Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Война кланов и про Online
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > Renegade
Страницы: 1, 2
ANDREY
Особое уважэние выражаю всем любителям C&C!
Затягивает рубилово в Ренегада, и всё не надоедает.
Но появились вопросы:
что такое война кланов?
какие кланы есть?
какие русские кланы есть?
кто знает команды для командной строки?

Сразу отвечаю чо знаю:

вот я нашол какойто неруский клан http://rgl.wicked-twisted.com/

(знаю команды: !lock - в вашу машыну никто не сядет
!donate - перевод денег
!buy recon - купить ракетный байк
!rank - безпонятья чо это но пользуюсь
!weapon - когда набил до 3 его уровня, то можно покупать набор мощных пушак
/ник <сообщение> - отправить сообщение такому-та типу)

КТО ЧЁ ЗНАЕТ - ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ПРО КЛАНЫ !
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ 47.gif
Alex_Ch
Центр российского Renegade-комьюнити - http://www.renegade.net.ru/

Долгое время там собирались и играли отечественные игроки, сейчас не знаю, форум к сожалению не доступен. Кроме renegade.net.ru нет российских игроков и кланов по C&C Renegade.

Сохранился список играющих - http://renegade.net.ru/sp_igrokov.htm

Конечно будет классно, если появится российский клан на базе renegade.net.ru или нашего сайта.
Renegade - великая игра 45.gif
ANDREY
А что.... 29.gif
Идея просто класс! Если будите образовывать, то берите меня в команду, я в Renegde 5 лет играю, много чё знаю......
Это будет што-то! 47.gif
MiG-27
ANDREY
Тема хорошая, одобряю!
ANDREY
31.gif
CLERIK тожэ одобрил, но говорит, что очень сложно собрать всех в кучу, и требуется немало усилий.
НО Я ПОМОГУ ЧЕМ СМАГУ, лиш бы появился наш клан,
кстати какие идеи по названию? 64.gif
MiG-27
ANDREY
Shadow of Tiberium! 06.gif или Chernobyl wars! 54.gif
А над названием стоит подумать. 29.gif (не над этим! 31.gif )
NikParker
классная идея, научите меня побыстрому? а то в крайсис по нэту всех убиваю 54.gif , а в рен не получалось поиграть, тока трэйнинг 48.gif , ну иногда по локалке с друзьями, но все равно не очень, они меня убить толком не могли
NikParker
кстати, мы тут с андреем побазарили, остановились на названии [PoccuR]
ANDREY
я могу занятся созданием отдельного сайта для нашего клана, но мне нужно много идей.
И давайте пропагандировать: типа "- вступайте в нашы ряды -"
я вот на www.mail.ru ужэ начал, чтобы поиграли и им понравилось и они вступают в наш клан!
MiG-27
ANDREY
Но с форумом не переусердствуй

Цитата(NikParker @ 4.6.2008, 14:37) *

классная идея, научите меня побыстрому? а то в крайсис по нэту всех убиваю 54.gif , а в рен не получалось поиграть, тока трэйнинг 48.gif , ну иногда по локалке с друзьями, но все равно не очень, они меня убить толком не могли

Читай темы как подстрелить противника и учимся играть в Рен.
ANDREY
15.gif даааа, народ потихоньку собирается,
а как залью рена на файлообменник - закачают себе не имеющие, потренеруются как следует иииии!
гредёт светлое будущее нашего клана! 47.gif
NecroS
Я бы вступил)) Ток не знаю, на модеме попрет?))
ANDREY
ну у мя 128кб\с - идёт хорошо, есть небольшые лаги, когда многа народа(~40 человек)
у товарищя 64кю\с - идёт, но лагает (тут нужно выбирать где человек ~10-15
а на мопееедее врядли 48.gif
P@TRIOT
А вы как играете, на оффициальном сервере с лицензионными ключами? Тогда народ наврятли соберётся, ибо ключей на эту игру днём с огнём не сыщешь, если только порадовать Ozon.ru своими заказами, только там обычно бывает.
NikParker
а что лиц сервак еще работает? кажись его сняли когда вэствуд расформировали
ANDREY
Тут лицэнзия вабще ненужна, ибо патч и ноусиди (играем через гейм спай)
Сейчас ключи толька в первой декаде, а она 600-700р
P@TRIOT
Ну Клан в Гейм Спае, по моему это не серьёзно. ИМХО

Кланы нужно создавать на оффициальном сервере, там и играют все серьёзные игроки.

