Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Игра поменяла свой статус!!!
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Example
Изображение

Стало известно, что первая версия игры появится в конце марта в русском переводе от "Softclub"...
Это будет DVD Box с оригинальной версией игры, но без бонусов. Зато руссифицирован тем-же "Softclub"...
Затем уже в апреле выйдут два коолекционных издания - соответственно как ГСБ и Нод издания...

Так же хочу обратить ваше внимание, что на СофтКлабе все версии Tiberium Wars - имеют статус "Скоро" - соответственно выше представленная информация в некоторой степени подтверждается...

График выхода - в нём можно заметить, что стандартное издание выходит в марте, колекционные ГСБ и Нод издания - в апреле...

Здесь Стандартное издание Tiberium wars - безо всяких бонусов...
Здесь Издание ГСБ...
Здесь Издание Нод...

Повторяю, у все изданий статус "Скоро"...
Alex_Ch
Scrin Mastermind
"Скоро" - это уже довольно давно написано.
А вот про коллекционные версии, уже новая информация -

Цитата
Обе специальные редакции будут выпущены в роскошной упаковке. В каждой коробке со специальной версией C&C 3 вы найдете DVD-диск с игрой, полностью переведенной на русский язык, и сувениры — брелок и бандану с символикой, соответственно, ГСБ или НОД.

Цитата
Выход всех версий Command & Conquer 3 Tiberium Wars для PC запланирован на апрель 2007 года.

Только зачем бандана нужна, лучше бы футболку:smirk:
Example
Статус "Скоро" - на прошлой неделе там было написано "Ожидается"...

Главное что написано в графике выхода - нигде не было написано, вот я и решил опубликовать интересную инфу, подтверждаущую, что в игру мы уже будем играть уже в этом месяце! 54.gif

Цитата
Выход всех версий Command & Conquer 3 Tiberium Wars для PC запланирован на апрель 2007 года

А про стандартное издание что на сайте СофтКлаба написано - что стандартное издание выйдет в марте! Погляди на график выхода...
FosteR
Цитата(Scrin Mastermind)
в игру мы уже будем играть уже в этом месяце!

А ты что думал??? В апреле чтоли? Конечно в марте, я уже давно знал...
Alex_Ch
Scrin Mastermind

Я бы не торопился, они сами себе противоречат, в конце новости написано -
Цитата
Выход всех версий Command & Conquer 3 Tiberium Wars для PC запланирован на апрель 2007 года.
:spy:
FosteR
Если игру дольше делают, то тогда она должна быть лучше.
Gat
FosteR
успокаивай себя))

Мне интересно, за какой период игра проходит от этапа утверждения в тираж и до появления на прилавках магазинов..?
Lurker
Смотря какой магазин. Если крутой там, престижный, а ещё лучше инетовский, то очень скоро.
ЗЫ хех... ждите... ждите. Хотя возможно SC не такие тормоза как БУКАвцы, тогда ничего не могу сказать.
ЗЫЫ SoftClub, кстати, серьёзные типы. Они кучу раритетов локализируют, что очень радует. (например StarCraft, её даж пиратку уже не найдёшь, а лицуху купил примерно осенью... последнюю))
FosteR
Да.. Софт Клаб много игр локализовывала, им можно доверять...
Lurker
Ага. Только вот... Тиберий?!... Надеюсь они всётаки переведут тибереиум как тибериум:smirk:
Zhooles
Неа. И чем вам не нравится епт
Lurker
да мне вообще глубоко пофиг, просто надо разговор продолжать31.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008