Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Yuri's Revenge - Демки боя в игре
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 2 + Yuri's Revenge
Flash-m@N
Yuri's Revenge - Демки боя в игре, наш клан [rusian] на XWIS

Изображение

на Сайт
RA
еще! еще! еще! я хочу крови!!! 06.gif - шучу, просто молодцы!, а видео наверное вообще бесценное 64.gif
P@TRIOT
А можешь ещё раз попробовать выложить на www.mytv.by эти демки? Сайт глюченый, но с твоего качать не могу, ибо весь трафик прокачаю, а оттуда бесплатно смогу.

Просто жмёшь сверху "Добавить видео", и всё ОК. Я под 50 метров заливал туда видео, максимальный размер 100.

Tesla-Gen

Игры в которых учавствует MOPO3 были чисто не на стату, мы разыгрывались.

Самые интересные были клановые игры против Pozzy666 и Pozzy665, эти братья решили, что могут срубать на нас клановые очки, и были довольны как слоны, всё же пока они играют лучше нас. Первую cm мы проиграли на Dry Heat, когда те взяли Америку и Корею, а после, они назвали свою карту, Snow Valley. Эта карта есть в Квик матче, но мне очень не нравится, тем не менее вызов принять надо было, они конечно взяли опять Америку и Корею, рассчитывая на длинну карты.

В начале игры как я заметил, они отыгрынно анти скаутили, и разведывали нас, что наводит мысль о подготовке игры на этой карте. Флэш выручил меня своей ПВО-шкой, я ринулся к базе Поззи младшего (условно называю так Pozzy665), не доезжая заметил, что Флэш уже начал бой.

Ну мочу я своего, уже MCV снёс, и думаю, а чего второй помогать ему не едет? Смотрю, Pozzy666 has been defeated. И понимаю, раз того Флэш вынес, а этот уже не опасен, знач мы выйграли! И тут этот выходит.

В конце, мы переписывались в лобби. Незнаю, оставил Флэш это в мувике или нет, но те были на нервах 54.gif гнали чтоб Флэш создал, но мы решили ретироваться.
Получается, что хоть они срубили с нас 17 очков, проиграли 30, ибо наш клан не имеет хорошей статы, в отличии от их. В свою очередь, мы проиграли где-то 10, выйграли 52, и щас на 50-ом месте, вчера на 48-м были, но всё же, кто-то кого-то побил, рейтинги опустились 54.gif
RA
P@TRIOT да ты я смотрю всегда первый в бой)))) смотрел все демки. 54.gif - так что я все вдел... буду судить по всей строгости, вердикт : отлично! 64.gif

"""Незнаю, оставил Флэш это в мувике или нет""" - да, оставил. 15.gif

третья демка: Флеш как всегда в своей манере - поиздеваться в конце 31.gif
P@TRIOT
Ещё была игра против братьев Pozzy на Dry Heat, там уже отжог был по полной я, дело было так.

Я был на позиции 2, Флэш на 3-ей. Поззи 665 на 1-ой (делил со мной синюю руду), ну а 666 делил руду с Флэшем.

Кароче нефть я забрал себе, переиграв младшего в бою на собаках, и далее начался микринг Танк контроля.

приезжают 2 танка Поззи, и мои 2, первыми наносят удар его танки, я теряю танк, убегаю, затем опять 2 на 2, его танки коцаны, ибо кроме моих тех их обстреляли ещё и харвы, я разбиваю 2 танка Поззи, приезжает мой 3-ий, и едет ещё 1 танк Поззи, я успеваю не дать тому убежать, убивая его.

Теперь Поззи младший вынужден был отказаться от синей руды которую делил со мной и копаться сверху. Затем Флэш пишет (wse), я понимаю, что он уже отхватил от старшего, хотя измотал войска того, сам же я набираю собак с мыслями (не убью так покалечу), врываюсь на Базу Поззи665 и крушу там всё подрят. Происходит так что его MCV удаётся сбежать, но я её не преследую, мне главное обезвредить его убив завод, бараки, электро.

Pozzy666 бросает добивать Флэша оставив ему только 1 голый завод и мчится на помощь брату, однаку в спешке не успевает сгрупировать танки, и получается что они едут линией к моим (то есть моя стенка встречает каждого по 1-у мясорубкой). Поняв что лоханулся, Pozzy666 разворачивает танки назад. Я получаю преимущество в танках, въезжаю на его базу где за MCV Pozzy666 спрятана MCV младшего, он она мне не нужна, и я сношу MCV старшему не давая тем самым строить больше заводов, у самого меня уже их 2. Далее были небольшие стычки, где я терял пару танков, но на прямой контакт идти боялся, вроде у того было больше собак. Так же была попытка захватить инженером завод Флэша, но Флэш вовремя продал (наверное жаль что я не додумался поставить Сентри).

