Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ВСЕ здания и юниты Скринов + много чего интересного...
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Example
Я пошарил по ресурсам игры и обнаружил много чего интересного, в том числе много неизвестных зданий и ВСЕ! здения Скринов...

изображение - просмотреть

P.S. Все иконки пронумерованы, чтобы к ним было легче обращаться
P.S.S. Внимание! Изображение очень широкое, наверное даже по ширине, как два монитора 59.gif
makkes
До фига всего! А разъяснялки есть, что под какой цифрой, вот например 62 и 63 - это гражданские? А 112 это что за слон с хоботом?
Alex_Ch
Будут новыми аватарами64.gif
Example
Цитата(makkes)
До фига всего! А разъяснялки есть, что под какой цифрой, вот например 62 и 63 - это гражданские? А 112 это что за слон с хоботом?

Вот мои разъяснения:

6 - навернео WallHub Скринов
15 - мутант
18 - наверное очередное "garrisonable structure", только в виде Бункера
27, 44 - какая-то стена, причем это не та стена из XBox версии! Мне даже кажется, что это что-то вроде файершторма - очеь на него похож, посмотрите сами!
34 - Амфибия-транспорт не очень впечатляет, в РА2 лучше даже было =(
35 - Белый Дом Мдя, сняли, когда пролетали над ним, могли бы так же Биг-Бен, Пентагон...
36, 38, 43, 54, 61, 64, 76, 80, 82, 83, 84, 86, 90, 91, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 - ???
57, 59 - а почему эти здания НЕ garrisonable?
60 - это наверное иконка синего тибериума, как у зеленого (56)
75 - ??? (78 - знаю, авианосец, а этот кто?)
108 - из Генералов выдрали! Небось, так же будет делать дешевле технику! А вообще - ???
109 - ???
112 - наверное вариант EMP-cannon, тлько у Скринов и с другой возможностью. А вообще - ???
116 - зачем столько Скриновских эмблем???
117 - по моему, давно в одном ролике это здание было - там говорили, что уничтожьте "Центр Управления Космосом" (по моему так называлось) А вообще - ???
100 - Варианты построения юнитов?! Хорошо бы...
101 - а вот это нам дико знакомо!
102 - "кружочек" под всеми Нодовскими юнитами
Alex_Ch
Scrin Mastermind

Это в архиве одной картинкой было?
И как этот архив называется?
Example
Нет, на самом деле это было около миллиарда (!!!) файлов формата .dds (причем каждый файл - это была каждая картинка, но есть проблема - эти "псевдо" картинки можно видеть только в варианте "эскизы") - они находились в архиве "static_demo_common.bin", который находится в большом архиве "DemoStreams.big" - если только один вариант, в Paint;е редактровать картинки, и каждую отделять от общей "коллекции", есть ещё конечно плагины PhotoShop'а для просмотра .dds файлов... Но я пользуюсь обычным окном = все иконки как "эскизы"

Я сам собрал все картинки в одну кучу, и даже пронумеровал их, чтоб было легче к ним обращаться...

(Ещё раз говорю, эти изображения невозможно увеличить, если только просматривать как "эскизы изображений")

P.S. Раз есть такие картинки - может обновите раздел "Юниты и здания Скринов"???
FosteR
Интересно, а зачем ЕА запихнула всякую хренотень в демку, теже юниты и здания Скринов, это портит все ожидание от игры?
Alex_Ch
Теперь раздел с юнитами обновлен - http://cnc3.ru/modules.php?name=News&f...r=0&thold=0

Правда парочки защитных сооружений там пока нет, а юниты все...
FosteR
Цитата(Alex_Ch)
Теперь раздел с юнитами обновлен - http://cnc3.ru/modules.php?name=...er=0&thold=0

Ну вот теперь другое дело!
g4n
помните в генералах были посылки UN по карте разбросаны?
106 тоже самое
Alex_Ch
Scrin Mastermind
Gravity Stabilizer поправил, но твои картинки слишком мелкие.
И я думаю Nerve Center выполняет функцию радара.:spy:
Example
На сайте картинки почти такого же размера, что и мои, лишь поменьше на 10 пикселей! Между прочим, при вырезании каждой, можно её чуток увеличить - а так достаточно, чтобы понять, что это за юнит/здание...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008