Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подсознательные сообщения
Форум Command & Conquer > C&C World > Моддинг и маппинг > Red Alert 2 + YR
aastac
Недавно заметил странные отрывки в музыке в RA2 (у меня стоит мод Третья революция 2). Прибавил звук и услышал чтото типа "Возьми в руки оружие!", "Твой выбор перед тобой!". Что это? Автор мода пытается подтолкнуть народ к настоящей революции?
RA
Цитата(aastac @ 27.5.2008, 18:28) *

Недавно заметил странные отрывки в музыке в RA2 (у меня стоит мод Третья революция 2). Прибавил звук и услышал чтото типа "Возьми в руки оружие!", "Твой выбор перед тобой!". Что это? Автор мода пытается подтолкнуть народ к настоящей революции?

вряд ли кто-то играл и замечал такое, но с уверенностью могу сказать, что тихий голос не может влиять на подсознание, если там и есть такое, то это глупый прикол, нежели цели направленное подстрекательство...

и не повод гнать на автора мода, только потому, что тебе что-то показалось (это не красиво), тем более ты сам написал "типа"... 54.gif
Alex_Ch
Судя по названию мода, реплики по теме. У меня этот мод по-моему не пошел(
q2kerS
а вы к словам которые слышны на фоне музыки в Ra2/R:YR прислушивались??
(особенно в ЮР) там вообще намикают на сумасшествие... 64.gif
P@TRIOT
Цитата
мод Третья революция

Интересная вещь? Где достал?
Цитата
там вообще намикают на сумасшествие

Хотелось бы узнать, о чём подробнее идёт речь? Я в РА2 привык играть без музыки, ибо отвлекает, надо за игрой следить а не колбаситься 54.gif

Цитата
что тихий голос не может влиять на подсознание

Откуда ты знаешь, а вдруг может? Ну и что плохого в том если автор хочет обидеть Америку 54.gif
RA
Цитата(P@TRIOT @ 4.6.2008, 18:49) *

Откуда ты знаешь, а вдруг может? Ну и что плохого в том если автор хочет обидеть Америку 54.gif

меня и не таким знаниям обучили в свое время... - если появился интерес, то есть очень интересные книги, называется "психология".
P@TRIOT
Мне бы их в электронном варианте для халявного чтения.
RA
Цитата(P@TRIOT @ 6.6.2008, 16:57) *

Мне бы их в электронном варианте для халявного чтения.

эх..., а мне бы яхту 15.gif
P@TRIOT
А на фига она тебе?
RA
Цитата(P@TRIOT @ 7.6.2008, 20:47) *

А на фига она тебе?

ну как на фига??? а вечеринки? а лето куда девать? а море? солнце... эх... - и все равно времени нету 06.gif
P@TRIOT
Для меня самая лучшая яхта - это Дредноут. 54.gif На нём можно вечеринки с салютом проводить.
RA
Цитата(P@TRIOT @ 8.6.2008, 13:15) *

Для меня самая лучшая яхта - это Дредноут. 54.gif На нём можно вечеринки с салютом проводить.

мда-ха-ха... 06.gif скромненькое оно у тебя по размерам 31.gif
Артур
Люди здесь есть модели пехоти, зданий и танков!!!
http://www.ppmsite.com/forum/index.php?f=1...&order=DESC 54.gif
Prefect
Цитата
Люди здесь есть модели пехоти, зданий и танков!!!
http://www.ppmsite.com/forum/index.php?f=1...&order=DESC
Ты прямо в тему =)
Alex_Ch
А теперь в тему, мод "Третья революция" можно скачать здесь - http://thirdrev.fatal.ru/
blitzwing
Откровенно ПОЦреотический мод. Особенно радует озвучка гопническим голосом 31.gif
Мугайс
Мод средней паршивости. А его автор то ли нацбол, то ли еще какой политически-приболевший. Но я почитал его гениальные мысли и пришел к выводу, что и мод то он делал из желания "подбить народ на революцию" 31.gif
kapa6acvlk
Зря вы гоните на создателя мода Третья революция, он очень талантливый мужик, именно мужик, а не мальчик, или парень.
тов. Молотов
Ссылка на третью революцию не работает. Где еще можно скачать?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008