Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новости cncseries.ru и форума
Форум Command & Conquer > Администрация > Вопросы по сайту и форуму
Alex_Ch
Теперь сайт http://cncseries.ru/ полностью взаимосвязан с форумом, для авторизации на сайте используйте ваши данные с форума. Постепенно будут открываться новые разделы для пользователей, а пока можно комментировать новости, которых скоро будет много 45.gif

Почаще заходите на сайт 54.gif
Alex_Ch
На форум добавлена иконка Empire of the Rising Sun в профиле, изменена иконка Советов. Спасибо Existor'у!
Alex_Ch
Начался первый этап реструктуризации форума. Изменяется структура разделов.
SN@KE
Мне нравиться 54.gif
Пару дней полазить по форуму и привыкну )
Alex_Ch
Цитата(SN@KE @ 27.8.2008, 16:46) *

Мне нравиться 54.gif
Пару дней полазить по форуму и привыкну )

Мне пока тоже, а то раньше, темы, созданные в нижних разделах были обделены вниманием. А сейчас все более-менее на виду.

Офф-топ удален, любые обвинения в плагиате в отношении нашего сайта не имеют под собой основания, т.к. ничем подобным не занимаемся. Солидарен с админами сайта cnc3.cc по поводу сказанного.
RA
Мне кажется стало как-то удобней.
SteXer
Цитата
Мне нравиться

Мне тоже. Только последнее сообшение показывается от всего форума. Не очень удобно. Но появился порядок!
Commander
Пока что рано подводить итог. Просто пока больше похоже на процесс, чем на завершение реструктуризации.
Где вы нашли такое слово дурацкое?
Вас черномырдин научил?
54.gif
Alex_Ch
Теперь можно подписаться на все новости сайта по емаилу, подробнее здесь

Блок на главной сериес

Цитата(Commander @ 29.8.2008, 19:05) *

Вас черномырдин научил?
54.gif

Неа, он таких слов наверно не знает=)))
Alex_Ch
На сайт - http://cncseries.ru/ загружен новый скин на тему Brotherhood of Nod. Зарегистрированные пользователи могут поменять тему сайта в правом верхнем блоке или в Личном кабинете.
Alex_Ch
Еще две красных темы RA3 и KW на сайте. В разработке стили GDI, Scrin, Tiberium 54.gif
Maximus90
кхм....че то я не понял, а хде там можно изменить стиль то? о_О
Alex_Ch
Цитата(Sauron @ 21.9.2008, 11:19) *

Точно! А можно еще на главной правый блок "Смена оформления"
SteXer
Кто нибудь замечает изменения? Я к примеру уже не мало изменений увидел.

*Добавились новые скины для cncseries.ru
*Добавился новый раздел юзер-бары
*Последнее нововведение: появился выбор любимой игры серии
*И еще что-то, что я не сказал

Из минусов:

-К сожелению так и не появился стиль "скрины"
-Несовсем минус, а скорее ошибка(не человека). Повторяется блок "Ссылки партнеров". Вот ссылка, да и этот блок можно увидеть на любой страницы, кроме главной. Вот картинка: Нажмите для просмотра прикрепленного файла
-С Оперой шибка(возможно только у меня). Написано "Вы вошли как Arh", смотру блок "Ваш аккаунт", а там написано: Авторизация Регистрация Забыли пароль? Я не могу поменять вид сайта.

Ну и все вроде.
Alex_Ch
SteXer

Спасибо. Насчет блока "Ссылки партнеров" он есть на всех страницах, иногда незаполненный, а у тебя он два раза отображается, т.е. два подряд?
Планируется еще два скина для сайта - Scrin и GDI, если кто может помочь с верхним логотипом, было бы отлично.
SteXer
Alex_Ch, нет, вроде раньше повторялся. Терь он только не заполнен.
Цитата
если кто может помочь с верхним логотипом, было бы отлично.

Лично у меня с фотошопом опыта работы немного. Но может помогу, чем смогу. Кстати каких размеров должен быть логотип?
Alex_Ch
Цитата(SteXer @ 10.12.2008, 18:57) *

Alex_Ch, нет, вроде раньше повторялся. Терь он только не заполнен.

Лично у меня с фотошопом опыта работы немного. Но может помогу, чем смогу. Кстати каких размеров должен быть логотип?

1250 на 80 - это специально для разрешения 1280 на 1024 и выше

И справа место для лого снс сериес, если будешь делать. Для скринов желательно характерные фиолетовые оттенки
-Smoked-
кстати, а чего это на форуме время всегда на час вперёд, забыли перевести? 54.gif
Maximus90
я живу в украине
у меня сейчас 23-27

на форуме:
Сейчас: 16.12.2008, 0:21

все правильно) разница между киевом и москвой в час
-Smoked-
не понял, значит это только у меня так?
над твоим сообщением времени ровно на час больше, чем ты сказал!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008