Потом когда у меня было 4-5 заводов, Поззи попытался приблизиться к моим харвам. Я поставил у него сзади Деза. Далее кинулся к его базе. Понимая, что моя база больше да и MCV ещё может удрать, он кинулся назад, а я усадил Деза, и танкам его пришлось ехать по радиации.

Потом мы сблизились в танковый бой, и мои танки победили, ну и все Поззи вышли. Это была наша первая победа, жаль что Флэш тогда не снимал 54.gif
RA
мда... действительно жаль, что не записали... - расписано как сценарий к фильму 54.gif
Flash-m@N
Я писал но прога что то заглючила и не чего не записалось.
Да действительно как сценарий 54.gif
зато у меня есть насколько твоих проигрышов но я думаю их не надо выкладывать.

PS Самое интересное что только мы 3-e в теме Ра2 интересуемся РА2 и Юрием. 54.gif
RA
хм... действительно 54.gif 15.gif
P@TRIOT
Цитата
зато у меня есть насколько твоих проигрышов но я думаю их не надо выкладывать

Я вот тоже так думаю, хотя соперники у меня были сильные, клановые. А так хотелось боевик снять? Где я 1 на 1 выйграл.

Жаль что в описанной мною игре камера сломалась 54.gif Всё же, что я тогда переживал, трудно передать, был игровой кураж.

Конечно что нас тут трое, это жаль, Мороза что - ли на форум пригласить? Он говорил что вступил в клан, потому что одному играть скучно. Я помню выйграл у него клановую битву, затем он у меня, ну а ещё как-то я выйграл его в простой игре. Сам он клановыми очками не задаётся, сам сказал (если ты играешь на поинты, создавай, я зайду и подыграю), то что он делает минус клану в принципе его не заботило, однако, если зайдя на сервер ввести /cs rusian , То можно заметьить, что я тоже старался для своего клана, но разные гады - Поззи не дали клану прославиться 54.gif
Flash-m@N
Слушай а все таки их порвал за 50 мин.
Для всеХ мы играл только что с Патриотом 2х2 не клановый бой.
все Альянсы
Я записал Демо
Могу выложить на сайт если ходите НО! Демка весит 343 МЕТРА!
Они сдались в конце.
сначало 1 после через мин 10 2-й.
Но бой Классный 50 мин.
RA
выкладывай! :ph34r: - конечно если это не проблематично для тебя..., лично мне на трафик по барабану 15.gif
P@TRIOT
Мне вот жаль что в этом бою, я никак не мог остаться. Там кароче дома меня силой начали оттаскивать от компа, вцепиться в клавиатуру нельзя было никак, даже послать не мог, хотя доиграть надо было.

Пришлось бросить Флэша, хотя этого не хотел, да и перспектив не было, мы выигрывали. Всё что я сделал, это направил свои войска на врага, 2 Мои Крепости поубивали Призма Танки соперника, и я вышел.

И ещё о бое. В начале мы решили испробовать тактику двойного Десанта.
Электро
Реф
ВВС (Самолёт для разведки)
Двойной десант на базу 1-у

Но видно протрынделись, и нас отразили.
Flash-m@N
2 Новые демки для обучающего пособия
На Сайт
RA
когда играл P@TRIOT мне это напомнило игру в теннис: то туда то сюда, то туда то сюда. - но мне понравился момент, когда он размазал пехоту, после чего принялся валить MCV. 54.gif
Flash-m@N
2 -е новые демки смотри!.
RA
Цитата(Flash-m@N @ 15.6.2008, 23:38) *

2 -е новые демки смотри!.

а ты случайно не HyperCam пользуешься? - а то я смотрю качество хорошее (относительно для таких вещей), при этом объем в Мб не большой.
P@TRIOT
Ни сетевая карта а паскудство, написал большой текст но она завесла.

В общем, дам небольшой брифинг.

Совместной фантазией и чувством юмора мы придумали тактику, благодаря которой можно не только побеждать, но и по смеяться.

Карта South Passific, играем оба за Америку

Мы взяли позиции справа, 1 и 2. Я на 1-ой (сверху), Флэш снизу. Его задачей было захватить аэродром на нашей территории, а моя, в сопровождении 3х собак провести инженера в аэропорт на вражеской территории. В начале мы испробовали эту тактику в простой игре, против слабых игроков, и по ржали конкретно.

