Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Скрины - древняя раса
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Example
Скрины - довольно таки древняя раса, даже их эмблема несколько другая...

Изображение
clop1000
брррр не понял.
Example
На лого погляди! И сравни с сине-фиолетовым - разница есть - а значит со Скринами будут загадки -> значит Скрины будут играть "философичекую" или "загадочную" расу (моё мнение)
clop1000
это было бы неплохо но такое будет вряд ли.
ибо уже есть загадка, кто кейн?
вот здесь будет самая основная связь с скринами
FosteR
Не понял... Откуда эта эмблема Скринов?
Alex_Ch
Цитата
Откуда эта эмблема Скринов?

Из файлов игры, Scrin Mastermind есть еще там что-нибудь интересное?
Zhooles
mastermind, ты учти что DDS имеет альфа-канал. а это означает, что некоторые текстуры могут выглядеть совсем не так, как их можно увидеть (например, показано как черный квадрат, а там альфа-канал)
Example
Я не знаю, как включить, чтобы было видно изображение...
makkes
Похоже на рентген, или на печать на скриновых документах:gigi:
Zhooles
Альфа-канал в DDS читает утилита Imagine (плаг-ин для TCMD).
Lurker
Если по теме, то я бы никогда не подумал что скрины НЕдревняя раса 0_о
Example
Да я о другом говорил - просто Скрины может жили всего 1000 лет, а может быть они как Некроны, сидели на своей планетке, купались в тибериуме миллион лет, а затем ресурсы у них на планете кончились - типа "ТИБ-цветочки завяли" - вот и решили к нам прилететь - они же насекомые, тем более во оффиц-ролике Скринов последнем - там когда они атаковали планету, значок атакующих войск был похож на насекомое Саранча - можно догадаться, что оин опустошают галактики...
FosteR
Цитата(Scrin Mastermind)
а затем ресурсы у них на планете кончились

Как это, закончились? Чем же они метеорит забивали? Не тибериумом ли???
Example
Ну они забили весь метеорит всем тибериумом, и в итоге у них тибериум кончился, поэтому они к нам прилетели за своим метеоритом, но увидели, что планета точь в точь стала такой же, как у них, и решили выгнать из своего нового дома чужаков, не думаю, что им бы хотелось возвращаться назад домой...
FosteR
Цитата(Scrin Mastermind)
Ну они забили весь метеорит всем тибериумом, и в итоге у них тибериум кончился, поэтому они к нам прилетели за своим метеоритом, но увидели, что планета точь в точь стала такой же, как у них, и решили выгнать из своего нового дома чужаков, не думаю, что им бы хотелось возвращаться назад домой...

Глупые Скрины, вот им нужна война чтоли? Надо сначала планету исследовать, а уже потом на нее всяую заразу пускать.
Example
Когда корабль со Скринами упал давным давно - они наверное уже успели исследовать, что им нужно было...
FosteR
Скорее всего, Скрины давно летали вокруг планеты, иследовая ее, а потом метеорит и запустили!
voy@ger
Детки детки...Скрины уууу... страшно.ето всего лиш гейм , не впечатляйтесь слишком много 06.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008