anomalik
29.6.2008, 12:30
Такое дело - был у меня старый комп (Athlon 1.8 Mhz, 1 Gb RAM, GeForce 7600), купил С&C 3, установил.
Настройки поставил все на max, тормоза может и были, но для меня было в самый раз! Прошел бОльшую
часть игры (почти обе кампании за людей). Решил проапгрейдить комп - купил Athlon X2 Dual-Core,
2 Gb RAM, GeForce 8600. Игра взлетела по скорости. Я не привык к такой скорости, все очень быстро происходит (особенно на последних миссиях).
Что нужно, где прописать, чтобы УМЕНЬШИТЬ скорость игры?
Решения проблемы типа - поменять комп обратно, вынуть 1 планку памяти на 1 GB, загрузить на время
игры еще какую нибуть программу - НЕ ПРИНИМАЮТСЯ (ИМХО - геморрой, есть ведь и др. игры)
P.S. Тоже и с Kane's Wrath
GeneralNod
29.6.2008, 13:06
Ну ты даёшь, я щас мечтаю комп приобрести, чтобу окунуться в быструю и динамичную игру, а ты хочешь вернуть всё к старым замедлениям.
Между прочим медленная игра в SAGE - это просто плавные лаги, которые не делают "покадровое" шоу, а просто замедляют игру. Такая оптимизация вот

Что делать? Привыкать к СТАНДАРТНОЙ скорости, и отвыкать от той, что была как бы "лагающей"
P.S. В скирмише можно уменбшить скорость в закладке "Настройки игры", где ещё стартовые деньги определяются и ящики.
ОО да знакомая история!!

Я играл раньше на пеньке 3 привык что все медленно угра с стате длиться 10 минут а у меня 25-20 минут зато все обнумать успевал!

когда купил интел кор 2 дуо то ваще охренел как все быстро!! Но привык! и так гораздо лучше!
anomalik
29.6.2008, 14:13
Я просил конкретных предложений, а не флуд про привыкание к новой скорости. В скирмиш не играю (люблю кампании). Мой стиль игры (min юнитов, max их прокачка, оборона а не нападение) не подходит под "нормальную" (для вас) скорость. Что мне лучше я сам решу
Хм... наскоко я понял речь идет об оптимизации двойного ядра. Попробуй пошмонать гугл на прогу типа AMD 2x Optimizator. Ее когда поставишь то твоя сверх скорость должна будет в игре автоматически нормолизоваться. =/
anomalik
29.6.2008, 14:37
Сомневаюь. Скорость действительно наверно нормальная. А я прошу способ ее притормозить, так сказать, программно (что нибуть прописать (переписать) в *.ini файлах), если это конечно возможно.
Если невозможно, придется игру забросить (сейчас застрял в миссии по обороне храма NOD в Сараево) (а бросать ОЧЕНЬ жаль)
А другие игры у тебя так не летают? Хм... если так как ты говоришь, то ты действительно нас озадачил, лично я невидел чтоб в игре можно было скорость сменить (как это было заметно в предыдущих серия СнС), а в кишках игры я думаю маловероятно чтолибо тебе там найти связанное со скоростью игры xD
Ну ты попробуй сделать так как я тебе сказал, от этого хуже твоему компу не будет уж всяко.
GeneralNod
29.6.2008, 17:24
Цитата(Loki @ 29.6.2008, 15:37)

Сомневаюь. Скорость действительно наверно нормальная. А я прошу способ ее притормозить, так сказать, программно (что нибуть прописать (переписать) в *.ini файлах), если это конечно возможно.
Если невозможно, придется игру забросить (сейчас застрял в миссии по обороне храма NOD в Сараево) (а бросать ОЧЕНЬ жаль)
Таких способов нет. Могу перечислить даже факторы, почему:
1) В C&C3 всё закодировано, в ini'шках все было ещё в генералах. В C&C3 остались лишь ини с некоторыми параметрами, но не со скоростью игры.
2) Когда я давно делал мини-моды для генералов (вернее просто лазил в ини-файлах других модов и под себя делал), то там вроде как про скорость ничего не было
Единственный способ затормозить игру, причём
плавно (а не с простым лаганием), это использование фрапса для записи видео. Если места на винчестере у тебя много, врубай постоянную запись видео и замедление игры тебе обеспечено

