Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Commando - таракан. где мой тапок?
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Юниты и тактика боя
ecs8800GT
играю с челом 1на1, GDI vs GDI, клепаю танки, иду убивать сорерника, пол базы ему разнёс, и тут ко мне прибегает на мою базу Commando и начинаеть шкодить. чуть меньше десятка танка гоняются за ним, а ему хоть бы хны, взрывает одну за другим здание. партию я конечно выйграл но осталось у меня только одно здание Энергии. всё остальное снёс этот маразматик Commando. Как убить этого зловещего таракана быстро и еффективно?
IwanS
ecs8800GT, противопехотные защитные сооружения вообще решают... А ещё любая багги, БТР или шагающий танк. JetPack ещё перезарядиться должен, а при взрыве коммандо падает на живот и медленно ползет. В этот момент его можно просто задавить.
Nochanze
Подготовиться заранее-отряд снайперов или hummerhead.
Если застал в расплох-продать 3-4 ближайщие постройки и застрелить riflemanами. 15.gif
Maximus90
если за гсб...(кста до меня токо дошло что сторожевая вышка гсб намного круче нодовской) то ставишь за зданием эту пушку, если гсб, то уже сказали продава 3-4 здания рядом.
А если за скринов абилку с осами на него, или поставить антипех )
Kovarnyi Perets
снайпера - просто, и со вкусом 15.gif
capla2
хе... а я думал это тема про командо скринов. у гди командос больше похож на мускулистого - жопистого американского рэгбиста. при чема тут таракан? 31.gif
пару бмпышек с апгрэйдом и хана ему. + на некоторые важные постройки мона делать лазерное ограждение.
Likvidator
Проще взять обычного Бульдога- он же быстрый, и задавить Commando когда он взрывает здание.
TRON
Бульдог, БТР и любая легкая техника не могут давить пехоту, а танки да.
За Нод проблема решаеся парой москитов, у гди бтр или снаиперы, скрин - противопехотка или шагающий танк.
DisrupToR
Только не шагающий танк... Командо его в два счета снесет... Тупо пару тройку вышек на базу и все...
BLACKOUT217
Цитата(DisrupToR @ 25.4.2009, 21:47) *

Только не шагающий танк... Командо его в два счета снесет... Тупо пару тройку вышек на базу и все...

08.gif Как раз нет, шагаюший танк - и коммандо ГСБ труп. Сколько раз так делал.
===========
Блин, тоже думал, что тема про манипулятора)))
Усмиритель
Лутшая защита это нападиние поэтому лутше его еще на подходе к базе уничтожить. А это очень легко могут сделать буревесники и москиты!
BLACKOUT217
Цитата(Усмиритель @ 25.4.2009, 22:17) *

Лутшая защита это нападиние поэтому лутше его еще на подходе к базе уничтожить. А это очень легко могут сделать буревесники и москиты!

Магистр, смею Вас поправить - буревестники молоэффективны против пехоты, особенно такой быстрой как коммандос. Москиты - согласен. Но проще всего - конечно же БТР+стрелки внутри (всегда держать на базе).
TRON
Какой бтр, когда на тебя нападают не до бтров а тут еще командос пришел.
По бысрому все продавать надо, и солдатиками сносить гада.
Да сложный способ ведь теряешь много зданий, зато угрозы нет.
МСВ можно свернуть и командо ниче не сделает.
DisrupToR
Чета продавать там, сворачивать... А не проще на базе расставить пушки?) Хотя бы штучки 4
BLACKOUT217
Цитата(NUKEer @ 25.4.2009, 23:32) *

Какой бтр, когда на тебя нападают не до бтров а тут еще командос пришел.
По бысрому все продавать надо, и солдатиками сносить гада.
Да сложный способ ведь теряешь много зданий, зато угрозы нет.

18.gif Но почему-то даже 5 отрядов стрелков не заваливают коммандос. Неужели не проще построить всего один (!!!!) бтр и держать его всегда на базе?
DisrupToR
Цитата(BLACKOUT217 @ 26.4.2009, 14:15) *

18.gif Но почему-то даже 5 отрядов стрелков не заваливают коммандос. Неужели не проще построить всего один (!!!!) бтр и держать его всегда на базе?

