Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ffa(5 игроков)kanes Wrath
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
TRON
Вот решил выложить эту игру.
Мне она очень понравилась, хотя я выбыл первым, но еще долго смотрел за приключениями неуловимого и неубиваемого Ликвидатора скрин.

P.S. Реплей довольно длинный, играли без раша.
TRON
Карта: Tiberiun Gardens 3 (Сады тиберия 3)
IwanS
Игра отличная, всем игравшим - респект. Фантомас, ты тоже вприцнипе держался, но я бы (1) строил все же мясорубки. NOD'овская антипехотная защита превосходна, а ты обелиски строил. Да и зря отдал парочку Аватаров и Заставу, ну и (2) нафиг ты построил завод робототехники вглуши тибериевых зарослей уже ЗА базой? Логичнее было бы его строить где-нибудь у выхода.

Игрок unnamed43 (пардон, если неправильно написал ник) слишком полагается на начальные войска, надо все же уделять внимание технологиям, хотя бы на уровне аннигиляторов. Момент, когда Arvelon крушил аннигиляторами unnamed43 - я был рад превосходству технологий над грубой силой.

MorTall хорошо Ликвидатором играл, сделал из неповоротливой креведки unstoppeable машину. Хотя тактика в конец вероломная 64.gif

F@ntomas, зря отступил, мог бы и устоять. В любом случае помог бы соперникам, продав заводробототехники и построив ещё обелисков. Главная ошибка - отсутствие мясорубок, которые с обновлением прекрасно ложат и технику.

Странную вещь сделал tibworm - наслал перехвадчиков на Ликвидатора... впустую выкинул денег или просто не знал, что делает абилка? В конце немного расстроился, что Ликвидатора ни разу не убили 54.gif.

Реплей отличный, вынести бы его в обучение с заголовком "Так играют настоящие мужчины!"...
TRON
Спасибо IwanS !

Я думаю что я играл не очень, т.к. в середине игры понял что протупил с экономикой.Но сама игра была классная!
Про завод роботов--сглупил не спорю, у меня мститель 2 часа выбирался оттуда.

Я бы наверное не устоял как ни как ликвидатор с тремя лычками, плюс сзади коллаптеры подбежали и чинили его все время.
IwanS
Цитата
Я бы наверное не устоял как ни как ликвидатор с тремя лычками, плюс сзади коллаптеры подбежали и чинили его все время.

Видишь, проблема в том, что ты не знал, что он телепортируется. В этом случае мог бы отправить москитов вынести "Владыку иллюзий", а сам всеми силами атаковал Ликвидатора. Если бы построил Ядерку, то считай победил бы его. Грамотно стелсами разрушителей валил, мне понравилось.

К тому же ты играл за мою любимую сторону, за что тебе отдельный респект.
bomBEERman
довольно мило)) жаль только всё что я хотел сказать уже было сказано, а именно:

Цитата
Реплей отличный, вынести бы его в обучение с заголовком "Так играют настоящие мужчины!"...

64.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008