Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: игра не запускается
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
shanti
Игра не запускается. Вываливается окно с заголовком "Directx Error" содержание: "Please make sure you have Directx 9.0 or higher installed. Also verify that your video card meets the minimum requirements, and that you do not have hardware acceleration disabled in the Display control panel."
и валенку понятно что он просит убедится в том что у меня установлен директX 9.0 или выше (который кстати установлен от февраля 2007года, поэтому с этим проблем нет). дальше он просит убедится в том что моя видео-карта соответствует минимальным требованиям (у меня geforce 440mx 128мб, в отличие от минимальных 64мб, при которых игра должна идти) ну и в конце спрашивает не отключал ли я аппаратное ускорение в панели управления видеокартой (чего никогда и не делал за ненадобностью)
я пробовал решить проблему установкой последних драйверов с офф-сайта invidia. на данный момент 93.71. это не помогло.
дайте совет пожалуйста, очень поиграть охота в новый C&C. играю с самой первой версии игры 31.gif
Example
Цитата(shanti)
у меня geforce 440mx 128мб

06.gif игра на этой видюхе не идёт!!! 31.gif
shanti
48.gif старенькая знаю. попытался через 3d analyzer эмулировать pixel shader'ы. все тщетно. поеду завтра покупать новую видюху..
makkes
Только не MX? хотя в магазине я её видел
FosteR
shanti
Игра не хочет тебя огорчать, говорив, что у тебя видео га*но. Поэтому она тебе всякие глупые вопросы задает!31.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008