Затем, решили применить тактику по братьям Pozzy, которые целый день звали нас на клановые разборки 54.gif
Итак, я позвал их. Ради смеха, мы решили прикинуться дурачками и взяли Германию и Корею, затем резко сменили стороны на 2-е Америки, и в игру.
До этого Пози выразили нам уважение, сказав что мы парни с яйцами (перевожу дословно, их баньте а не мне предупреждения делайте), ну и круче чем они думали.

И вот началась игра. Я стартую к аэропорту, кроют инженера 4 собаки (3 моих одна Флэша), теперь уже без проблем хватаю аэропорт, ставлю 3 дота, но Поззи младший мешает мне стартовав Летунами и начав выносить мне Дотов. Я ставлю Патриота и выношу его летунов, покрыв ущерб.

Дальше ставлю маяк на его базе и кидаю паращютистов, я конечно поторопился, лучшеб на старшего, который был сверху, ибо тот за Ирак, и небыло летунов, но тем не менее я снём пару зданий младшему, старший лоханулся, кинувшись тому танками на подмогу, думая что тут 4 десанта, но нет, 2 десанта Флэша приземлились у него и наворотили там шороху.

Дальше помню только что мне выносили завод и электро, я отстраивался, и толкового участия не принимал, только тревожил Поззи старшего Десантом, и пытался ослаблять его танки Самолётами.

И мы победили! В этой игре как видно на видео, уже господствовал Флэш, но, ржали мы вдвоём, потому что МЫ КОМАНДА.

МЫ - CLAN RUSIAN (одна S, потому что 6 букв максимум допустимо в названии клана).

2 человека в Клане может и не много, но я видел на лэддере кланы и в 1-го, так что не страшно. Тем более что не каждый клан позволяет себе обидеть братьев Поззи, но как сегодня мы увидели, до Pizzaguru (ранг 6, видел когда был 3), и Kokfighter-а (самый лучший ранг 20), нам далеко.

Кстати, ранг - твоё место в мире. Учитывая что тот же Pizza 6-ой, играли мы не плохо, фигня что нас порвали, главное на сайт фильмук не выйдет. 54.gif)))
Flash-m@N
Да прога "HyperCam"
И спасибо P@TRIOT-у за расказ.
RA
P@TRIOT тебе реально надо писать книги или я не знаю... классно получается, вот и все. 54.gif
Flash-m@N
выложил видео на 313 метров.
RA
качаю... 54.gif

а что случилось в конце? они что испугались или деньги кончились?

а вот бой реально классный - мне понравилось!
TRON
Цитата
PS Самое интересное что только мы 3-e в теме Ра2 интересуемся РА2 и Юрием.

Неправда!
Посмотрел демку (одну, трафика больше нет).
Ох и весело там, жаль что я РА 2 пока скачать немогу.Вот скачаю, пропатчу и буду в хамачаз гамать, а пока смотрю как зритель.
P@TRIOT
Flash-m@N
Tesla-Gen

Вам тоже спасибо, мог написать больше, но у меня тогда зависла сетевуха, пришлось всё переписывать, хотя и было уже под 2 ночи. Но всё же, я всё равно смог передать подробно, то что хотел, ибо тактика наша очень весёлая.

Цитата
выложил видео на 313 метров.

В этом видео я просто пробовал учиться играть за Альянс. Хотя последовательность расстроения я примерно знаю, было интересно видеть, как на меня трудятся 5 Харвов а денег всё равно нету. После постройки Ore Purfirier, всё стало ОК. Так же я усвоил, что Cap Gen надо ставить, чтобы Авиация не могла точно прилететь к тебе на базу и что-нибудь снести, так ей придётся по мешкаться, и удар в темноту не получится.

Зачем тебе Хамка? Лучше купи нормальную Декаду, на XWIS большему научишься, ибо там люди пользуются тактиками, зная что они делают, а на хаме, играют люди, так просто загрузившие игру и только-только вышедшие в инет ради игры с человеком, обычно опасных соперников нет.

Хотя я там честно с Амерами не играл.

Flash-m@n
И ещё, поскольку народ всё равно в турнир играть не собирается, я думаю, на них можно и забить. Думаю нам пока братьев Pozzy вполне хватает 54.gif
Flash-m@N
P@TRIOT
Да, думаю пока так будет.
P@TRIOT
Захотят, сами турнир собирут, и можно будет организовать. Интересно, щас дам там предложение турнира 2 на 2, ато после стольких игр бок о бок, играть с тобой 1в1 не охота, только психологически всё запорим, клан не должен сражаться друг против друга. 54.gif

Операция "Десант" рулит 54.gif
RA
Цитата(P@TRIOT @ 17.6.2008, 0:18) *

Операция "Десант" рулит 54.gif

конечно братков вы сделали прикольно - даже по ржал как следует, в некоторых моментах. 54.gif
TRON
Если бы эта декада где-нить была...
Нигде нет....

