Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Kane Edition - подорожала!!!
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Example
На Ozon.ru - Kane Edition - подорожала на 300 рублей!
Интересно, к чему это... Или они просто больше зеленых бумажек хотят иметь, или они что-то всунули ещё в Kane Edition...
Summoner
а что будет с теми кто уже заказал? (я к таким не отношусь, но всеже интерестно)
Example
Наверное им придется доплачивать...

Или так сделали, из-за того, что ближе к релизу... (к примеру как в новостройках - новые квартиры сначала стоят дешевле, а когда дом построен - они уже дороже)...
FosteR
Хотят больше бабла срубить с аудитории, игра уже в печать ушла и добавлять что то в диск они не станут.
Alex_Ch
Это из-за того, что Soft Club не издает KE, не знаю почему раньше была такая низкая цена. Как бы она еще не выросла. Вот здесь - http://www.gamepost.ru/actions/item.asp?code_cat=COF19206 - закупают в США + доставка, так что жаловаться нечего, т.к. Kane Edition стоит 59.99, но у американцев еще предзаказный диск.

(Добавление)
А в Сингапуре свое издание KE - полно бонусов за 80 баксов - http://www.ea.com.sg/tiberiumwars/ !

voy@ger
А нафик ета кане едишн? Там наклейки или плакаты внутри будут? 3 уникальные калюры для рас? Плакаты , вырезаные видеоролики, какой нибудь брелок? И самое смешное - советы от разрабов по вопросам тактики.Курам на смех.Уже заказал нормальною едишн 59.gif
Alex diGriz2
Я вот ещё чего не понял: там русская-то версия будет? Нормальная?
Example
Вот как раз на Kane Edition - АНГЛИЙСКАЯ ВЕРСИЯ!
FosteR
Цитата(voy@ger)
А нафик ета кане едишн? Там наклейки или плакаты внутри будут? 3 уникальные калюры для рас? Плакаты , вырезаные видеоролики, какой нибудь брелок? И самое смешное - советы от разрабов по вопросам тактики.Курам на смех.Уже заказал нормальною едишн

Для того, чтобы побольше бабла срубить с покупателей! И с фанатов!
Alex_Ch
Цитата
И самое смешное - советы от разрабов по вопросам тактики.Курам на смех.Уже заказал нормальною едишн

То, что ты закачал - это только реклама того, что будет в KE.

Цитата
Плакаты , вырезаные видеоролики, какой нибудь брелок?

Сувениры у нас будут только в коллекционных версиях ГСБ и НОД, об этом читай на сайте.

Scrin Mastermind

Тебе очередное предупреждение, я удалил твою тему про сингапурский KE:

1) Неизвестно какие будут сувениры в русских коллекционных версиях, нам не нужны слухи.
2) Не надо плодить темы.
3) Нельзя копировать новости с других сайтов.
FosteR
Какой смысл создавать разные темы КЕ??? Есть одна тема, она называется Kane Edition, вот и обсуждаем все о ней. И о подорожании, и о сувенирах.
Я не модератор, но не нужно засорять форум.:umnik:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008