Я извлек из игры музыку и ролики, но есть проблема - они таких форматов, что я не могу найти подходящего проигрывателя...
Музыка - все формата .snd
Ролики - все формата .vp6
Кто-нить может знает какой-нить проигрыватель, или просто даст ссылку на него... Ибо уж очень хочется прослушать музыку ВНЕ игры... А ролики - это уже необязательно...
http://www.ppmsite.com/forum/viewtopic.php?t=14303 - как конвертировать vp6 в avi
А музыку обычным плеером открыть не получается?
А что ты к своим "народным умельцам" не обратился? На каждом шагу их рекламишь:down:
Цитата(Alex_Ch)
А что ты к своим "народным умельцам" не обратился? На каждом шагу их рекламишь:down:
Во-первых ты их не презирай так

, а во-вторых - они тоже пытаются извлечь из игры музыку и прослушать её, но ни у кого ничего не получается!
Scrin Mastermind
Как извлекешь музыку, выложи ссылку, уж очень хочется послушать творение EA...
Пока не получается, ничего не проигрывает тибворскую музу...
vp6 используется и в играх серии NFS. а вот snd.. какой хеадер у файлов?
Цитата
vp6 используется и в играх серии NFS. а вот snd.. какой хеадер у файлов?
По той ссылке написано как конвертировать в avi и обратно, и ссылки на соответствующие проги даны.
Можно снять видео, а потом вытащить звуковую дорожку, но это все очень долго делать.
Скоро игра выйдет, меньше двух недель осталось, бросайте ковыряться в демке!

заняться вам нечем.
осталось всего-то чуть больше недели до релиза.
Да... ЕА продолжает традицию вествуда ролики выкладывать в корявом формате, кстати как нибудь можно вытащить ролики из вествудских игр, а то даже фрапс их не снимает
P.S. Ещё более двух недель до релиза
Цитата(makkes)
P.S. Ещё более двух недель до релиза
выход игры 28 марта, сегодня 16 марта.
28-16=12 меньше 2 недель.
всё просто. :gigi:
а учитывая то что у пиратов она появится ещё раньше, то тогда остаётся примерно неделя
вот с чего ты решил, что у пиратов она раньше появится? они что, терракт устроят или партии товара со склада украдут?
нет конечно не факт что появится. но опыт показывает что ISO релизы потенциальных шедевров обычно появляются раньше на 2-3 дня, благо копию довольно легко унести с завода. защита обычно стоит секуром который ломается на раз.
в итоге полная рабочая крякнутая версия появляется в торренте.
у кого нет возможности скачать её, то прийдётся ждать 3-5 дней пока пираты заболванят их и выставят на прилавки.
русская же лицензия от софтклаба появится только в апреле, да и то неопределённого числа. в выигрыше остаются только те кто заказал лицензию по интернету, и те у кого быстрый интернет чтобы скачать пиратку. :smirk:
В пиратке плохо то, что она переведена плохо, надеюсь звуки и музыку трогать пираты не будут...
ну я скажу так, промтовский перевод выходит позже на пару дней чем взламывают игру.
поэтому в торренте будет чисто английская версия, скорее всего даже kane edition.
Цитата(g4n)
ну я скажу так, промтовский перевод выходит позже на пару дней чем взламывают игру.
поэтому в торренте будет чисто английская версия, скорее всего даже kane edition.
Во-первых, отвечу - когда взламывают игру? Её уже взломали и выложили в торрентах! Правда там все Админы её удалили...
Во-вторых - тема не об этом...
Думаю, что тему нужно закрыть, меньше двух недель до релиза игры осталось, а мы тут ролики и музыку извлекаем!
Господа! ИМХО, тема приобрела актуальность - все-таки релиз состоялся, игру многие уже прикупили. Кому-нибудь удалось вытащить файлы с игровой музыкой? А-то я повозился с .BIG редактором, да ничего не нашел. Может, скачать откуда-нибудь можно? Уж больно в iPod закачать хочется =). Зараннее спасибо!
Adept
Там какой-то формат CDATA, и пока с ним ничего не могут сделать...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.