Просто надо как-то уменьшить FPS. Хотя я отстаиваю точку зрения привыкать к СТАНДАРТНОЙ скорости игры, а не медленной. А обдумать можно и нажав ESC
Loki, я тебе прямо скажу - в игре не предусмотрено изменение скорости в миссиях. Миссии работают на оптимальных скоростях и сколько все играли - никто не жаловался.
В крайнем случае выстави сглаживание на максимум - твоя видеокарта не потянет такой нагруз и будут тормоза (и не говори, что у тебя KW идет на полных максимальных настройках без тормозов). Увеличь разрешение экрана до своего рабочего. Если ещё больше захочешь, то заходишь в диспетчер задач (ctrl+alt+del) и выбираешь процесс cnc3game.dat и жмешь на него правой кнопкой мыши -> "Задать соответствия". После чего отмечаешь галочками только последний процессор.
Если тебе И ЭТО покажется хорошей жизнью, в google находишь программу регулировки частоты процессора (!), она предназначена для ноутов, но работает везде, и юзаешь её. Ставишь частоту под 1600 и играешь в слайдшоу.
Если ты сделаешь то, что я тебе выше написал, правильно, то добьёшься результата. Все зависит от тебя.
GeneralNod
29.6.2008, 17:39
Цитата(IwanS @ 29.6.2008, 18:32)

Loki, я тебе прямо скажу - в игре не предусмотрено изменение скорости в миссиях. Миссии работают на оптимальных скоростях и сколько все играли - никто не жаловался.
В крайнем случае выстави сглаживание на максимум - твоя видеокарта не потянет такой нагруз и будут тормоза (и не говори, что у тебя KW идет на полных максимальных настройках без тормозов). Увеличь разрешение экрана до своего рабочего. Если ещё больше захочешь, то заходишь в диспетчер задач (ctrl+alt+del) и выбираешь процесс cnc3game.dat и жмешь на него правой кнопкой мыши -> "Задать соответствия". После чего отмечаешь галочками только последний процессор.
Если тебе И ЭТО покажется хорошей жизнью, в google находишь программу регулировки частоты процессора (!), она предназначена для ноутов, но работает везде, и юзаешь её. Ставишь частоту под 1600 и играешь в слайдшоу.
Если ты сделаешь то, что я тебе выше написал, правильно, то добьёшься результата. Все зависит от тебя.
вообще я считаю это несколько бредом

так не хотеть привыкания к нормальной скорости, и так хотеть лагания и тормозов. Впервые вижу!
anomalik
29.6.2008, 18:29
IwanS спасибо! Это уже ближе к делу. Щас попробую
Existor, махнись компами, будешь играть на максимальных без тормозов (не представляю, что за конфигурация должна быть, чтобы на полных максимальных на 1280х1024 играть!), а товарищу сделай так, чтобы скорость была такой, какой ему нужно.
anomalik
29.6.2008, 21:03
Советы IwanS'а помогли!
Тему можно закрыть
RaZoRBaCk
30.6.2008, 12:13
Цитата(Loki @ 29.6.2008, 12:30)

купил Athlon X2 Dual-Core,
2 Gb RAM, GeForce 8600. Игра взлетела по скорости. Я не привык к такой скорости, все очень быстро происходит (особенно на последних миссиях).
Что нужно, где прописать, чтобы УМЕНЬШИТЬ скорость игры?
Решения проблемы типа - поменять комп обратно, вынуть 1 планку памяти на 1 GB, загрузить на время
игры еще какую нибуть программу - НЕ ПРИНИМАЮТСЯ (ИМХО - геморрой, есть ведь и др. игры)
у меня точно такой же комп( Athlon X2 Dual-Core,
2 Gb RAM, GeForce 8600.)был-на максе играл-только без сглаживания-я честно не могу понять-чем плавнее тем приятнее играть(особенно когда все быстро и без лагов)
Я бы вообще хотел скорость вместо 30 - 40-60 кадров

тока не могу да и машина не позваляет

- не люблю когда всё движиться медлено надо быстрее быстрее и ещё раз быстрее
Wigiter
29.11.2009, 14:33
Такая же проблема((( Невозможно играть

