Кто как защищается? ОТ орков и от моциков в начале игры. И вы строите зещиту сто пудово? а вдруг не нападет а деньги ушли?
$.ARMAGEDON.$
3.8.2008, 21:29
Разведка )))
Разведка(ныкаешь пехоту в здания, на наиболее вероятных направлениях пути подхода противника). Как только видишь рашь, можешь увести комбайны с поля, в сторонку куда нибудь(если есть сомнения в безболезненном его отбитии).
так а после постройки заода по добыче а потом постройка машинного завода ставить стоить второй комбаин или танки на защиту строить?
Лучшая защита это нападение (Суворов по моему).
Не думай о защите, думай о нападении. А вообще, посмотри риплеи, и проанализируй сам.
Чтобы никто не сомневался в знании того что говорю - это ник форума - в игре ник Unleashed_[UA]
Есть карты на которых нет зданий. Ждать раша и уводить харвы бессмысленно.
Разведка должна быть такой, чтобы максимально открыть то, что у соперника на базе при минимальных потерях.
Для этого необходимо пустить несколько единиц пехоты (смотря за кого играем) в разных направлениях и все направления чтобы выли к нему на базу - где-то убъют, где-то прогонят, но главное увидеть что строит соперник - иначе - поражение. А вот когда ты уже увидел что на его базе - если ты опытный игрок - ты должен сразу понимать что тебя ждёт и подстраиваться под ситуацию.
И не забывай самое главное - обычно разведка очень тесно связана с охраной своих инженеров на спайк.
Теперь что касается твоего вопроса - можно на самом деле всю игру провести с двумя харвами. Но ты всегда должен на заводе заказать один харв перед танками, иначе твоя очередь постройки танков очень быстро закончится. Просто если ты не разведаешь - ты проиграл - поверь.
Если например у тебя 2 харва и ты начал клепать юнитов для защиты, а твой соперник в это время построил 4 и делает мощную армию - ты автоматом проиграл есть вы на одном тех уровне, но если пошёл в эко без разведки, начал строить одни харвы , а в это время тебя зарашили так, что убили все харвы - ты автоматом проиграл.
На самом деле на любой карте разведка при должном умении выявляет всё как раз тогда, когда тебе и надо принимать решение...
Удачи
Cardinal Omega
6.8.2008, 13:36
Проффесионал бы таких вопрсов не задавал......
хе-хе-хе
Ну я просто поражаюсь вашим вопросам
Kovarnyi Perets
6.8.2008, 13:56
вобщето ори и мотки хорошо рокетной пехотой сносятся, если не сикрет
Cardinal Omega
Цитата
Проффесионал бы таких вопрсов не задавал......
хе-хе-хе
Ну я просто поражаюсь вашим вопросам
А link_z и не говорил что он проффесионал. Поражаюсь чьей то невнимательности. Хе-хе-хе.
Cardinal Omega
6.8.2008, 23:39
Просто дело в том что я сам всё опробываю сначало в скирмише а потом уже в самих миссиях играю бронибойно!
И ни каких вопросов, советов я не спрашиваю и прошу ни каго советы мне не давать....
Мы все за тебя рады очень, Cardinal Omega, ты- настоящий молодец
Во, во. В скирмише при всём желании всё не опробуешь. А форум как раз и существует, для обсуждения, и помощи в подобных делах.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.