ОТЦЫ, спасайте!!! Купил себе диск родной а он {ВЦ} не хочет даже загружать сетап. При запуске сетапа открывается окно с инсталяцией, регистрацией и системным инфо. Нажав на инстал получаю следующее:

а нажав на систем инфо , получаю следующее:

Подскажите что мне делать??????? Спасайте братцы

, а то я се уже мозг взорвал и стенку проломил
Возможно, диск поврежден. Если лицензия - обратись, где покупал. Также попробуй взять у друга cdrom и установить с него. Если пиратка - тебе не повезло.
вчера в Ашане купил, а там Г*** не продают(почти) ........ через cdrom не пойдет, это ж двд диск ........ у меня была аналогичная проблема когда я скачал образ диска с торента
Насколько я вижу, система жалуеться на видеокарту, ее дрова и на дрова звуковой карты, их измени (я про дрова), поставь новые, потом еще раз сделай все как сначала делал.
хмммм, немного непонятно мне ......я тоже понял что она жалуется на видео и саунд, но по идее для моей видюхи и вшитой звуковой других дров вроде нема ...... или надо искать обновление??
Что-то я не вижу, что игра жалуется на видюху и саунд. Зато я отчётливо вижу, что игра считает, что какая-то предыдущая инсталяция (вспоминай - что там до игры последнее пытался поставить?) незакончена. Тебе об этом английским по-белому сообщают.
Если вспомнишь, что за программу ставил, то попытайся её удалить. если не получится, то налицо повреждение реестра Windows. Переустановка спасёт.
так так так, а это уже интереснее ...... дело в том что месяца 1.5-2 тому назад, скачал образ этого диска и он так же ругался при попытке установить ....... как понять какая прога до конца не установилась?? (ну да, ламер, иду биться об стенку

)
Посмотри в процессах сколько у тебя Msiexec (как то так) и скачай себе триал Tune up utilities
ничего похожего на Msiexec в процессах не обнаружил
скачал утилиту, руссифицировал и крякнул..... что в ней надо сделать???
Подчисть реестр должно сработать
прости за нубство, но как именно, что конкретно там надо подчистить??
Выбираешь очистка реестра потом комплектованный просмотр (по умол) далее ждёшь выдаёт ошибки в реестре нажимаешь очистить если просит то ещё раз

фигушки ..... опять все то же самое выдает
Очистка реестра - не безопасная процедура, уж можете мне поверить. Несмотря на все написанное в теме, скажу ещё раз: если диск пиратский, можешь выкинуть его. Скорее всего повреждение инсталлятора. Пойди к другу и попробуй поставить у него.
Какое повреждение?

Если выскакивает сообщение о незаконченной установке то значит не закончил установку вот и всё

(у меня так раз 6 было

) В общем есть такой вариант заходи лично в реестр и вбиваю поиск по First Decade что найдёшь напиши сюда я скажу что дальше
4Scrins - у него инсталяция даже не начинается. Не путаем тёплое с мягким.
Цитата
4Scrins - у него инсталяция даже не начинается. Не путаем тёплое с мягким.
У меня тоже не начиналась и что? Исправил и всё работает в общем если вы такие неверующие то разбирайтесь сами. ИМХО сами разбирётесь
"в общем если вы такие неверующие.." - причём тут это? Ты предлагаешь способ обхода инсталяции. Даже если это даст возможность играть, то не решит проблему с установками программ.
мдааа, чет нифига у меня не выходит каменный цветок

............ ну типа СОС!!!
Цитата(4Scrins @ 12.7.2008, 9:44)

Какое повреждение?

Если выскакивает сообщение о незаконченной установке то значит не закончил установку вот и всё

(у меня так раз 6 было

) В общем есть такой вариант заходи лично в реестр и вбиваю поиск по First Decade что найдёшь напиши сюда я скажу что дальше
в реестр входить через прогу??
Srg_Alex
15.7.2008, 18:12
ОС переставить стоит. Раз такие траблы. Даже если обойдёшь проблему, всё равно в операционке серьёзные повреждения.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.