Скрины - довольно таки древняя раса, даже их эмблема несколько другая...
clop1000
14.3.2007, 18:27
брррр не понял.
На лого погляди! И сравни с сине-фиолетовым - разница есть - а значит со Скринами будут загадки -> значит Скрины будут играть "философичекую" или "загадочную" расу (моё мнение)
clop1000
14.3.2007, 19:11
это было бы неплохо но такое будет вряд ли.
ибо уже есть загадка, кто кейн?
вот здесь будет самая основная связь с скринами
Не понял... Откуда эта эмблема Скринов?
Цитата
Откуда эта эмблема Скринов?
Из файлов игры,
Scrin Mastermind есть еще там что-нибудь интересное?
mastermind, ты учти что DDS имеет альфа-канал. а это означает, что некоторые текстуры могут выглядеть совсем не так, как их можно увидеть (например, показано как черный квадрат, а там альфа-канал)
Я не знаю, как включить, чтобы было видно изображение...
Похоже на рентген, или на печать на скриновых документах:gigi:
Альфа-канал в DDS читает утилита Imagine (плаг-ин для TCMD).
Если по теме, то я бы никогда не подумал что скрины НЕдревняя раса 0_о
Да я о другом говорил - просто Скрины может жили всего 1000 лет, а может быть они как Некроны, сидели на своей планетке, купались в тибериуме миллион лет, а затем ресурсы у них на планете кончились - типа "ТИБ-цветочки завяли" - вот и решили к нам прилететь - они же насекомые, тем более во оффиц-ролике Скринов последнем - там когда они атаковали планету, значок атакующих войск был похож на насекомое Саранча - можно догадаться, что оин опустошают галактики...
Цитата(Scrin Mastermind)
а затем ресурсы у них на планете кончились
Как это, закончились? Чем же они метеорит забивали? Не тибериумом ли???
Ну они забили весь метеорит всем тибериумом, и в итоге у них тибериум кончился, поэтому они к нам прилетели за своим метеоритом, но увидели, что планета точь в точь стала такой же, как у них, и решили выгнать из своего нового дома чужаков, не думаю, что им бы хотелось возвращаться назад домой...
Цитата(Scrin Mastermind)
Ну они забили весь метеорит всем тибериумом, и в итоге у них тибериум кончился, поэтому они к нам прилетели за своим метеоритом, но увидели, что планета точь в точь стала такой же, как у них, и решили выгнать из своего нового дома чужаков, не думаю, что им бы хотелось возвращаться назад домой...
Глупые Скрины, вот им нужна война чтоли? Надо сначала планету исследовать, а уже потом на нее всяую заразу пускать.
Когда корабль со Скринами упал давным давно - они наверное уже успели исследовать, что им нужно было...
Скорее всего, Скрины давно летали вокруг планеты, иследовая ее, а потом метеорит и запустили!
Детки детки...Скрины уууу... страшно.ето всего лиш гейм , не впечатляйтесь слишком много
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.