Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Просьба
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Kane's Wrath
wazuk
У меня пиратка Kanes wrath. Из этого вытекает что я не могу играть на оф. сервере игры. Пожалуста если кому-нибудь не надо регистрировать игру по сети по каким либо причинам(скорость инета маленькая или трафик дорого оплачивать) Скажите пожалуста ключ чтобы я зарегистрировал(знаю нагло но это мой последний шанс),т.к денег на лицензию нет и еще не скоро будут.Или подскажите как играть с пираткой на ОФ. Сервере.
LuciFer
Как то очень любопытно, денег на лицензию нет , а вот высокоскоростной интеренет запросто оплачиваешь. Ну незнаю, поищи - может и найдутся наивные добрые люди и смогут тебе помочь.
Alex_Ch
Да... 36.gif Если не можешь купить лицензию играй на хамачи - http://cncseries.ru/forums/index.php?showt...mp;#entry116349

Как скачать и установить читай здесь - http://cnc3.ru/modules.php?name=News&f...icle&sid=92

Хватить клянчить, ненужных ключей ни у кого нет.
wazuk
Цитата(LuciFer @ 3.6.2008, 12:29) *

Как то очень любопытно, денег на лицензию нет , а вот высокоскоростной интеренет запросто оплачиваешь. Ну незнаю, поищи - может и найдутся наивные добрые люди и смогут тебе помочь.

Не я интернет оплачиваю.

И не надо на меня кидать бурю негативных эмоций. Я знаю что просьба наглая. Ине хотите давать не давайте, прошу тех кому незачем регистрировать игру(не надеюсь даже сто найду, но попытка не пытка)
Cardinal Omega
Ну Ну я и о том же что надо покупать лицензионные версии игр и не будет проблем! 15.gif
Всё просто! 64.gif
bomBEERman
ну у мя то ключ валяеца, я в инете не играю, ибо инет у мя дил-аповский)) но всё равно ключ зажму... у мя есть скрытая надежда..)))
wazuk
Ты даш мне этот ключ иначе я буду ныть и раскажу маме. 31.gif
bomBEERman
неееааа))) мне тож тут в своё время ключ от старкрафта зажали)) так что я терь тож буду жать всё подряд)
wazuk
через хамачи попробовал, играть невозможно. У сетей хамачи только два свойства либо она заполнена, либо на ней никого нет
bomBEERman
у мя воще хамачи не поставился))
LuciFer
Так письмецо на Еа напиши, мол так и так - вот я нему никак прикупить лицензию, дайте мне- и главное не забудь пожалуйста сказать- ключик от "Лицухи". Глядишь и придет те по электронной почте...
bomBEERman
угу... вот я не могу никак вашу игру купить, вышлите мне её почтовым голубем
wazuk
2bomBEERman Вот я тут подумал тебе не дали ключ - тепер ты жмеш все подряд. Ты не даеш ключ мне и через много лет я тоже не дам ключ кому-нибудь. А этот кто-нибудь,озлобившись также как мы, не даст еще кому-то, и так будет продолжаться до конца существования человечества.НО!!!! Ты можешь остановить это проклятие раз и навсегда. Мне так завидно твое везение - получить такую огромную честь и так просто. Да ты просто везунчик!!!
Agamemnon
Без лицензии и уже в UCC3R) У меня вот тоже валяется лицуха, в которую я не играю, ибо гоняю только по сети в хамячи с друзьями. Но ключ все равно зажму
IwanS
wazuk, ты малость загнул... 800 рублей тоже на дороге не валяются, а ещё + 600 за KW.

Цитата
Ты не даеш ключ мне и через много лет я тоже не дам ключ кому-нибудь. А этот кто-нибудь,озлобившись также как мы, не даст еще кому-то, и так будет продолжаться до конца существования человечества.НО!!!! Ты можешь остановить это проклятие раз и навсегда.

Тебе бы в отделе маркетинга работать, там тебя ждут...