Цитата
а что лиц сервак еще работает? кажись его сняли когда вэствуд расформировали

Какой ангел поведал тебе столь правдивую, до инфаркта и слома мяса костей правдивую истину.

www.strike-team.net

Сайт оффициального сервера XWIS, именно XWIS держит такие игры сервера C&C, как Red Alert 2 (в том числе и YR), Tiberian Sun, и конечно же ваш всеми любимый Renegade. Откуда же пошёл слух о закрытии лиц. сервака я не знаю, но мнение о человеке пустившем его у меня пока складывается слабоватое (столько людей одурачил).

Так же на сайте ещё вроде есть замашки на игру в RA1 и C&C1 по инету, по крайней мере Вествуд чат я 2 года назад настраивал.

Пройдя по ссылке на сайт, все могут убедиться, что сервер работает, и так же узнать, сколько людей играют в момент вашего посещения сайта.

Всем удачи.
ANDREY
Ну лицэнз брать дорого, а людям то ахота сыграть ходь где нибудь. (особенно горя желанием полетать на орке 54.gif )
К тому жэ немало кланов рубятся именно по гейм спаю...
и я залил ренегада с пачем, ноусиди, геймспаем, тимспиком и чем то ещё на рапиду, сейчас NikParker зальёт его себе и проверит. Если всё норм пойдёт, то куча народу будет присоединятся к нынешнем игрокам 54.gif
P@TRIOT
А сколько метров в час жрёт Ренегада в час? У меня есть Фирст Декаде, там Рен совсем рабочий, только серийника не хватает. Вот можно было бы и мне с пушкой побегать, не только же в контре стрелять.

Насчёт Орка, когда-то на этом форуме вроде обсуждали вариант включения других карт в Скирмиш.
ANDREY
Ну я точно про трафик нескажуу,
но: когда я платл за 1мб 60 копеек, то мне за пол часа наматывалось ~30 рублей
при нехилом количестве народа.
А скотость у мя была можэт ~256.
Учитывая эти данные решым задачу
Суолбко трафика хавает ренегад
ANDREY
ВСЁ!
Работоспособность C&C Renegade, которого я залил подтверждена!
ВСЕ КТО ХОЧЕТ ПОПРОБОВАТЬ

http://rapidshare.com/files/120459588/C_C_....part1.rar.html
http://rapidshare.com/files/120481970/C_C_....part2.rar.html
http://rapidshare.com/files/120527751/C_C_....part3.rar.html
http://rapidshare.com/files/120533673/C_C_....part4.rar.html
http://rapidshare.com/files/120583440/C_C_....part5.rar.html
http://rapidshare.com/files/120927883/C_C_....part6.rar.html

вот 6 кусков ~ по 100мб (затратите где-то полдня)

у кого скорость 64кб\с и выше - БЕЗВОПРОСОВ качайте (У кого если нету)
NikParker
я седнЯ попробовал КЛАСС, я оказывается не так плохо играю 31.gif 31.gif 31.gif 31.gif 31.gif
NikParker
Цитата(ANDREY @ 8.6.2008, 18:03) *

ВСЁ!
Работоспособность C&C Renegade, которого я залил подтверждена!
ВСЕ КТО ХОЧЕТ ПОПРОБОВАТЬ

http://rapidshare.com/files/120459588/C_C_....part1.rar.html
http://rapidshare.com/files/120481970/C_C_....part2.rar.html
http://rapidshare.com/files/120527751/C_C_....part3.rar.html
http://rapidshare.com/files/120533673/C_C_....part4.rar.html
http://rapidshare.com/files/120583440/C_C_....part5.rar.html
http://rapidshare.com/files/120927883/C_C_....part6.rar.html