Видел демку на зимней карте...
Мне одно непонятно неужели никто стражей не юзает??
Ими только и встречать советские танки в обороне.
TRON
Ах да у меняж перевод не тот . Стражи -- солдаты с ракетницами альянса.
P@TRIOT
Цитата
Мне одно непонятно неужели никто стражей не юзает??

Юзать то юзают, иногда, но братья, надеясь на длинну карты, пустили больше денег на авиацию, потому на GGI не осталось. Плюс они были бы не эффективны, ибо всю базу этими чувачками не окопаешь. А если и окопаешь, у тебя не будет авиации и техники, что позволит сопернику привезти на Flack Track Дезолятора, и выпалить всех парой залпов деплоинга.

Цитата
конечно братков вы сделали прикольно - даже по ржал как следует, в некоторых моментах.

С чего ты там ржал интересно? Там же только концовка. По-моему полностью записался бой, до встречи с братьями. Вот там-то у нас самой популярной клавишей была "F10", смех Карвиля правда раздражает, однако это тогда волновало не нас. 06.gif Самы как Карвиль были.
RA
да, концовка - но мне хватило: кода Флеш напал на желтого и принялся валит радар на который прилетел перезаряжаться самолет, он только садится... бумс! 06.gif потом заставило улыбнуться то, когда Флеш прогонял ракетчиков на своей базе - напомнило советский мультик про муравья, когда черные муравьи прогоняли красных, ну и в заключение обалденный фейерверк на базе у советов 06.gif это кто так постарался? 54.gif
P@TRIOT
Цитата
обалденный фейерверк на базе у советов это кто так постарался?

Это старший Поззи понял, что с его силами, при любом раскладе ему ничего не светит, и вышел, взорвалась вся база, и реактор коцанул бараки младшему, я ещё их самолётами думал добить, успею - не успею, не успел 54.gif
RA
Цитата(P@TRIOT @ 17.6.2008, 15:07) *

Это старший Поззи понял, что с его силами, при любом раскладе ему ничего не светит, и вышел, взорвалась вся база, и реактор коцанул бараки младшему, я ещё их самолётами думал добить, успею - не успею, не успел 54.gif

он правильно понял 06.gif
Flash-m@N
А да я вспомнил мультик 06.gif 06.gif 06.gif
где они всей бандой на банду с криком АААААА06.gif
P@TRIOT
А что за мультик?
RA
Цитата(Flash-m@N @ 17.6.2008, 20:20) *

А да я вспомнил мультик 06.gif 06.gif 06.gif
где они всей бандой на банду с криком АААААА06.gif

да-да! именно тот момент 06.gif

Цитата(P@TRIOT @ 17.6.2008, 20:33) *

А что за мультик?

ты что не смотрел это мультик? там муравей пытался попасть домой до заката, и на пути ему всякие приколы попадались, к примеру гусеница которую он напугал в конце 06.gif

ладно, дальше предлагаю говорить по теме... 64.gif
P@TRIOT
Flash-m@n

Чего тебя в аське нет? Я тут зашёл был 2 на 2 поиграть, ну и, попался нубовский m8 не умеющий и близко играть за Альянс. Играли на Death Valley Girl. Ну и, начался там бой. Я перебил все наступающие Миражи соперника (играли мы составом Ирак и Америка за мою команду, и там ещё Англия Ирак), далее ещё второй соперник потерял кучу Рино. Кажется, был бы Flash, успех бы давно развили и поубивали бы их, а нет, нубовский m8 с одной крепостью и близко не ступил на их территорию, ну и луз, хотя я сопротивлялся до последнего, ловил Рино на Дезоляторов, но m8 нуб, вот почему надо в игру командами не просто так лезть, а с другом, с которым сыгрались не плохо.
Flash-m@N
Сорри был занят. Завтра сыграем.
Есть новая идея на тактику. 54.gif

Специально для фанатов мульт "Путешествие муравья" 1983 год нашел
Сотреть
RA
Цитата(Flash-m@N @ 17.6.2008, 23:14) *

Сорри был занят. Завтра сыграем.
Есть новая идея на тактику. 54.gif

Специально для фанатов мульт "Путешествие муравья" 1983 год нашел
Сотреть

06.gif 06.gif 06.gif класс...! особенно душе раздирающий крик паука, когда жук его закатал, перебежав по нем 06.gif 06.gif 06.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008