Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Десант из ремонтных броников Стальных Когтей
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Юниты и тактика боя
ArieZZ
Несколько раз сталкиваюсь с приездом 5-7 броников Когтей на мою скриновскую базу в начале игры. Устранить их невозможно в силу их ремонтной способности, причем практически сразу в окружение к ним присоединяются более тяжелая техника. Ну невозможно наделать техники в начале игры против этой аравы. Кто-нибуть может тоже сталкивался? Поделитесь антитактикой плз
GeneralNod
Цитата(ArieZZ @ 24.5.2008, 22:07) *

Несколько раз сталкиваюсь с приездом 5-7 броников Когтей на мою скриновскую базу в начале игры. Устранить их невозможно в силу их ремонтной способности, причем практически сразу в окружение к ним присоединяются более тяжелая техника. Ну невозможно наделать техники в начале игры против этой аравы. Кто-нибуть может тоже сталкивался? Поделитесь антитактикой плз

если у врага есть 5-7 броников, значит у тебя уже должно быть по крайней мере 5-7 танков
ArieZZ
к тому времени у меня в два раза больше легких скриновских танков + наземные пушки. Но этим я могу только ненадолго сдержать давление, до тех пор, пока в ремонтную зону этих броников не подойдет бронебойная техника соперника. Невозможно вынести.
ksn
Цитата(ArieZZ @ 24.5.2008, 23:15) *

к тому времени у меня в два раза больше легких скриновских танков + наземные пушки. Но этим я могу только ненадолго сдержать давление, до тех пор, пока в ремонтную зону этих броников не подойдет бронебойная техника соперника. Невозможно вынести.

если мне не изменяет память с совестью, то по ХП эти чинилки равны простой АРС, а она не славится высокой броней. в единицу времени одну цель может чинить только одна машинка, а это значит, что каждая из них может получать ремонт только от одной ей подобной. следовательно, сфокусировав огонь ты легко уберешь их одну за одной. сосбтв в чем же проблема? ездят они, вроде как, медленнее стандартной АРС, но даже если так же, это не критично
GeneralNod
Цитата(ksn @ 7.6.2008, 12:02) *

ездят они, вроде как, медленнее стандартной АРС, но даже если так же, это не критично

они ездят так же как и АРС, плюс не забывайте, что дроны не летят с той же скоростью, что и АРС, соответственно АРС'шкам придется остановиться и дождаться, чтобы до них долетел дрон
YoshGish
Ещё ремки сами не фокусируют огонь, им нельзя отдать приказ атаковать отдельный юнит.
RaZoRBaCk
Проблем нету......если за скринов можно использовать дезинтеграторы+сикеры-так как у ремотного броневика нету основного пулемета........и вообщем эта тактика не очень эффективна(пару ремонтных APC)-сам представь-денег уходит много.....а толку не особо(особенно если против других фракций)
Чаще идет раш обычных APC на борту с ракетчиками....тут реально тяжело.....особенно скринам...все таки Сикеры не очень сильны против техники,а дезинтеграторы врятли дойдут.Тут или быстрей построить Девуйверы.....или же если за Травелеров попробывать Культистами........За остальные фракции(GDI,ST,ZOCOM,Nod,BH,MoK)этот раш не эффектвен
dаrkAngеl
я вообще в непонятности сейчас... такой тупой раш был против меня:

Я - странник, он - гсб.

Начало игры. Смотрю он раш готовит БТРами. ну я строю искателей. И он в слепую на меня нападает, без разветки даже - 6 БТР, в котроых просто пехота сидит , без ракетчиков. а у мня 4 искателя.
ну и что ЭТО ТАКОЕ???? я всегда думал, что искатели это как не как слабые, но всётаки бронированная техника. А он её тупо сносит пулемётным огнём ((( капец, бред какой-то.
наверно от такого раша только фатонка бы спасла.. но я думал искатели всётаки аналог скорпионов и хищников.. а они как баги(машинки в смысле) какие-нибудь от пулемётов дохнут (((
^Den3ZeR-
после патча пофикшены сикеры, так что строй тех и кораптерами их лечи)
Kovarnyi Perets
это был раш з сери "один удар". если заранее готовиться (например, лечилки строить) у такого раша нет шансов
MarkedOfKane
Цитата(ArieZZ @ 24.5.2008, 22:07) *

Сфокусируй огонь на каждого броневика поочереди. По 1-2 залпа на каждого выходит если у тебя 5-7 сикеров.

Цитата(dаrkAngеl @ 20.10.2008, 13:03) *

я вообще в непонятности сейчас... такой тупой раш был против меня:

Я - странник, он - гсб.

Начало игры. Смотрю он раш готовит БТРами. ну я строю искателей. И он в слепую на меня нападает, без разветки даже - 6 БТР, в котроых просто пехота сидит , без ракетчиков. а у мня 4 искателя.
ну и что ЭТО ТАКОЕ???? я всегда думал, что искатели это как не как слабые, но всётаки бронированная техника. А он её тупо сносит пулемётным огнём ((( капец, бред какой-то.
наверно от такого раша только фатонка бы спасла.. но я думал искатели всётаки аналог скорпионов и хищников.. а они как баги(машинки в смысле) какие-нибудь от пулемётов дохнут (((

Сила БТР + сила пехоты умноженная на 6.... А ты что думал? С такой силой можно и Мамонтов шинковать) А если прокаченые то вообще зверьё))

У сикеров ХП мало, примерно как и у БТР.

Сикеры это аналог скорпионов и хищников. У скринов они то слабые, но потом дальше юниты сильные. Баланс же должен быть))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008