Ни сетевая карта а паскудство, написал большой текст но она завесла.
В общем, дам небольшой брифинг.
Совместной фантазией и чувством юмора мы придумали тактику, благодаря которой можно не только побеждать, но и по смеяться.
Карта South Passific, играем оба за Америку
Мы взяли позиции справа, 1 и 2. Я на 1-ой (сверху), Флэш снизу. Его задачей было захватить аэродром на нашей территории, а моя, в сопровождении 3х собак провести инженера в аэропорт на вражеской территории. В начале мы испробовали эту тактику в простой игре, против слабых игроков, и по ржали конкретно.
Затем, решили применить тактику по братьям Pozzy, которые целый день звали нас на клановые разборки
Итак, я позвал их. Ради смеха, мы решили прикинуться дурачками и взяли Германию и Корею, затем резко сменили стороны на 2-е Америки, и в игру.
До этого Пози выразили нам уважение, сказав что мы парни с яйцами (перевожу дословно, их баньте а не мне предупреждения делайте), ну и круче чем они думали.
И вот началась игра. Я стартую к аэропорту, кроют инженера 4 собаки (3 моих одна Флэша), теперь уже без проблем хватаю аэропорт, ставлю 3 дота, но Поззи младший мешает мне стартовав Летунами и начав выносить мне Дотов. Я ставлю Патриота и выношу его летунов, покрыв ущерб.
Дальше ставлю маяк на его базе и кидаю паращютистов, я конечно поторопился, лучшеб на старшего, который был сверху, ибо тот за Ирак, и небыло летунов, но тем не менее я снём пару зданий младшему, старший лоханулся, кинувшись тому танками на подмогу, думая что тут 4 десанта, но нет, 2 десанта Флэша приземлились у него и наворотили там шороху.
Дальше помню только что мне выносили завод и электро, я отстраивался, и толкового участия не принимал, только тревожил Поззи старшего Десантом, и пытался ослаблять его танки Самолётами.
И мы победили! В этой игре как видно на видео, уже господствовал Флэш, но, ржали мы вдвоём, потому что МЫ КОМАНДА.
МЫ - CLAN RUSIAN (одна S, потому что 6 букв максимум допустимо в названии клана).
2 человека в Клане может и не много, но я видел на лэддере кланы и в 1-го, так что не страшно. Тем более что не каждый клан позволяет себе обидеть братьев Поззи, но как сегодня мы увидели, до Pizzaguru (ранг 6, видел когда был 3), и Kokfighter-а (самый лучший ранг 20), нам далеко.
Кстати, ранг - твоё место в мире. Учитывая что тот же Pizza 6-ой, играли мы не плохо, фигня что нас порвали, главное на сайт фильмук не выйдет.

)))