ecs8800GT
2.8.2008, 13:51
я в ауте. Нод просто приходит ко мне, и взрывает всё что хочет, Как защитится от Shadow Team Rush? пушки не видят их. как тогда предотвротить взрыв моеих зданий?
ecs8800GT, их видят ВСЕ оборонительные сооружения, питбули, вся пехота при близком расположении. В патче их ослабили, поэтому если к тебе на базу пробралось 10 отрядов теней - надо думать о защите базы. Они вообще-то не считаются очень сильными штурмовыми юнитами...
согласен,но чаще это бывает не ожиданно и бывает срабатывает
На самом деле ничего сложного.
1-2 юнита со сканерами (1, если тени бегают\летают скопом, 2 или более, если их отрядов несколько) + небольшое количество противопехов + на всякий случай держи готовую пушку ближе к базе...
ecs8800GT
3.8.2008, 12:51
а какие именно это юниты со сканером??
Бульдоги, мотоциклы, сикеры...
Раз пять пытались против меня этот рашь провести. Не прошёл ни разу. Элементарно выноситься. Противопехотка, бульдог, и дело в шляпе. А потом уже у противника проблемы. Так как рашь сей, жрёт много ресурсов, и времени. Стало быть, после его отбития, противник как правило будет весьма сильно отставать в развитии. Я сам для себе его камикадзовским рашем называю.
Если идут 2-3 тени(не могут взорвать завод\refinery, то строим одного питбуля и один БТР, чтобы по ресурсам не просесть. И ставим около энегростанции.
Если ST орава, то 2 питбуля и 3-4 БТР, рассредоточены, особенно внимание на завод. Смысл, что если убить хоть один отряд, то раш не удастся-не хватит мощи на взрыв "большой постройки".
При этом посылаем инженера в БТР к Ноду на базу и захватываем MCV.

Если не удалось, то стандартно развиваемся, благо экономика у Нода будет в глубокой заднице после такого.
ecs8800GT
10.8.2008, 9:16
тогда получается против НОДа надо очень рано ставить Завод? что бы питбуля успеть сделать? и ещё такой вопрос, почему Shadow team не убивает мне самое главное здание, почему они взрывают менее важные здания?
Цитата
тогда получается против НОДа надо очень рано ставить Завод?
Если противник строит Казарму и сразу тайный храм, то он очень просядет в плане экономики. Тебе достаточно построить две сторожевые вышки в сторону, где будут нападать.
Цитата
и ещё такой вопрос, почему Shadow team не убивает мне самое главное здание, почему они взрывают менее важные здания?
Вот и спроси у того, кто играет. Сила взрыва у shadow team невелика, поэтому взорвать сильное здание они могут только в очень большом количестве, а так вообще никто не делает (во всяком случае я ни разу не видел столько отрядов теней). Поэтому и ориентируются на то, что им по зубам.
ecs8800GT
10.8.2008, 15:08
не понятен момент. зачем ставить 2 вышки сторожевые если они всё равно не видят Shadow team до того момента как они подоврут мне какое нибудь здание? и ешё вопрос, если я играю против нода то стоит ли сразу посылать туда пехоту на разведку что бы узнать идёт ли он на раш, или следует играть просто по стандарту ожидая раша Теней?
Цитата
не понятен момент. зачем ставить 2 вышки сторожевые если они всё равно не видят Shadow team до того момента как они подоврут мне какое нибудь здание?
Вышки видят теней, у них есть сенсоры. Так что они должны видеть теней в любом случае.
Цитата
и ешё вопрос, если я играю против нода то стоит ли сразу посылать туда пехоту на разведку что бы узнать идёт ли он на раш, или следует играть просто по стандарту ожидая раша Теней?
Не, лучше разведкой, так как на раш тенями почти никто не идет, это редкая и в общем-то провальная танктика.
Nochanze
10.8.2008, 18:10
Вышки ставить смысла нет вообще вначале ГСБэшные. Они жрут энергию и радиус сенсора маленький. А тени просто снесут что хотят и убегут. К тому же 2 вышки=1200+энергия, питбуль+БТР=1400, разница невелика.
А то что завод пораньше, там это если не идти в орка-раш стандартное развитие против Нод.
Цитата(IwanS @ 10.8.2008, 17:11)

Вышки видят теней, у них есть сенсоры. Так что они должны видеть теней в любом случае.
Не, лучше разведкой, так как на раш тенями почти никто не идет, это редкая и в общем-то провальная танктика.
http://www.gamereplays.org/community/index...howtopic=392432
Цитата
так как на раш тенями почти никто не идет, это редкая и в общем-то провальная танктика
До патча в ярости это было классным спосоом нагадить и сорвать раш орок или скринов с абилками т.к. тени прилеталли как раз в момент построики операц. центра (на редзоне так точно

).После пакостей нужно тупо добить харвы баиками, и дело в шляпе.Это еще работает в TW.
После патча эта тактика провальная, т.к. вызов шадоу тим очень дорогой! Но один раз ради интереса можно попробовать, авось ченить получится!
RaZoRBaCk
13.8.2008, 21:24
В TW тактика эта тоже не проходит...да ты можешь нагадить...но не больше...в TW харвы стальные...а за это время уже построят пару хищников.
А вот в KW до патча согласен-сама хитрая тактика была.Можно было грохнуть ижненера который бежит захватывать Тиб. завод....
А потом снести электростанции....а потом и впраду-добить байками.
Теперь эта тактика не эффективная(на 60 % точно)так как
1)не выгодно
2)теряешь время на постройку Тайного храма
3)Теперь не дают после продажи отряд теней....а этого не хватит ...приходится покупать еще один...а это слишком.
Kovarnyi Perets
14.8.2008, 12:52
теневого раша уже давно не видел.. М.б уже точно не захочет конкретно проиграть
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.