А у тебя TW лицензионная? Тебе только KW нужен или TW тоже? Не знаю, поддержат ли меня остальные форумчане, но если у тебя лицензионный TW, то можно было бы скинуться понемногу и на общественных началах купить тебе KW лицензионный. Я бы 150~200 рублей дал, больше - жмот 64.gif Но если идею поддержат, то впринципе ради хорошей игры можно... Если у тебя TW лицензионный.

-------------------

Сейчас заперсо на ozon.ru, смотрю описаловку TW:

Цитата
Наряду с давно знакомыми боевыми машинами вы получите разработки, соответствующие последним технологическим достижениям. Среди них огромные летающие крепости

Это MCV скринов, что ли?

Цитата
спутниковая сеть орбитальной обороны

Это ГСБшная абилка разведки местности? 54.gif

Цитата
а также гигантские механизмы-трансформеры, состоящие из нескольких отдельных боевых единиц.

Ппц, значительно усилилось уважение к Аватарам...

Цитата
Красота постапокалиптических пейзажей и зрелищность спецэффектов превосходят все виденное ранее.

!!!!!!! Красота мне первые три слова понравились. Хочу такое же за окно.

Теперя перехожу к KW:

Цитата
Вы лично можете конструировать военную технику, выбирая оружие и регулируя характеристики на свой вкус.

Все слышали? Я лично могу конструировать военную технику! Ппц могучий тип, я вообще не понял, как это случилось...

Для себя я бы купил лицензию, хотя бы ради поддержки производителя, все же C&C - великая игра, если бы не

Цитата
Данная игра содержит технологию защиты от копирования, что может привести к проблемам с запуском игры на некоторых устройствах чтения DVD, чтения/записи DVD-RW, а также виртуальных дисках.

Ненавижу дископривязанные игры. Я имею право на бэкап диска и мне пофиг на все их выдумки. Тут EA нарушают мои права.
LuciFer
Ну ты отжог, аж слюнки потекли!
wazuk
Tiberium wars лицензионный у меня есть мне просто надо надыбать Kanes wrathчтобы поиграть в клане. А с лицухей не получается т.к родичей дома нет(они на даче) иногда получаю деньги которые уходят на еду , потом поеду на дачу почти на все лето(буду приезжать в москву примерно каждые полторы недели на 1-2 дня. Потом лето кончится и работа так поиграть мне в клане нормально и не удастся. Так что боги зжальтесь надо мной смертным
IwanS
Цитата
Ну ты отжог, аж слюнки потекли!

Хде? 54.gif

Ну чё, камрады, мож скинемся по 50р человеку ради хорошего дела? Вдруг выйдет из него великий киберспортсмен...
LuciFer
По 50 р. Говоришь ? Если Белорусскими то можно. )))))) 1р. России - 90р Беларуси. Думаю к концу лета када он с дачи приедет сделаем ему перевод, принимаю платежи Webmoney, кошель выложу позже, если народ будет будет скидываЦЦа.
Steiner
Гыгы мда посмешили. =) Давайте уж по сотке 31.gif
Dr. Ass
IwanS, извини, но тому бреду, который ты выложил в обед сто лет - он ничуть не изменился ещё со времён релиза TW 54.gif
IwanS
Цитата
IwanS, извини, но тому бреду, который ты выложил в обед сто лет - он ничуть не изменился ещё со времён релиза TW

Ничего не понял. Переведи.
wazuk
Цитата
Ну чё, камрады, мож скинемся по 50р человеку ради хорошего дела? Вдруг выйдет из него великий киберспортсмен...

Вот только не надо на меня много надежд оставлять
LuciFer
Тем более, если начинающий киберспорстмен без надежд, зачем воще на него деньги тратить, лучше мужики одайте тому, что уже играет хорошо, так еще лучше будет валиЦЦа!
IwanS
Цитата
Тем более, если начинающий киберспорстмен без надежд, зачем воще на него деньги тратить, лучше мужики одайте тому, что уже играет хорошо, так еще лучше будет валиЦЦа!

