Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проблема с игрой через СТРИМ интернет
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Техпомощь
Nadzhat
Добрый день, помогите советом!
ПК ASUS G2 (VISTA), оператив. память 2гб., видео 512мб. Процессор 2-х ядерный пентиум (короче с технической начинкой компа проблем никаких).
В интернет хожу через провайдера СТРИМ, тариф безлимитный, скорость хорошая, дома стоит модем с которым комп по WIFI коннектиться, для справки у меня подключение по WIFI только одного компа.
Так же играю по сети в котер страйк через приложение STEAM, все просто отлично!
Но с Tiberium WARS (лицензия, все регистрации сделаны) происходит следующее: Сама игра работает без проблем, все гладко и быстро! но при попытке установить соединение игры через интернет, после ввода пароля и логина, нажимаю "ВХОД" и игра просто зависает и ничего не происходит, кнопки в меню игры тоже не нажимаются.
На компе отключил брандмауэр и все антивирусы, не помогло. Потом позвонил в службу своего провайдера "СТРИМ" перечислил им все порты из инструкции к игре, там сказали что все порты открыты. Позвонил в тех. помощь по игре, сказали что не знают в чем проблема!

Что делать?
Заранее Спасибо.
GeneralNod
1) проблема может быть лишь в серверах ЕА
2) рефреш НАт сделай и смени IP в настройках сети (в игре)
Nadzhat
в настройках он мне два варианта предлагает, т.е. просто сменить на 2-й ? (кстати в первом IP c 9-ки начичинается собственно он и стои по умолчанию, а на втором варианте начинается с 161)
ecs8800GT
попробуй резет модема сделать. я играю через роутер, проблемы была такая что не было коннекта с игроками, хотя зайти к ним в игру я мог, а запуск не давала сделать писало "no connect". по советам я рестартил роутер и модем, и всё заработало.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008