Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Карточная игра
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Example
Изображение

Карточная игра Command and Conquer 3 - Tiberium Battle Cards в онлайне!

начать игру

Update: в эту игру нельзя играть по онлайну вместе - это всего лишь пересылка рекламы другу... =\

P.S. Правила игры - см. ниже...
g4n
я так понял там с людьми играешь?
Example
ДА!!! Там можно создать свою "Учетную запись" - где хранятся твои победы, сколько побед, кого победил в последний раз, и твой аватар (там правда выбор маленький)...

P.S. Правила игры - см. ниже...
$oKoL
я не понял как играть но прикольно
Example
Изображение

Карточная игра Command and Conquer 3 - Tiberium Battle Cards в онлайне!

начать игру

Update: в эту игру нельзя играть по онлайну вместе - это всего лишь пересылка рекламы другу... =\

[u]Начало[/b]:
- самая первая игра как бы "скирмиш"...
- но если вы ввели имя, и в конце вы нажали кнопку, "Sign up!" - то у вас появится учетная запись новая, где будут записываться ваши результаты, а также в ней есть кнопочка "ПРИГЛАСИТЬ ДРУГА" - там указывается E-mail вашего друга и ваше, плюс ваше имя...

ПРАВИЛА[/i]
Я разобрался в правилах!!! После игр 20... =)
- в начале игры дается каждому игроку по 13 карточек (карточка = юнит)...
- в начале игры выбирается рандомно - кто первый играет...
- в начале игры Вы выбираете какой-то параметр, на который ставите ставку, если у врага этот параметр выше, то он выиграл, и забирает вашу ставку...
- если Вы выиграли, то Вам дается возможность вновь поставить ставку на какой-то параметр юнита (Радиус атаки, Хелс, скорость юнита, скорость постройки)...
- каждый раз у юнита меняются полоски - маленькие полоски - юнит слаб по этим параметрам по отношению к вражескому юниту, если полоска у вас большая, и сдача карт выделена на большей полоске, то тогда вероятен выигрыш...
- если полоска (у параметра вашего юнита) маленькая, и сдача карты выделена на ней - то лучше нажать кнопку [Surrender], если же полоска малая, то это значит, что у Вас мало тех параметров (которые выделены) в соответствии с вражеским юнитом...
- обязательно смотрите на полоски, если сдача карты на выделенной полоске, и эта полоска малая, это значит вражеский юнит превосходит вас по этому параметру...
- чем больше полоска, даже если она максимальная, тем больше шансов на выигрыш...
- иногда у вас полоска хоть большая, но у противника этот параметр все-таки выше - и он выигрывает
- когда вам дают предложение поставить ставку на выбранный ВАМИ параметр, то лучше выбирать параметр, который у вас самый лучший, т.е. чего больше, если у вас много хелса, то делайте ставку на здоровье -> выигрыш, но если у противника здоровья бОльше, то он забирает вашу ставку...
- когда у противника написано "какой-нить параметр" а под ним ставка - это ставка противника...
- если вы видите, что ставка противника равна вашим оставшимся очкам, жмите Surround!!! Но если у вас выделенная полоска очень большая, т.е. цифра у полоски большая - есть шанс что вы выиграете...
- ставка на выбранный вами параметр ставится не больше, чем есть очков у противника и у вас...
- помните - противник - живой человек!!! Он не AI, не бот - а живой человек!!! Всегда, когда вы играете, то рандомно выбирается противник, НО!!! Если Вы в своей учетной записи пригласите друга - то сможете играть вместе!!!
- ВНИМАНИЕ - параметр "Скорость постройки" - чем он меньше, тем лучше, т.к. чем быстрее юнит строится, тем больше от него польза...
- в этой игре ТОЛЬКО живые люди...
- в учетной записи есть такая кнопочка - сообщиь другу, в неё указывается свой имейл, имейл друга, и ваше имя...
- Вы бы видели список - сколько там игроков!!! :shocked:
- там как на огромном сервере, а в таблице - самые лучшие результаты последних 300 игроков...
- тока там есть минус - мало аватаров - но они являются лицами живых атеров: GDI (Майкл Айронсайд, Билли Ди Вильямс , Грейз Парк), Nod (Джозеф Кьюкан, Джош Холловэй, Триша Хелфер)...
- у любого параметра чем больше полоска, тем лучше, (у времени, у них только цифры идут в обратном порядке)...
- [b]Вы проигрываете, если у вас 0 очков и не осталось карт

