но довольно стильно, такой металлический цвет, а может это шкурка для захваченного нодом танка, они ведь тоже сероватые?
На второй картинке не харвестор, а танк, гусеницами похож на мамонт, а на башне у него позиция для 1-го ствола. Кароче либо это еще один вариант медиум танка, либо меня глючит и это текстуры мамонта....
Да что вы панику то подняли???! Если лого бильярдного шара на Предаторе, значит новая раса чтоли? Мало-ли, обычная текстура! Вон в других играх также, но эти текстуры не применяются в игре!
А может быть это заготовки для аддона?
Ага в аддоне появится фракция либителей бильярда или брелков.:laugh:
Summoner
15.3.2007, 18:35
А может просто у гди будет миссия уничтожения своих предателей, а у них другой вид ?
может просто дизайнеры прикалывались, обычно в паки кладут много мусора что бы увеличить размер игры.
Цитата(g4n)
может просто дизайнеры прикалывались, обычно в паки кладут много мусора что бы увеличить размер игры.
Так вот почему дема 1 с лишним гиг весит!
читали мой пост? найдите и прочитайте
Цитата(Zhooles)
читали мой пост? найдите и прочитайте
Дай ссылку, а то форум такой большой

Искать лень...
А насчет новой расы - это наверное как раз или эксклюзивные Скины, или скины юнитов для следующих аддонов - ещё вариант, что в эти Скины будет одет один из генералов GDI (который хочет ядерку или наоборот)...
Цитата(FosteR)
Нет

Просто в игре как вы знаете, GDI будет разделены на две стороны - ЗА ядерку и ПРОТИВ ядерки... Кстати по моему как раз от этого и меняется цвет синие GDI или желтые...
Scrin Mastermind
Черт, не надо было мне тебе это говорить, теперь будешь всем говорить насчет синих и желтых ГДИ.
Извините за оффтоп...
Цитата(FosteR)
Scrin Mastermind
Черт, не надо было мне тебе это говорить, теперь будешь всем говорить насчет синих и желтых ГДИ.
Извините за оффтоп...
не понял - что ты неа
ввиду?
Scrin Mastermind
Я тебе говорил в каком то разделе, если выбираешь ядерного гена, то синим ГДИ становятся, а если обычный ген, то желтые. Теперь ты эту фразу везде твердишь.
вот мой пост: "обычно изображение черного бильярдного мяча с номером 8 помещают на ядерные ракеты и другие взрывчатые вещества". вот и думайте.
Так что это, танк-камикадзе?
clop1000
19.3.2007, 13:46
американская психология
это 100% генерал предатель.
возможно даже сделают как в генералах. что по сети можно будет играть за разных генералов(но только после покупки дополнения)
Цитата
А почему именно номер 8?
всего шаров 15, 7 полосатых, семь цельноцветных, а чёрный восьмой, а символ взрывов и разрушения, это потому, что если его забить до того как забьёшь все свои шары, то проиграл
сегодня вышла kane edition.
так вот. в описании значится фраза- эксклюзивная раскраска юнитов.
я думаю это объяснение.
А оно нам надо? В бою вряд ли будешь рассматривать эксклюзивную раскраску, лучше бы добавили возможность красить юнитов, как в вархаммере40000
ну вархаммер берёт истоки из настольной игры, там фигурки воинов раскрашивались вручную...
Цитата(clop1000)
геройские юниты
геройские юниты не могут быть теме же что и обычные
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.