вот 6 кусков ~ по 100мб (затратите где-то полдня)

у кого скорость 64кб\с и выше - БЕЗВОПРОСОВ качайте (У кого если нету)

качайте не пожалеете, тока нужна любая установленая версия рена, а то геймспай не видит
4n71L4m$r
Цитата(ANDREY @ 3.6.2008, 18:41) *

(знаю команды: !lock - в вашу машыну никто не сядет
!donate - перевод денег
!buy recon - купить ракетный байк
!rank - безпонятья чо это но пользуюсь
!weapon - когда набил до 3 его уровня, то можно покупать набор мощных пушак
/ник <сообщение> - отправить сообщение такому-та типу)

КТО ЧЁ ЗНАЕТ - ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ПРО КЛАНЫ !
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ 47.gif

!lock - закрепить свою технику за собой, должна быть привязана (на некоторый серверах нет авто-привязки (auto-bind)
!bl - привязать технику к вам и закрепить ее за вами
!unbind - разблокирует вашу технику, позволяя другим игрокам садиться в нее
!buy <наименование> - позволяет купить технику или персонажа, находясь на некотором расстоянии от терминала (нужно быть на своей базе), например !buy recon - покупка байка, !buy arty - покупка мобильной артиллерии и т.д.
Не люблю пользоваться этой командой, т.к. цены в несколько раз выше
!buy ld - сыграть в лотерею (работает не на всех серверах), стоит 600 кредитов, могут дать любого солдата (за какую фракцию играете - значения не имеет), могут дать дядьку в пиджаке или бабульку (пистолет и 25 хитов), могут дать непонятного чудика в шляпе, 100хп, 400 армора и с пушкой как у Mobius'а, могут дать/забрать деньги или очки, могут дать технику (люблю когда дают вертолет, на карте где нельзя их покупать), могут убить или телепортировать куда-нибудь, могут отнять броню и т.д. вобщем попробовать стоит
!rank - посмотреть свой ранг на сервере, место в рейтинге

че вспомню еще допишу...

ЗЫ сильна не пинайте, я нуб, всего около недели в рене =)
ANDREY
Про название то мы забыли!
я на маил.ру выдвинул голосавание, там я выложил несколько варианотв:
[RoccuЯ]
Shadow of Russia
союз тибериума
[PoccuR]
или своё название.
Вы как думаете, что лучше подошло бы для клана РУССКИХ C&Cровцов?
важно, чтобы было понятно, что это русский клан и связанный с тиберием.
MiG-27
У меня безлимит будет только с 2-го числа след. месяца 48.gif
Не судьба...
NikParker
что не судьба?
начинать никогда не поздно
MiG-27
NikParker
ты прав...
но...
мне кажется что тема немного бредовая, сейчас мало кто играет в рен.
собрать народ будет очень сложно, но мы попробуем. 64.gif
На всё нужно смотреть с позитивом!!!
ANDREY
На самом деле народу очень много!
Те, кто уже играет, действительно малавато (их я сейчас знаю 4 человека)
а вот есть такие, которые понятья не имели, что в C&C Renegade можно по интернету, но узнав очень захотели попробовать (сейчас качают)
Есть из моего города, которые уже очень хотят, но ждут только того, что им подключат нэт.
Многим было ничего непонятно, им можно разьяснить.
MiG-27
ANDREY
приятно слышать. 54.gif
4n71L4m$r
я хз в каку тему сунуть, но давайте общацца все кучнее?
все кто по gamespy играет в рена - можете мну в аську стукнуть? тада йя всех собиру, Andrey думаю мну помжожет +)

мой номер 4-777-935

ЗЫ (ращрешите поофтопить?) могу подогнать заодно красивую аську, чтоб не позорно было =))))
ЗЗЫ возможно даже бесплатно =)
ANDREY
неа
ты сюда решыл офтопить?!

