Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Scrin Трейлер
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Alex_Ch
Для тех, кто не смотрел новый трейлер - http://gamedrift.com/articles.php?a=229

Ссылка на высококачественную версию - http://hd.redalertfusion.com/169_cc3tibwar..._mul_020207.mov

Обсуждаем!:super:
FosteR
Безобразие у меня с инетом, на середине видео оно зависло!48.gif
Commander
Просто указанные сервера пиратские, вот и глючат.
Alex_Ch
Первый нормальный, ссылку на него Комьюнити-менеджер давал.
FosteR
Вот как раз первый и повис31.gif
Alex_Ch
Цитата(Soldier Nod)
Вот как раз первый и повис31.gif

Вот самая хорошая ссылка - http://cnc3.ru/files/video/CnC3_TW_Scrin_Trailer.rar 31.gif
Extreme
Прикольные трейлер, особенно эти Скрины 54.gif
Example
Меня только возмущает:
1. Scrin Mothership - это юнит или супер оружие, или всё вместе?
2. Разрушение зданий - уход под землю 48.gif. Могли придумать что-нить пооригинальней? Вот Скрины например, здание расспыается на "камни", затем вновь собирается и исчезает
И радует музыка, сами Скрины не в игре, а в киношном обличии.
Ещё прикольно новое лого ЕА в стиле тибериума.
Alex_Ch
Цитата
Разрушение зданий - уход под землю

Надеюсь этого не будет в финальной версии, а новое лого EA и музыка тоже понравились.45.gif
Example
Конечно можно оставить уход под землю, НО чтоб при этом нормальная анимация была, типа дым, больше "кирпичей" чтоб рассыпалось
makkes
Да и сейчас неплохо здания разрушаются, кирпичи валяются по округе, а под землю здание уходит для более динамичного геймплея, чтоб не мешалось под ногами.
Я тут смотрю у скринов отличная авиация, гораздо лучше чем у всех остальных фракций, а насчёт мазершипа я иоже не понимаю, и где-то об этом уже писал, будем ждать новостей.
FosteR
Цитата(Scrin Mastermind)
Ещё прикольно новое лого ЕА в стиле тибериума.

При стиле игры почти всегда делают лого.
Example
музыка тоже радует! но все таки разрушение зданий остает желать лучшего! хотя бы дым добавили бы!!!
makkes
Цитата
хотя бы дым добавили бы

Так там вроде любой взрыв дымом и огнём сопровождается, об этом и говорили вроде пиарщики, дым, тепловое искажение воздуха и всякое другое
Example
Всё конечно красиво, тепловые эффекты и всякое прочее, но на последнем ролике я не видел никакого дыма, только были черные куски развалившихся зданий, тонущих в земле.
Arcane
Нормальный во всех отношениях трейлер, если говорить о
Цитата
Вот самая хорошая ссылка
makkes
Цитата
Нормальный во всех отношениях трейлер

Особенно понравилось как внутри корраптора жидкость бултыхается, очень своеобразный юнит, и дизайн интересный похож на...ивините, мочевой пузырь на ножках
Example
Цитата
Особенно понравилось как внутри корраптора жидкость бултыхается, очень своеобразный юнит, и дизайн интересный похож на...ивините, мочевой пузырь на ножках

06.gif :laugh:06.gif Хорошо сказал!!! Кстати, интересно, а почему на карте нет Антарктиды???
FosteR
Правда, почему ее нет?? Помню В РА2 в последней миссии за Советов была битва в Антарктиде, а здесь будет?
makkes
В Антарктиде сплошные льды и холодно, там тибериуму никак не выжить, а в Алерте харвестер какую-то руду там добывал, где он её взял?:confused: Среди льдов? Значит Антарктида находится в синей зоне, где-то говорилось, что ГДИ выселяет людей в приполярные области
Example
Антарктида должна была сохраниться, ведь под её глубокими льжами тоже есть небольшой материк, если и произошло глобальное потепление, то всё равно Антарктида должна была сохраниться, не ушла же она под воду???

P.S. Извините за оффтоп.
FosteR
Мдаа, лучше сдохнуть в кустах тибериума, или в снегу, где температу ра -60?
Example
Лучше чтоб они объяснили, что произошло с Антарктидой!!! Или это очередная Атлантида???
makkes
Да просто забыли добавить. Кстати будут ли зимние миссии, а то на трейлерах и скриншотах сплошное лето.
FosteR
Цитата(makkes)
Да просто забыли добавить. Кстати будут ли зимние миссии, а то на трейлерах и скриншотах сплошное лето.

Дожны быть, ведь они же взялись за один из самых крутых сериалов! Хоть что-то долно остаться?? Правда?
Cyborg Commando
Не знаю но чёто эти триноги не особо мощны ох как я смеялся когда смотрел как их охаживает пехота ГДИ!06.gif
makkes
Цитата
Не знаю но чёто эти триноги не особо мощны ох как я смеялся когда смотрел как их охаживает пехота ГДИ!

Ну толпой пехоты любой юнит завалить можно, к тому же там ракетчики были, и триподы были до этого уже израненные
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008