Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Giant Ants
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert + Counterstrike + The Aftermath
Spy
У меня просьба выложить характеристики муравьев и их оружия из Rules-а, включая королеву.
Spy
Хорошо, я нашел уже. Теперь следующий вопрос: я могу добавить муравьев на YR, но вот кому нибудь это интересно?
TRON
Мне страшно интересно!
Но я моды не делаю, и не разбираюсь в них.
Думаю сделать муравьев в YR возможно!
Нужно взять их статы и прописать в рулезе.
+Нужно сделать вексельную модель самих муравьев и приписать ее к муравьям в том же рулезе.
RA
мне интересно... у меня где-то они завалялись, но найти их я не могу 48.gif - добавить это реально, только работы много и про АРТ ини. не забудьте, там мороки больше чем в РУЛЕЗ... 15.gif

кто-то уже делал так в RA2, чей-то мод... малыши получились на славу 31.gif 54.gif
Spy
Думаю что больше этой теме тут не место, стоит перенести её в модинг или создать там новую по наличии прогресса.
rZzz_
Цитата(Tesla-Gen @ 22.5.2008, 15:16) *

кто-то уже делал так в RA2, чей-то мод... малыши получились на славу 31.gif 54.gif

Непомню название, но этот мод я видел в сборнике модов (и всякого приложения) "Red Alert ZONE"
RA
хороший был мод, пока я сам их не начал делать 31.gif обожаю когда в РА2 есть некоторые юниты из первого РА - к примеру хроно-танк 54.gif
Commander
Моды надо присылать мне для публикации, но только полностью готовые моды, недоделанных не надо.
RA
Цитата(Commander @ 26.6.2008, 19:36) *

Моды надо присылать мне для публикации, но только полностью готовые моды, недоделанных не надо.

да вот не как не закончу 48.gif время деньги 31.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008