У того, кто хорошо играет KW - "лицуха" уже есть. Нафиг ему две? От этого он ещё лучшим киберспортсменом не станет...

P.S: интересно, а если сразу запустить две копии TW, то можно самому с собой играть по сети на одном ПК? /шутко/
wazuk
Ну вы ребят загнули тему. В начале я попросил ключ чтобы играть по сети, а на данный момент тема заканчивается рассуждениями "Выйдет ли из меня киберспортсмен который покорит мир?"
LuciFer
А кто сказал, что на "Лицуху", на спортивное питание, на мышь, на клаву крутую, то полюбому еще лучшше играть начнет.
wazuk
Ну раз уж такие разговоры пошли может скинетесь еще на новый комп спазу? А то у меня ноутбук и видюху поменять затруднительно а она уже начинает морально устаревать. На мониторчик мне еще скиньтесь и вообще мне как начинающему спортсмену нужны спонсоры 31.gif 31.gif 31.gif 31.gif
Srg_Alex
Уж не хочет она быть столбовой дворянкой,
хочет быть владытчицей морскою,
чтобы ты сама ей служила
и была у неё на посылках. (с)
LuciFer
Не вопрос!!! Скинемся - я могу тебя картошкай завалить, у нас ее много. Ну и все, на комп и "лицуху" у других проси!!!
bomBEERman
Цитата

Цитата
У того, кто хорошо играет KW - "лицуха" уже есть. Нафиг ему две? От этого он ещё лучшим киберспортсменом не станет...

я уже играю хорошо, так шо предлагаю скидываца мне)) тока не на лицуху а на нормальный инет, чтоб "валиЦЦа" =))
IwanS
Цитата
Ну раз уж такие разговоры пошли может скинетесь еще на новый комп спазу? А то у меня ноутбук и видюху поменять затруднительно а она уже начинает морально устаревать. На мониторчик мне еще скиньтесь и вообще мне как начинающему спортсмену нужны спонсоры

Ууу... Не, нафиг тебе скидываццо, у тебя слишком большие запросы. Будет д\р, попроси родителей себе купить KW, а пока тренируйся с AI на среднем. Киберспортсмен, блин...

P.S: а в Беларусии (вроде так правильно) картошко щас почем?
LuciFer
Дешево, вчера по Нац. каналу статистику сообщали - Белорусы - 4 в мире по производству "Бульбы", а съедаем мы ее больше всех - лидеры в этом. Отличная тема, мне нравиЦЦа.
bomBEERman
блин, начиналось всё с ключа к KW, а закончилось беларусской картошкой О_о

флуд непобедим, мать его.........
dokky
Скиньтесь лучше мне на РА 3 и ДОВ 2 =)
Summoner
dokky
Здесь только СнС бесплатно раздают! 36.gif
54.gif
dokky
А РА 3 это СнС между прочим 64.gif
Так что.... =))
bomBEERman
Цитата
Здесь только СнС бесплатно раздают!

а чо мне никто не раздал? О_о
я мотался в магаз между прочим...((
ksn
прикольная тема)))
ноут кот. тянет врас, инет, который тянет по нему мультяк... обалдел русский брат совсем, итак наши лицухи стоят втридешево от западных собратьев, и то никак не наченм покупать... дружок, устройся летом на подработку - и заработай себе на диск. мне было бы стыдно идти и у людей клянчить ключ для игрушки. будь мужиком - есть проблема - реши ее! 20.gif
bomBEERman
Цитата
дружок, устройся летом на подработку - и заработай себе на диск. мне было бы стыдно идти и у людей клянчить ключ для игрушки. будь мужиком - есть проблема - реши ее!

МУЖЫК! уважаю)) сам так делал за лицензионную коробочку с First Decade =))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008