если командо без звездочек, 5 отрядов пехоты его завалят без проблем... 17.gif
BLACKOUT217
Цитата(DisrupToR @ 26.4.2009, 10:16) *

если командо без звездочек, 5 отрядов пехоты его завалят без проблем... 17.gif

А если его перевести в пассивную тактику - то и один отряд боевиков НОД)))
Я сам проверял - 5 отрядов на ветер.
DisrupToR
Ну не знаю54.gif командо сильный когда с одной большой звездой, я им даже выносил 4 танка скорпиона))) долго он их правда бил54.gif ну его легко замочить москитом...
spartanec
Да все эти команндо гди и нода при желании валяться без проблем и в последнее время я чесно говоря редко видел чтобы кто-нибудь их делал, другое дело же так называемый "коммандо" скринов и коммандо БХ - вот действительно сдесь могут возникнуть кое-какие проблемы.
DisrupToR
Цитата(spartanec @ 26.4.2009, 16:24) *

коммандо БХ

он вообще не рулит... За GDI хоть летать может, спокойно преодалевает такие препядствия, которые не смогут у скринов, и тем более у нодов
TheLaw_RT
Не знаю как кому, а мне нравится Владыка илюзий.
DisrupToR
Владыка тож хорош54.gif мне ток у нод командо не нравится...
TRON
У нод не в командо сила а в том как его можно использоваьть.
Например засунул командо в реконер , застелсил его и вперед.
DisrupToR
Согласен54.gif он по убойной силе мощнее чем командо GDI, ну зато у GDIевского командо фишка в jet packe, при ловком управлении этого юнита, можно какого нить нуба завалить одним гсбшным компндо54.gif
TheLaw_RT
Цитата(DisrupToR @ 26.4.2009, 15:25) *

Согласен54.gif он по убойной силе мощнее чем командо GDI, ну зато у GDIевского командо фишка в jet packe, при ловком управлении этого юнита, можно какого нить нуба завалить одним гсбшным компндо54.gif

Например меня))))
TRON
А еще делал прикол, кстати хорошо помогает, размножить командо, абилкой нод создать ложные войска.Очень заставляет врага поневрничать когда к нему бежит 4-6 командо...
BLACKOUT217
Цитата(NUKEer @ 26.4.2009, 15:55) *

А еще делал прикол, кстати хорошо помогает, размножить командо, абилкой нод создать ложные войска.Очень заставляет врага поневрничать когда к нему бежит 4-6 командо...

Ну 4 я ещё могу представить - у НОД,
а шесть? 08.gif
TRON
Ну возьми и еще раз скопируй и у тебя уже 8 будет.
DisrupToR
ага, он наверное зассал при виде 6-ти командо54.gif
BLACKOUT217
Цитата(NUKEer @ 26.4.2009, 16:09) *

Ну возьми и еще раз скопируй и у тебя уже 8 будет.

Не знаю, как у Вас, а у меня для перезарядки ложной цели требуется время, по истечению которого предыдущие копии войск сами по себе исчезают 39.gif
Возможен лишь вариант вместе с союзником НОД - у которого тоже 1-2 коммандос, тогда есть уже две такие абилки. 42.gif 60.gif 39.gif
----------------
И с мочевым пузырём у меня всё в порядке 39.gif
TheLaw_RT
Цитата(BLACKOUT217 @ 26.4.2009, 17:10) *

06.gif 06.gif 06.gif 06.gif Я немогу!!! 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif
DisrupToR
Цитата(BLACKOUT217 @ 26.4.2009, 21:10) *

в смысле не ты зассал, а тот кому было адресованно 6 командосов54.gif
Waskinistrator
Если, как был изначально поставлен вопрос, GDI vs GDI, то в ЯростьКейна у GDI появились вертушки ("Молот" если не ошибаюсь), по возможности держу на всякий парочку-другую таких машин возле аэродрома (с бойцами на борту естественно), Коммандоса валят практически мгновенно, особенно если боезапас "прокачан". Ещё, как вариант, блиндажи которые мастерят стрелки, но это скорее всего не поможет. Ну а уж если случилось так, что вся техника, ни солдаты в тылу врага, а тут вражеский Коммандос пожаловал, то действительно остаётся продавать здания и одновременно стараться побыстрее раздолбать его базу...
GryNi
Цитата(Усмиритель @ 25.4.2009, 22:17) *

