Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Карты для Kane's Wrath
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Карты
IwanS
Всем привет!

Мне друг принес архивчик с мультиплеерными картами для Kane's Wrath. Ввиду отсутствия World Builder для аддона я удивился. Ну поставил, запустил... и офигел 29.gif . Классно сделанные карты! Со спаями и висцероидами!!! На некоторых дует ветер, гоняет пыль, на некоторых можно давить висцероидов, кучи тиберия. Есть карты командные, устроенные по принципу "до врага одна дорого".

Карты:
  • Bluezone_Arena
  • Cross_Roads
  • Tiberium_Outbreak
  • Toxic_River
  • Wrecked_Yellowzone
Описывать не буду, ибо не мои. Авторство принадлежит некому Chuck888.

Установка для vista: разархивировать в c:\Users\<user>\AppData\Roaming\Command & Conquer 3 Ярость Кейна\Maps.

P.S: классные карты, рекомендую! Занимают немного места... У кого ещё есть карты для KW, делитесь!

Добавлено: не знаю, что там автор накрутил, но на некоторых картах появляются случайные ионные штормы, а на некоторых AI начинает себе строить базу на полкарты, расширяя строительное пространство электростанциями или вовсе строя тиб. заводы в другом конце карты без расширителя. В общем, весело играть против компа...
SteXer
IwanS
тогда PC-игры выкладывали 4 карты для KW. А билдер на KW есть. ток соперники нечо не строят. мож там все заскриптовано?
IwanS
Цитата
мож там все заскриптовано?

Может быть. Но факт - при противнике "Лейтенант" полкарты заставлено противопехотками и электростанциями. Я такого не видел ещё...
capla2
у меня такой вопросик, правда немного не в тему... У меня все кастомные карты в игре тормозят, тоесть когда играю на них игра идет рывками а на обычных - родных все ок. железо вроде не сильно слабое, играю на ультра все время-в полне комфортно... а вот кастом мапы все время тормозят как на самых низких настройках так и на высоких. Не пойму с чем это связанно, ни кто не знает?
SteXer
IwanS
Я ближе к концу сентября кидану на форум карту для KW(500x500) + билдер.
Johnik
вот тут http://cncseries.ru/forums/index.php?showt...pid=137952& 700 с лишним карт
DRED
Да качайте там!!! Это моя раздача на torrenrs.ru!!! Все карты отобраны и отсеяны мною в ручную так что какашек там нет!!!
SteXer
Хех, а на офе я почти ниразу не играл на других картах... Да и на некоторых офф картах то не играл))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008