- теперь можно подобные рекорды в подпись даже ставить!...
- чем больше очков - тем выше поднимаешься в таблице рекордов...
- музыка всё время, как в главном меню игры тибворс...
- секрет с врагами - если он делает ставку, точно стока же скока у вас очков - это значит, что он слишком уверен, в этом случае лучше жать Surronder (сдача), чтобы сохранить очки - т.к. он всегда, когда так делает, имеет при этом мощного юнита...
- ещё совет - если вам выпал под управление юнит Аватар/Маммонт, и у них выбрать можно, на что делать ставку - ОБЯЗАТЕЛЬНО делайте ставку на жизни! т.к. у Аватара/Мамонта по 10000 хелсов! никого сильнее их нет! так что в этом случае НЕвозможен проигрыш, но возможны: ничья, сдача врага...
- чтобы прибавить очков, я делаю ставку на жизни (Аватар/Мамонт) - 450-600 очков - тогда игрок не догадывается, что я использую супер-юнит, и я получаю очки, вместо его юнита...
- если вы, играя к примеру за Нодов, увидите у себя какой-нить юнит GDI - которым можно управлять - то не удивляйтесь - при нажатии врагом на кнопку "Surronder" враг отдает вам юнита, при этом не теряя очков - это бывает полезно, если у вас мало очков. Вы так же можете поступать, иногда отдавая врагу ваши юниты, и не теряя очков, продолжить игру...
- кароче делайте ставку на максимальную полосу...

КОГДА НИЧЬЯ:[/i]
- это когда вы поставили ставку на юнит, а у врага юнит такой же по силе, как у вас - тогда происходит как бы ничья, НО игра при этом продолжается...
- у обоих игроков после ничьи выравниваются очки, а в сумме очков становится очень мало...
- при следующем ходе, кто выигрывает, получает ВСЕ "ничейные" очки...

В общем [b]ИТОГ
е я скажу вот что:

1. Игра может увлечь вас от минуты до целого дня!!!
2. Здесь можно поиграть с живыми людьми...
3. Возможность поиграть с друзьями - достаточно просто указать свой и-мейл, и-мейл друга и своё имя...
4. ЕА о нас не забыла!!! Пока игра на печати, мы можем себя развеселить игрой в карты!!!
5. Приятная, успокаивающая музыка...
g4n
я бы с компом в оффлайне с удовольствием бы поиграл
FosteR
Чего только ЕА не сделает, чтобы все СнС3 купили... Ее и без карточной игры купят!
Arcane
Так. С пятого раза и я выиграл. Всё просто. А вот карты прикольные. Можно было бы и ради прикола дома такие иметь.:gigi:

(Добавление)
неа
. Я выбрал Nod, а у них карты явно слабее:down:

Example
Цитата(FosteR)
Чего только ЕА не сделает, чтобы все СнС3 купили... Ее и без карточной игры купят!

Да они уже порядком 5-6 сайтов создали! Щас новый появился - "EA Viral" - говорят, что на нем новая инфа скоро будет...

