Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Sos! проблемы с Command & Conquer™ The First Decade
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Техпомощь
uzver
ОТЦЫ, спасайте!!! Купил себе диск родной а он {ВЦ} не хочет даже загружать сетап. При запуске сетапа открывается окно с инсталяцией, регистрацией и системным инфо. Нажав на инстал получаю следующее:
Изображение

а нажав на систем инфо , получаю следующее:
Изображение

Подскажите что мне делать??????? Спасайте братцы48.gif , а то я се уже мозг взорвал и стенку проломил 62.gif
IwanS
Возможно, диск поврежден. Если лицензия - обратись, где покупал. Также попробуй взять у друга cdrom и установить с него. Если пиратка - тебе не повезло.
uzver
вчера в Ашане купил, а там Г*** не продают(почти) ........ через cdrom не пойдет, это ж двд диск ........ у меня была аналогичная проблема когда я скачал образ диска с торента
IwanS
Ну dvdrom возьми!
SN@KE
Насколько я вижу, система жалуеться на видеокарту, ее дрова и на дрова звуковой карты, их измени (я про дрова), поставь новые, потом еще раз сделай все как сначала делал.
uzver
хмммм, немного непонятно мне ......я тоже понял что она жалуется на видео и саунд, но по идее для моей видюхи и вшитой звуковой других дров вроде нема ...... или надо искать обновление??
Srg_Alex
Что-то я не вижу, что игра жалуется на видюху и саунд. Зато я отчётливо вижу, что игра считает, что какая-то предыдущая инсталяция (вспоминай - что там до игры последнее пытался поставить?) незакончена. Тебе об этом английским по-белому сообщают.
Если вспомнишь, что за программу ставил, то попытайся её удалить. если не получится, то налицо повреждение реестра Windows. Переустановка спасёт.
uzver
так так так, а это уже интереснее ...... дело в том что месяца 1.5-2 тому назад, скачал образ этого диска и он так же ругался при попытке установить ....... как понять какая прога до конца не установилась?? (ну да, ламер, иду биться об стенку 31.gif )
4Scrins
Посмотри в процессах сколько у тебя Msiexec (как то так) и скачай себе триал Tune up utilities
uzver
ничего похожего на Msiexec в процессах не обнаружил
скачал утилиту, руссифицировал и крякнул..... что в ней надо сделать???
4Scrins
Подчисть реестр должно сработать
uzver
прости за нубство, но как именно, что конкретно там надо подчистить??
4Scrins
Выбираешь очистка реестра потом комплектованный просмотр (по умол) далее ждёшь выдаёт ошибки в реестре нажимаешь очистить если просит то ещё раз
uzver
48.gif фигушки ..... опять все то же самое выдает
IwanS
Очистка реестра - не безопасная процедура, уж можете мне поверить. Несмотря на все написанное в теме, скажу ещё раз: если диск пиратский, можешь выкинуть его. Скорее всего повреждение инсталлятора. Пойди к другу и попробуй поставить у него.
4Scrins
Какое повреждение? 36.gif Если выскакивает сообщение о незаконченной установке то значит не закончил установку вот и всё 06.gif (у меня так раз 6 было 54.gif ) В общем есть такой вариант заходи лично в реестр и вбиваю поиск по First Decade что найдёшь напиши сюда я скажу что дальше
Srg_Alex
4Scrins - у него инсталяция даже не начинается. Не путаем тёплое с мягким.
4Scrins
Цитата
4Scrins - у него инсталяция даже не начинается. Не путаем тёплое с мягким.

У меня тоже не начиналась и что? Исправил и всё работает в общем если вы такие неверующие то разбирайтесь сами. ИМХО сами разбирётесь
Srg_Alex
"в общем если вы такие неверующие.." - причём тут это? Ты предлагаешь способ обхода инсталяции. Даже если это даст возможность играть, то не решит проблему с установками программ.
uzver
мдааа, чет нифига у меня не выходит каменный цветок 48.gif ............ ну типа СОС!!!

Цитата(4Scrins @ 12.7.2008, 9:44) *

Какое повреждение? 36.gif Если выскакивает сообщение о незаконченной установке то значит не закончил установку вот и всё 06.gif (у меня так раз 6 было 54.gif ) В общем есть такой вариант заходи лично в реестр и вбиваю поиск по First Decade что найдёшь напиши сюда я скажу что дальше

в реестр входить через прогу??
Srg_Alex
ОС переставить стоит. Раз такие траблы. Даже если обойдёшь проблему, всё равно в операционке серьёзные повреждения.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008