Цитата(ArieZZ @ 24.5.2008, 22:07)

Несколько раз сталкиваюсь с приездом 5-7 броников Когтей на мою скриновскую базу в начале игры. Устранить их невозможно в силу их ремонтной способности, причем практически сразу в окружение к ним присоединяются более тяжелая техника. Ну невозможно наделать техники в начале игры против этой аравы. Кто-нибуть может тоже сталкивался? Поделитесь антитактикой плз
Сфокусируй огонь на каждого броневика поочереди. По 1-2 залпа на каждого выходит если у тебя 5-7 сикеров.
Цитата(dаrkAngеl @ 20.10.2008, 13:03)

я вообще в непонятности сейчас... такой тупой раш был против меня:
Я - странник, он - гсб.
Начало игры. Смотрю он раш готовит БТРами. ну я строю искателей. И он в слепую на меня нападает, без разветки даже - 6 БТР, в котроых просто пехота сидит , без ракетчиков. а у мня 4 искателя.
ну и что ЭТО ТАКОЕ???? я всегда думал, что искатели это как не как слабые, но всётаки бронированная техника. А он её тупо сносит пулемётным огнём ((( капец, бред какой-то.
наверно от такого раша только фатонка бы спасла.. но я думал искатели всётаки аналог скорпионов и хищников.. а они как баги(машинки в смысле) какие-нибудь от пулемётов дохнут (((
Сила БТР + сила пехоты умноженная на 6.... А ты что думал? С такой силой можно и Мамонтов шинковать) А если прокаченые то вообще зверьё))
У сикеров ХП мало, примерно как и у БТР.
Сикеры это аналог скорпионов и хищников. У скринов они то слабые, но потом дальше юниты сильные. Баланс же должен быть))