Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новые видеоролики с YouTube...
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Example
В основном ролики из демы - но для тех, кто не смог скачать дему - могут насладиться роликами, показывающими геймплей игры...

ролик - показывает во всей красе (на максималках) супер оружие...
ролик - на низком качестве, показывает геймплей за GDI...
ролик - GDI против Nod (Hard)...
ролик - геймплей за GDI...
ролик - Ионная Пушка...
ролик - геймплей демы, так же показана Ионная Пушка...
ролик - ещё ролик, показывающий Ионную Пушку...
ролик - Pre-Order Kane Edition - показывают коробочку игры и что она вещественна (её там в руках держут и показывают со всех сторон)
ролик - показывает ОБА супер оружия - Ионную Пушку и Ядерную Ракету...
- показывает вступительный прологовый ролик Скринов + EVA Скринов + Высший Разум Скринов - из него ясно, что первая миссия будет в Европе, в Лондоне (в конце ролика показывается карта мира и выделеный Лондон) - здесь обсуждение ролика...

Напомню, что все ролики можно скачать с помощью программы USDownloader. Указываете в ней ссылку на страницу с роликом, и прога сделает всё сама (она сама определяет нужный файл, который находятся на странице)...
Summoner
USDownloader скачивает файлы с расширением flv, чем их можно открыть?
Arcane
Ядерка не впечатляет ни на каких настройках. Изначально от неё ждёшь большего. И вообще это не ядерка. Слишком быстро заканчивается и радиации нет:down:

Вступительный ролик - то что надо:up: Погружает в атмосферу, сделан приятно31.gif И вообще я люблю подобное видео:kruto:
g4n
Цитата(Summoner)
USDownloader скачивает файлы с расширением flv, чем их можно открыть?

я использую RivaFLVPlayer
$oKoL
Мне ионная пушка понравилась а ядерная ракета так себе не впечетляет:down:
Example
Мне иногда даже кажется, что Ядерка в Генералах даже лучше была!!!
makkes
Мне тоже так кажется, в генах она делалась по образу ред алерта 2, то есть с радиацией, а тут по образу взрыва из ренегата. А ионка - вещь:kruto:
Example
Цитата(makkes)
Мне тоже так кажется, в генах она делалась по образу ред алерта 2, то есть с радиацией, а тут по образу взрыва из ренегата. А ионка - вещь:kruto:

Да - ионка ещё никогда не была такой эффектной и красивой, а вот ядерка - :down:мало того, что она жутко тормозит, так она ещё и не красивая - вот если бы они сделали ядерку, как в генах + новые спец-эффекты - вообще бы небыло равных...
Summoner
ядерк тормозит чтоб вы могли ее заценить и получить удовольствие, это как в матрице - замедление красивых моментов 45.gif
makkes
Это они прикольно сделали, объяснять лаги желанием показать красоту:gigi:
Summoner
makkes
это я от себя написал, а не от них, я на самом деле не знаю почему ядерка тормозит :gigi:
Gegemon
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Ядерна на высших настройках вещь , а тормозит- частиц много.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008