Я
вообще имел в виду.
На нубсториес вообще много профи играют, когда раньше играл почаще то там замечал постоянных игроков которые хорошо играли причем различными юнитами и снайперами и стелсами и на вертолетах.
даже встречал там русскоязычных не только из России, но и из др стран, например из Нидерландов, переписывались. Они знают про сайт
http://www.renegade.net.ru/ заходили говорят, приятно
Вообще если будете играть в клане старайтесь чтобы у каждого была своя специальность.
Например один хорошо может упрпалять быстрой техникой, чтобы прорываться вместе(ехать по минимальной траектории и чтобы ничего не задевать и маневрировать между преграждающими путь противниками), другой, хороший снайпер (т.к. хороший снайпер в команде противника может один удерживать например вход на базу от пехоты противника, или убивать инженеров противка лечащих технику, причем очень быстро даже если они постоянно смещаются и прячутся), третий например, техник, каждую новую игру с самого начала раскидывать мины у главных зданий.
Чтобы купить технику в самом начале игры, нужно дать деньги одному из игроков, остальным купить или взять беплатных инженеров и сесть в купленный бтр чтобы прорваться к противнику.
Помню играли один раз гдето 7 на 7, так вот парень купил бтр, я хорошего инженера, мы с ним не были знакомы, я залез к нему, мы прорвались он остановился у одного из зданий я вышел(он оставался в бтр-е) заминировал терминал(в это время он отгонял от входов подходящих противников), я подбежал к бтр, он вылез из него, я залез - мы поменялись ролями, он все заминировал, залез в бтр, мы продолжали отстреливаться подождав пока все часовые бомбы взорвуться и подбитые поехали на базу. Починились, закупились он написал "ref" - что значит тибериумный завод, его мы и поехали взрывать.
Как видите путем коротких переписок в личке мы одинаковой тактикой одержали 5 побед подряд, конечно нам и везло и мы сыгранно играли, и народу было не много. Ситуация была похожа на клановые войны. Так что главное это уметь определенными юнитами играть и распределить обязанности, например когда я вбегал в здание я сначала на терминал кидал 2 часовые, потом клал простые мины у прохода чтобы если прорвутся враги они подорвались, дальше я ждал пока взорвутся часовые мины и кидал дистанционные.
Если есть вопросы по тактике или лучше чтото разъяснить надо - спрашивайте я в инете до вечера понедельника появляться буду.