Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Играть не только с ИИ
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
SanchoWooHoo
Уже обсуждался этот вопрос, но я считаю, что не достаточно. Вот много вопросов!
1. Будет ли вообще доступна игра в нете?
1.1 Как будет реализована в игре?
2. Если да, то какая должна быть минимальная скорость?
3. Будет ли официалка платной?
4. Будет ли создана альтернатива (или пиратка) на этом сайте или где-либо ещё?
5. Готов ли народ морально инрать в нете? А, народ, ты готов?! 54.gif

Надеюсь, что ответы на эти вопросы будут полезны не только мне! Всем терпения, на недельку-2, а мож и три!..
Arcane
Какие-то странные у тебя вопросы.:laugh:
Example
Отвечаю:
1. Да игра будет доступна, система подобна BfME2 и Генералам... Но ещё доступны новые возможности: голосовая связь (иметь надо микрофон и наушники/колонки), комментатор и много возможностей у наблюдателя, так же будет развита система кланов, и ещё, какой у тебя ник на оффиц. форуме, такой же и в игре, т.е. твои данные на оффиц. форуме и в игре связаны)
2. См. 1 пункт
3. Так же, как BfME2 или Генералы, но побольше...
4. Помоему нет...
5. Не понял вопрос...
6. Я лично готов! 54.gif Даже сразу за Скринов, а то Ноды и GSB(я так теперь нажываю GDI, только смешанный вариант ГСБ и англ.)надоели...
SanchoWooHoo
Цитата(Arcane)
Какие-то странные у тебя вопросы.:laugh:

Игра тоже не от мира сего! 54.gif
Che
Млин супероружие мона как нить отключить в схватке или такой возможности нет и не будет?
Apx
Che
Нет, а зачем?
Che
ну чтоб растянуть удовольствия ато кто первый пустил тот щитай и выйграл игра до первово запуска иногда ораздо интересней сразиться без супер оружия)
Volt
Цитата(Scrin Mastermind)
Отвечаю:
1. Да игра будет доступна, система подобна BfME2 и Генералам... Но ещё доступны новые возможности: голосовая связь (иметь надо микрофон и наушники/колонки), комментатор и много возможностей у наблюдателя, так же будет развита система кланов, и ещё, какой у тебя ник на оффиц. форуме, такой же и в игре, т.е. твои данные на оффиц. форуме и в игре связаны)
2. См. 1 пункт
3. Так же, как BfME2 или Генералы, но побольше...
4. Помоему нет...
5. Не понял вопрос...
6. Я лично готов! 54.gif Даже сразу за Скринов, а то Ноды и GSB(я так теперь нажываю GDI, только смешанный вариант ГСБ и англ.)надоели...

Так игра в нете будет платной?
Apx
Volt
Нет =)
Только за лицензию.

Che
Ну давай так: у тя будет супероружие, а у меня нет. Это не залог победы, поверь. Тем более если база растянута и не одна.
Volt
Цитата(Apx)
Volt
Нет =)
Только за лицензию.

Типа заплатил за диск и играй на офиц сайте сколько влезет или плати за диск и за каждую партию на серваке?
Apx
Volt
Играй скока влезет =)
Volt
Ура, блин! 54.gif
Che
Ну ето если по сети то мона и договориться как играть а если с кампами да и к томуже с сетевой игрой свои проблемы....
Volt
Прорвемся! 54.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008