Кстати, я ещё заметил интересности и баги:
- в вашей статистике, где видна таблица рекордов - под ней написано кол-во побед по всем сторонам в три строки: первая строка - GDI, вторая строка - Nod, а третья строка - стоят вопр. знаки - наверное потом добавят Скринов
- БАГ - иногда вам видна вражеская карточка, т.е. видны обе карты...
- ЬАГ - аналогично, только ОБЕ карты перед вами закрыты, а враг видит обе карточки открытыми...
Example
Вот это баг!!! 20.gif 29.gif 20.gif Если у кого так же было - просто перезапустите матч...
скриншот
В таком случае даже счета нет...
makkes
Что-то мне жутко не хочется играть в карточную игру по C&C, особенно после объяснения правил в поллиста форума, но я себя пересилю:gigi:
Example
Правила простые, тем более я там описывал не только правила, но ещё и всякие секреты и баги 48.gif плюс время, чтобы прочитать все правила и понять как играть может занять максимум как 5 минут...
Zhooles
может ты за какого-нибудь ихнего коммандира известного играешь
Summoner
я играл за нод и не заметил у них таких сильных (для карточной игры) как пулеметчики и базучики, они вообще могут выпадать или нет ?
если нет то имба в пользу гди, так как у них есть сильные юниты:
пулиметчик, базучик, зон-трупер, джагернаут, мамонт, фаерхафк
в то время как у нодов:
где справедливость?
Alex diGriz2
Есть она, есть... NODы скоростью юнитов достаточно часто рулят. Да и по хелсам тот же флеймтанк вполне можно ставить. Коммандеры одиноковы, но 300 - достаточно хорошая дальность атаки. Так что тоже можно смело ставить в бой.
А, у NOD ещё рулит скорпион танк, это если конкретно юнит называть.

Кстати, кто какими рекордами может похвастаться?

Не считаю это даже близким к рекорду, просто лично то, что я набил на данный момент (сейчас играю и этот "рекорд" скороуйдёт ещё ниже):
Score: 135100
Rank: Major (там выше есть вообще или как?!)
Matches: 60
Won: 42
Отношение побед к общей игре: 0,7
Примечания: Обломал вроде 4, у кого не было ни единого поражения, сам именно проигрывал очень мало, в основном банально кончались юниты.
Кстати, там все какие-то тупые. Выпадает им, например, beam cannon они сразу спорят на 900 очков (это если в начале) - как будто если бы спорили на 1000 я бы сразу отказался, а тут из-за 100 очков я и передумаю. Я джаггером и мамонтом и прочими рекордсменами спорю где-нибудь очков на 333 - они покупаются и проигрывают... Инициатива у меня, выигрываю без особых проблем. За редким случаем, когда инициатива изначально у них и не везёт характеристики, тогда чаще всего везло на райфл скваде 54.gif В смысле, на нём противник обламывался.

Правила (точнее, рекомендации) я бы другие написал. Да и покороче можно.
Полоса показывает, насколько данная характеристика сильна для юнитов этого класса (техника и пехота там разделены, но только по характеристикам, в бое вполне может райфл сквад выпасть на аватара).
У NODов чаще всего рулит скорость юнитов. Шедоу сквад при споре ставить на скорость юнита.
7 - средняя скорость постройки юнита, но спорить можно, только не стоит слишком рисковать на этом.
При определённом везении можно спорить при дальности атаки 275. Но много лучше не ставить.

Конкретно про характеристики:
Броня: максимум 10.000 (мамонт и аватар)
Джаггер - 5.000 тоже можно, но если характеристику выбрали не Вы, то посмотрите, насколько спорит соперник. Исходя из этого определитесь, следует ли атаковать. Иногда вполне имеет смысл. Потому что довольно часто на броню спорят флеймтанком, а у него 3.700

Дальность атаки: максимум 500 (джаггернаут и бим кэннон)
Снайпер (GDI) 375 - сильнее только бим кэннон сколько помню.
firehawk - 450. Тоже можно спорить. Но аккуратно. Чтобы не напороться на бим кэннон 54.gif
Коммандеры: 300 (можно спорить), мамонт и аватар - 350 - но у них лучше брать броню. Если характеристику выбрали не Вы, то посмотрите, насколько спорит соперник. Исходя из этого определитесь, следует ли атаковать. Иногда вполне имеет смысл.

Скорость постройки юнита: минимум 3 (райфл сквад GDI и их же зон труперы), но можно и достаточно смело ставить при скорость в 4 (ракетная пехота GDI и скорпион танк NOD).
Кстати, имеет смысл рискнуть и при числе 7. 8 - редкость. Разве что если попадётся блэкхенд, то его можно завалить, у него 9.

Ну вроде в кратце всё. Писал со стороны GDI, потому что сам за них. Хотя знаю обе стороны 54.gif Приходится.