офтопь в личку, а здеся несмей
ато по неа надаю 15.gif

Дак что там на счёт названия?
что-то вы замолкли все...
выходите на связзьь
NikParker
Я ысегда на связи, но вторую страницу тока заметил... А, кстати реально давайте одно общее место сбора определим 20.gif
MiG-27
4n71L4m$r
+1 нарушение пункта 2.13 + оффтоп.
ANDREY
Почитай правила, в ты их видать подзабыл... +0
самое подходящее на мой взгляд, союз тибериума.
ANDREY
простите меня!
я больше не буду!

да, мне тоже нравится "союз тибериума" , но надо это перевести как-то на английский, потом придумать сокращение. Возможно так и оставить сокращение [RU] , что бы было всем понятно.

P.S.
а что,
Цитата
по неа надаю
является нецензурным вырожением? 54.gif
MiG-27
ANDREY
В правилах написано
Цитата
на усмотрение модератора.

я в толковом словаре этого слова не нашёл. 29.gif
CLERIK
Всем привет!
Восстановление форума на сайте www.renegade.net.ru думаю не предвидется, так что обсуждение ведите на этом форуме. Я вынужден буду отлучиться на месяц, так что как приеду и вы уже сформируете клан, размещу информацию о нем на главной сайта www.renegade.net.ru
MiG-27
Цитата(CLERIK @ 14.6.2008, 19:26) *

Всем привет!
Восстановление форума на сайте www.renegade.net.ru думаю не предвидется, так что обсуждение ведите на этом форуме. Я вынужден буду отлучиться на месяц, так что как приеду и вы уже сформируете клан, размещу информацию о нем на главной сайта www.renegade.net.ru

Так точно!
Пс: а как на счёт ССРТ ну итпа союс самостоятельного Русского тибериума 06.gif 06.gif 06.gif
(более умного в голову не пришло 31.gif )
NikParker
кстати, народ совсем забыл... я же играю по сетке в красис... так вот там лазеет один росийский клан у него неплохое название [CCCP]... много смысла заложено в эти 4 буквы 64.gif
ANDREY
Хых
прикольно, а клан думаю нада начинать со странички, которая щяс в разработке.
Я думаю как: сделать страничку на подобие клана UCCR (по C&C3), то есть список членов, добавть немного прог и информации по теме.
Текстуры я рисую помаленьку...
CLERIK
Вчера только видел игроков из клана с таким же названием[CCCP] играли на "нубсториес"
Не скажу что очень хорошо играли но и не плохо. Спросил из России ли они, они там чето в общем чате написали я и не понял, видать личкой не умеют пользоваться 31.gif

так что это название отпадает))
NikParker
не хорошо и неплрохо для сервака нубов или вообще? 42.gif
CLERIK
Я вообще имел в виду.
На нубсториес вообще много профи играют, когда раньше играл почаще то там замечал постоянных игроков которые хорошо играли причем различными юнитами и снайперами и стелсами и на вертолетах.
даже встречал там русскоязычных не только из России, но и из др стран, например из Нидерландов, переписывались. Они знают про сайт http://www.renegade.net.ru/ заходили говорят, приятно 54.gif

Вообще если будете играть в клане старайтесь чтобы у каждого была своя специальность.
Например один хорошо может упрпалять быстрой техникой, чтобы прорываться вместе(ехать по минимальной траектории и чтобы ничего не задевать и маневрировать между преграждающими путь противниками), другой, хороший снайпер (т.к. хороший снайпер в команде противника может один удерживать например вход на базу от пехоты противника, или убивать инженеров противка лечащих технику, причем очень быстро даже если они постоянно смещаются и прячутся), третий например, техник, каждую новую игру с самого начала раскидывать мины у главных зданий.

Чтобы купить технику в самом начале игры, нужно дать деньги одному из игроков, остальным купить или взять беплатных инженеров и сесть в купленный бтр чтобы прорваться к противнику.