Жешь чувак =) ладно москиты, это да любого командо снесут =) Но твоя ошибка в фразе "Лутшая защита это нападиние" лучшая зашита это разведка!
второе: если заметил командо, к примеру на арене, и нет рядом войск гсб-шные харвы тебе в помощь!
а вывод из всего выше написаного, против командо! - стрелки, снайпера, турели, москиты ... те все что стреляет пульками!=)))))
RAMZES
Если база хорошо укреплена, то коммандос не так уж и страшен. Два Обелиска по одному выстрелу - и он труп. 54.gif Как правило, пока он добежит - успевают, даже с запасом времени. Сложнее, если соперник хорошо навалился, а тут еще этот самый таракан))
spartanec
Цитата(RAMZES @ 6.5.2009, 12:34) *

Если база хорошо укреплена, то коммандос не так уж и страшен. Два Обелиска по одному выстрелу - и он труп. 54.gif Как правило, пока он добежит - успевают, даже с запасом времени. Сложнее, если соперник хорошо навалился, а тут еще этот самый таракан))

Вы что обелисками всю базу что ли застраиваете? Какой идиот нормльный игрок пойдет на пролом? Уже все сказано по этому поводу, пара москитов и все дела...
RA
показать офф-топ
Блин, то Сталин с Пиночетом сбежали с царства мертвых, теперь еще и Рамзеc, куда Анубис смотрит?! 31.gif 31.gif
RAMZES
Цитата(RA @ 6.5.2009, 14:48) *

показать офф-топ
Блин, то Сталин с Пиночетом сбежали с царства мертвых, теперь еще и Рамзеc, куда Анубис смотрит?! 31.gif 31.gif

Анубис в KW гоняет 18.gif
DisrupToR
Цитата(spartanec @ 6.5.2009, 15:50) *

Вы что обелисками всю базу что ли застраиваете? Какой идиот нормльный игрок пойдет на пролом? Уже все сказано по этому поводу, пара москитов и все дела...

Конечно, че идиотизмом страдать, на крайний случай пару баги его вынесут, будет дольше ну вынесут однозначно
Owl
да блин командо особой угрозы то не представляет если вовремя заметил...
Феликс
Цитата(spartanec @ 26.4.2009, 12:24) *

Да все эти команндо гди и нода при желании валяться без проблем и в последнее время я чесно говоря редко видел чтобы кто-нибудь их делал, другое дело же так называемый "коммандо" скринов и коммандо БХ - вот действительно сдесь могут возникнуть кое-какие проблемы.

коммандо (кроме скринов) для точечных ударов и только для уничтожений малых баз против "веномов" они же "москиты" легко спрятаться в гарнезоне пока не придет подкрепление. все коммандо работают подпрекрытием
TRON
Да уж не знаю, связка стелс-реконер+командо меня раз 5 выручала точно ( 2 из них в игре с Owl-ом). Самое веселое, что эти игры я почти полностью проиграл бы, еслиб не командо. Особенно жестока такая выходка против ГДИ и скрин, прокатит полюбому, вопрос лишь как скоро очухается враг.
RaZoRBaCk
Цитата(NUKEer @ 27.10.2009, 2:48) *

Да уж не знаю, связка стелс-реконер+командо меня раз 5 выручала точно ( 2 из них в игре с Owl-ом). Самое веселое, что эти игры я почти полностью проиграл бы, еслиб не командо. Особенно жестока такая выходка против ГДИ и скрин, прокатит полюбому, вопрос лишь как скоро очухается враг.

Слабая разведка и неопытность в использовании питбулей и других детекторов дает шанс этой тактики.А еще чаще ставьте лазер дефенс....я могу сказать что на про это редко проходит.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008