Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ошибка синхранизации!
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Техпомощь
sasa25
Парни что за фигня когда играеш по сети с кем нибудь, то выдлетает надпись "ошибка синхронизации необходмо перезапустить и так далее..." Блин кто ибудь знает как с эти бороться помогите пожалуста!!!!!! 38.gif
TRON
Ответ: НИКАК !!!

Это тупая ошибка игры, ждем патч!
VERTIGO11
Слышал что патч непоможет 20.gif
sasa25
блин так Раздрожает это!!!!! ((((((((( а когда патч выйдет??
TRON
Цитата(VERTIGO11 @ 30.5.2008, 20:59) *

Слышал что патч непоможет 20.gif

А что же тогда спасет игру???

Один раз вообще дурдом был, только начали играть, я только электростанцию построил и тут рассинхронизация!!!
Минуты даже не прошло!
IwanS
Что за тупость! У вас-то хоть онлайновые проблемы, я свой собственный реплей не могу посмотреть! Вот архивчег (KW1.0), неплохой реплей в общем-то, но на месте, когда выносят мою заставу, у меня появляется ошибка рассинхронизации. Там дальше момент, когда СуперХарв ГСБ и пара джаггеров выносят мою базу, а я строю MCV и из-под носа у них увожу её. Моя база уничтожена. Остается ~2300 денег, я в дальнем уголке карты разворачиваю МСЦ и строю завод, отстраиваю базу и выношу всех врагов нафиг. Но дальше первого нападения смотреть не могу. Может у кого получится досмотреть до конца?
Grim
йа посмотрел. игру оценивать не будем, но ошибка действительно есть. раз уж такая тема то надо сказать что лично у меня при и гре с кампом проблем нет, есть проблемы только на оффе и то иногда.
IwanS
Цитата
игру оценивать не будем, но ошибка действительно есть

Игру оценивать не надо, я играл не для победы - для себя оцениваю огневую мощь различных юнитов, чтобы знать, кто на что способен, чтобы то, что стелсы с одного залпа выносят ФайрХавка - не было неожиданностью 54.gif. А вот эта тупая ошибка мне не нравится, какая нафиг рассинхронизация?! Комп читерит, что ли?
sasa25
В других игра этого плана, тоже такая ошибка существет?????????
sasa25
Нашел небольшой выход! надо просто перед каждой битвы перезагружать игру! Тупость конечно! ну хоть как то помогает! 54.gif 54.gif 54.gif
Alex_Ch
Ориентировочная дата выхода патча - 1-е июля, он должен исправить эту проблему. Читайте новости на сайте - http://cnc3.ru/modules.php?name=News&f...cle&sid=345
Grim
Цитата(Alex_Ch @ 26.6.2008, 19:34) *

Ориентировочная дата выхода патча - 1-е июля, он должен исправить эту проблему. Читайте новости на сайте - http://cnc3.ru/modules.php?name=News&f...cle&sid=345

Поправка . Патч выйдет в понедельник 31-го июня .

ЗЫ наконецто родили йожега 59.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008