Помню играли один раз гдето 7 на 7, так вот парень купил бтр, я хорошего инженера, мы с ним не были знакомы, я залез к нему, мы прорвались он остановился у одного из зданий я вышел(он оставался в бтр-е) заминировал терминал(в это время он отгонял от входов подходящих противников), я подбежал к бтр, он вылез из него, я залез - мы поменялись ролями, он все заминировал, залез в бтр, мы продолжали отстреливаться подождав пока все часовые бомбы взорвуться и подбитые поехали на базу. Починились, закупились он написал "ref" - что значит тибериумный завод, его мы и поехали взрывать.

Как видите путем коротких переписок в личке мы одинаковой тактикой одержали 5 побед подряд, конечно нам и везло и мы сыгранно играли, и народу было не много. Ситуация была похожа на клановые войны. Так что главное это уметь определенными юнитами играть и распределить обязанности, например когда я вбегал в здание я сначала на терминал кидал 2 часовые, потом клал простые мины у прохода чтобы если прорвутся враги они подорвались, дальше я ждал пока взорвутся часовые мины и кидал дистанционные.

Если есть вопросы по тактике или лучше чтото разъяснить надо - спрашивайте я в инете до вечера понедельника появляться буду.
4n71L4m$r
я тут недавно встретил еще чуловека, ник в игре -?-Warrior-of-Moon.
попросил дополнить пост Andrey.

donate ник и число. При помощи команды вы отдаёте деньги от себя другому персонажу.
!poll/!vote - это..голосование. Вы можете сделать !poll gameover - Вы даёте голосование - хотите закончить игру.
!vote yes/!vote no - Согласиться/не согласиться с голосованием.
!showmods - даёт возможность посмотреть сколько и кто модератор "в игре"
!bl - Присвоить и закрыть машину/танк
!bind - Присвоить машину. Если кто-то украдёт можно сделать !vkick и тогда он выкидываеться из машины.Также если вы не на базе,но ваша машина на базе,и в неё кто-то сел - у вас появиться это ессесна на английском - то-то ник сел в вашу машину сделайте !vkick если хотите выкинуть.Также вы можете сделать команду
!lock - Позволяет закрыть машину. Действует с дальней дистанции также.
!rank - ваш ранк на ЭТОМ сервере.
Есть такие вещи как рекомендации.
т.е
!rec ник и причина - даёт человеку рекомендацию от вас. То что вы одобряете его действия в игре - то что он хорошо сыграл,или помог уничтожить базу.
!n00b Или !nub - даёт человеку негативную рекомендацию. Вы не одобряете его действия.
!tanksuit - работает на некоторых серверах - делает вашу машину/танк невидимым. © -?-Warrior-of-Moon
NikParker
круто тока мне кем быть? я нплохо справляюсь с легкой техникой, могу быть технарем, могу водить втол, вертик, хотя еще плохо на глаз определяю зону поражения... также из меня неплохой снайпер, ну тока когда цель не слишком бешаная 06.gif , но реальное мое призвание остается легкая техника (нередко выбираю легкой дальнобойное) и минирование
ANDREY
неплохой я танкист, неплохой стэлс, могу базу заминировать(свою),
могу маяк поставить так, чтоб не сняли
а вот снайпер из меня никакой, т.к. лагает (хотя бывает хорошо попадаю)

ещё знаю команду:
!с4 - дополнительные мины, можно несколько сразу взять))
CLERIK
ANDREY
Вот тут http://renegade.net.ru/n_articl.htm советы по закладыванию маяка, может пригодится
ANDREY
Спасиба, я читал эту тему как только она появилась. 64.gif

Сейчас мы играли с
NikParker и ESTGold на дьюке, дак они в двоём против меня 1!

когда народ подтянулся, была карта Fild, и я за гбс. Дак мы рашили нодов 3 раза и они не выдержали(было мяясо)
MiG-27
ANDREY
А с нами побаиваишся играть ??? :ь
ANDREY
нее, не побаиваюсь
просто если бы все на 1ом серваке собрались
Вот вчера новобранец скачал рена, я ему сказал как запускать,
ждём его на договарённом серваке, проходит 10 минут, а он оказывается ужэ режется на Team DM.

Сегодня ещё один начнёт играть...
вобщем народу много собирается
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008