В общем, смотрите на числа... Заполненность строки можно смело нафиг посылать.
Zhooles
Изображение
кликабельно
Alex diGriz2
А что такой низкий процент побед? Но за упорство респект 54.gif Это же сколько времени надо сидеть

P.S.После того поста играл ещё, может, час, сейчас 208300 очков, 617 место, матчи/победы 85/64. Стыдно признаться, но 2 раза подряд пролетел какому-то Kane gerr дальше ника не помню, но у него ~300k очков... Играет на нервах жуть, не хуже меня, хотя, признаюсь, из-за этого один раз хз что вышло, лоханулся на простейшем разводе... Вот только у него есть жутко вредная привычка - это саррендер он сам никогда не жмёт, вечно по окончании времени... Бесит просто.
Пока ничего такого у меня нет, так что смысла скрин выкладывать не вижу.

Lurker
Почему это ещё?
Summoner
Alex diGriz
сразу видно что ты за гди играешь, те юниты которые я написал выше являются НЕПОБЕДИМЫМИ в своем виде, и так как у гди их больше то гди сильнее, из-зи этого мне эта игра не нравиться :down: Я играл за нод и почти всегда проигрывал, а играя за гди почти всегда выигрывал, можешь посмотреть на статистику побед и порфжений обоих расс, за гди я просто делал ставки при непобедимых юнитах, благо у гди таких половина :down: , и сдавался противоположных случаях и выиграл 4 из 5 игр, так что сыгай за нод и убедись что я прав.
Alex diGriz2
Почему-то когда я играл мне казалось, что NODами тоже моно весьма неплохо рулить... Ладно, тогда сейчас попробую NODами...
Example
Щас захотел поиграть, и решил зарегиться за GDI - одну игру сыграл, и вправлу ими намного легче, НО!!!!!! заметил, что ЕА кое-что изменили в игре:
- баг или задумка игры? Теперь у меня всё время около параметра времени, написано "годится для победы" - это что-то новенькое!!!
- теперь возможны сражения GDI-vs-GDI... с Нодами не пробовал...
- и самое поразительное, моя новая регистрация - я в неё нахожусь на 5000 месте!!!!!!!!! И как вы предлагаете мне подняться за GDI??? (За Нодов я в районе 500-700 позиций)
Alex diGriz2
Убил MaG 54.gif
Жаль только, что саррендится приходится часто... Но, в целом, как попадёшь в ритм, становится не хуже GDI 54.gif Честно 54.gif Как больше набью боёв, тоже выложу скрин моего "пробника". Например, на 20 боях...

(Добавление)
Убил Ecort (тоже топ, 417900 очков, GDI, естественно). Из особенностей этого боя: 2 раза чисто "Надул" - Ставил максимум очков на характеристике, мягко скажем, не очень... Например, хелсах блэкхэнд.
Кстати, заработал на ней 4k очков - мой рекорд 54.gif

Скрин, там не "годится для победы", а наооборот, lowest - это значит минимальное количество побед...
Zhooles
http://www.candc3battlecards.ea.com/bc_sig...ig=Ymw0NjA5M3o1

выкладываем свои карточки
Lurker
Alex diGriz
Блин) Я неа
в виду удалить мой пост! Либо я такой нуп, либо не вижу кнопочки удалить пост))))))
ЗЫ У ГДИ больше сверхмощных юнитов, НО зато у НОД все (да, да) юниты в чём-то круты или двже ещё лучше. И ещё. У аватара картинка красивая...
Summoner
кстати, характеристики юнитов в карточной и нормальной игре совпадают?
Example
Характеристики в карточной и нормальной игре совпадают...
Alex diGriz2
Нифига не совпадают. Извините меня, Вы строите зон труперов за 3 секунды? Или скорпион танк за 4?

Lurker, не все 54.gif У Блэкхэнда нет достоинств вообще. Всё низкое и время строительства большое:down:

В общем, сейчас у меня матчи/победы 9/7. Только вот там странный глюк был, на четвёртом бое пришлось перезагрузить страницу и накинулось лишних три боя, понятно, без начисления побед. Из-за этого стоит 12/7... К сожалению (задолбался уже), в ближайшие дня 3-4 меня вообще в инете не будет, так что продолжить эксперимент тупо не могу. Если надо будет, продолжу по возвращении. Ждите :gigi:
Example
Остальные параметры, кроме скорости постройки, совпадают...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008