Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: COMMAND&CONQUER TIBERIUM WARS НА XBOX 360
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
HIMMEN
Наверное я не один из консольщиков, кто очень сильно ждёт этой игры. Но у многих два вопроса когда она выйдет на XBOX 360 и руссифицируют ли её?
voy@ger
RTS не для консолей! Приставкам - нет! Разработчиков - на мыло!
FosteR
HIMMEN
У тебя есть X-BOX 360?
А с voy@ger я согласен!
makkes
Консольщикам тоже надо приобщаться к прекрасному! А в России её вряд ли выпустят, а выйдет где-то летом или в мае
Arcane
Лично я за консолями много времени намотал, но мне не мешает этот факт играть за компьютером. И там и там есть перлы. А персоналочники сколько б не хаяли консоли - всё равно продажи от PC-Games никогда уже не сравнятся с прибылью от продажи игр консольных. Это факт, благодаря которому все производители игр ориентируются, в первую очередь, на консоли.
Alex_Ch
Издавать игру в России будет Софт Клаб - http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=10684, правда без локализации.
По некоторым данным, выход в мае.
Страница Xbox-версии на сайте - http://cnc3.ru/modules.php?name=News&f...ticle&sid=3
FosteR
А какая версия игры будет лучше?
Alex_Ch
На PC конечно, Xbox-версия наверное на C&C похожа не будет:down: 54.gif
FosteR
Alex_Ch
Ну просто иногда игры на приставках лучше, чем на ПК. Пример: Ghost Recon - ADVANCED WARFIGHTER.
Alex_Ch
Цитата
Ну просто иногда игры на приставках лучше, чем на ПК

Это чаще бывает, когда портируют на PC, с C&C3 наоборот64.gif
HIMMEN
Во первых извольте не унижать xbox 360. Да у меня есть xbox 360. А насчёт RTS на консоль это очень даже круто( поиграйте в the battle for middle earth 2 от той же Electronic arts). Как ни крути, но в ближайшие года консоли будут выигрывать. А если хотите поспорить то залезайте в www.шшш
.ru в консольном чате , потому что здесь я спорить не хочу. И объетки нам консольщикам тоже не достанутся от Tiberium wars, поскольку будет всё , что будет на писишном варианте этой игры, то будет и консольщиков.
Victor525
Тут писишники сидят иди спрашивай про тв в своём чате

з.ы консоли маст дай
Alex_Ch
Чего плохого в том, что C&C будет и на консолях?! Наоборот круто!:kruto:
Gegemon
Консоль фуфло я играл на консолях но комп ни на что не променяю. И на мой взгляд пусть делуют игры либо на консоль либо на комп , а ту на два каравая неа
разявя, а игру галимую зделают!!! :mad:
HIMMEN
Чем вам консоль не угодила. Ты не сравнивай xbox 360 с ps1 или ps2!!!! xbox - это такя платформа, которая подходит для всех жанров игр( в том числе и файтингов). Так что нормально выражайтесь!!!!!

Предупреждение: еще раз кого-нибудь пошлешь и будет бан
FosteR
Цитата(HIMMEN)
Ты не сравнивай xbox 360 с ps1 или ps2!!!!

Х-ящик надо сравнивать с PS3
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008