Купил ноут (core 2 duo) теперь инженеры бегают раз в три быстрее чем собаки на старом компе (на старом настройки были минимальные, а щас максимальные).
Или вот ещё: комбайн будто вообще просто летает туда сюда. Раньше я следил как он загружался))))) Вот в чем стратегия была! Действительно думать надо было))) Я играл всегда только с компом, и на момент покупки ноута дошел до: трое против меня на максимальной сложности)) А щас на средней с одним противником не могу выиграть(((
Вижу что выхода нет, придется ставить запись игры и привыкать. И учиться играть заново на минимальной сложности.
И на мой взгляд, если это и правда реальная скорость игры (а не мои проблемы с ноутом), то я бы не стал играть в эту игру(не смотря на то что я без ума от неё, даже спустя полтора года).
в биосе частоту процессора можно сбавить, после чего будут тебе лаги. Тока не переборщи
RaZoRBaCk
29.11.2009, 14:49
Цитата(Iluhan @ 29.11.2009, 14:43)

в биосе частоту процессора можно сбавить, после чего будут тебе лаги. Тока не переборщи
Категорически не советую этим заниматся.Особенно не опытным людям.
TheLaw_RT
29.11.2009, 14:52
Диспетчер задач = процессы = задать соответствие = убираешь любую галочку.
З.Ы. У меня такое с Посталом 2 было, помогло. Но с ренегатом может не проканать.
А я даже не обращал на это внимания, если можно увеличить скорость всегда ставил на максимум, а если это не предусмотрено, ну и черт с ним.
Поставьте патч на игру, есть патчи, снижающие скорость игры
RaZoRBaCk
29.11.2009, 15:24
Цитата(IwanS @ 29.11.2009, 15:20)

Поставьте патч на игру, есть патчи, снижающие скорость игры
Что за патч такой
Я видел такое на некоторых играх, например на биошок. Там тоже такая тема, патч для процессоров Athlon позволяет стабилизировать скорость. Надо смотреть свежие драйверы.
RaZoRBaCk
29.11.2009, 18:31
Цитата(IwanS @ 29.11.2009, 16:54)

Я видел такое на некоторых играх, например на биошок. Там тоже такая тема, патч для процессоров Athlon позволяет стабилизировать скорость. Надо смотреть свежие драйверы.
Ну у меня Интел я незнаю.А вообще друг сидит на AMD(Хотя и на Феноне 2 810 Х4)-проблем нету.
У каких конкретно AMD я не знаю, но автор вопроса владеет именно продукцией AMD. Просто как вариант можно попробовать, не зря же на них какие-то особые драйверы и патчи иногда выходят.
RaZoRBaCk
29.11.2009, 19:10
Цитата(IwanS @ 29.11.2009, 18:55)

У каких конкретно AMD я не знаю, но автор вопроса владеет именно продукцией AMD. Просто как вариант можно попробовать, не зря же на них какие-то особые драйверы и патчи иногда выходят.
Это не драйвера к ним дают-это точно.Показывает температуру и т.д.Но точно не драйвера...но попробовать стоит.
Scaramush
31.5.2010, 22:32
Столкнулся с такой же проблемой - точь в точь.
С той лишь разницей - что я все время играл одновременно в две игры.Поэтому скорость и была нормальной.Но как то,когда я почти прошел компанию за гдо - я выключил вторую игру.И просто офигел - все летает.Успеть что то сделать - не реально.
Процессор - 4 ядра.Выставлял только на одно - все равно не то.
Так что - как играю в компанию - включаю еще что нибудь параллельно)))
Цитата(Scaramush @ 31.5.2010, 22:32)

Так что - как играю в компанию - включаю еще что нибудь параллельно)))
Советую во время игры, поставить кодировать какой то фильм - Dr.DivX_2.0.0 хорошо с этим справляется, ставишь кодирование в два прохода, и 3,5 - 4 часа спокойно играешь.
Цитата(NBomb @ 31.5.2010, 23:41)

Советую во время игры, поставить кодировать какой то фильм - Dr.DivX_2.0.0 хорошо с этим справляется, ставишь кодирование в два прохода, и 3,5 - 4 часа спокойно играешь.
Цитата(Loki @ 29.6.2008, 13:30)

Видать без геморроя тебе не обойтись =)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.