Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дизайн cnc3.ru
Форум Command & Conquer > Администрация > Вопросы по сайту и форуму
Alex_Ch
Всем привет. Вернул старый зеленый дизайн http://cnc3.ru/ с некоторыми доработками. Раньше был дизайн с стиле TW и KW, теперь уже общий шаблон. Простой, довольно легкий дизайн. Свои отзывы можно писать в этой теме. Если какие-то недочеты, просьба указывать Ваш браузер.

Мне не нравится надпись "CNC3.ru" в шапке. Если кто может красивым шрифтом ее написать, буду рад помощи. 54.gif
Forum Bot
Неплохо, очень даже. Но зеленого надо все-таки поменьше.
Sauron
Вот, например

//перепутал карсивым и красным..
Maximus90
норм диз. Люблю зеленый. В браузере всё стоит нормально - mozilla 3.1

хм, хотя почему то чуть чуть режет глаз.

кста, еще можно в шапке сделать навигацию
т.е. Tiberium KW и TW сделать им определенную переадресацию на форум или на описание игры.
IwanS
Знатный шаблон, мне понравился. Глаза чуть режут зеленые бордюрчики блоков заголовков, это просто надо привыкнуть.
WTB
Мне глаза не режет, красиво64.gif
Cardinal Omega
Дизайн зашибись!!!

Но стоит сделать переключатель цветов ну там на: синий, фиолетовый, красный, белый, серый и пустынный!
Знаю сложно но это тогда придаст большой успех!

Ну и там надо добавить информацыю о юнитах и зданиях из C&C 3 KW!

Вот вроде и всё))).......
Maximus90
Цитата(Cardinal Omega @ 16.8.2008, 17:38) *

Но стоит сделать переключатель цветов ну там на: синий, фиолетовый, красный, белый, серый и пустынный!
Знаю сложно но это тогда придаст большой успех!

вроде как (Возможно я ошибаюсь конечно) среди админов нет кодеров, что б переписать кусок пшп-нюка ( это ведь пшп-нюк ? )

От себя добавлю кое что...Честно говоря хотелось бы другой движок форума - вбуллетин или ипб...или стиль этом поменять...
IwanS
Цитата
вроде как (Возможно я ошибаюсь конечно) среди админов нет кодеров, что б переписать кусок пшп-нюка ( это ведь пшп-нюк ? )

Нафига переключать? Вот обоснуйте кто-нибудь существование сайта в темно-зеленых тонах с белыми или пустынными бордюрчиками? Не, я конечно понимаю, что есть любитель схемы "Контрастная" для Windows 98, но в интернете такого ужаса допускать нельзя, имхо.

Можно сделать завязку изменения стиля через cookies и css, как это обычно делается. Типа, на сайте переключатель тем, листбокс, выбираешь тему, сайт обновляется и вместо зеленых - красные полоски делаются. Вместо cookies можно использовать какое-нибудь поле профиля, если оно там вообще есть (я никогда не использовал php-nuke).

Цитата
От себя добавлю кое что...Честно говоря хотелось бы другой движок форума - вбуллетин или ипб...или стиль этом поменять...

Это и есть IPB. vBulletin крайне не рекомендую, там пол жизни надо убить, чтобы досконально разобраться, что к чему. А чем тебе не нравится форум? Кстати, тут есть переключался оформлений, слева снизу. А ещё есть текстовая версия 64.gif .
GeneralNod
Я когда-то давно Alex_Ch'у предлагал (когда ещё только сделал KW баннер на сайт) добавить в цвета сайта немного серого. Ведь от сочетания серого с каким-то цветом падает та самая яркость и контрастность, да и сочетание двух цветов более приятное глазу, нежели, когда всё залито одним цветом, да ещё контрастным.
Maximus90
оу, фак) Я чет втыкнул что это ипб. Какой то он ужасный...
IwanS
Цитата
оу, фак) Я чет втыкнул что это ипб. Какой то он ужасный...

Зато можно сообщения редактировать "на лету", мне это очень нравится. А то чтобы исправить одну букву, приходится ждать две перезагрузки страницы. А у меня иногда бывают опечатки...

А чем тебе дизайн не нравится? Не, кнопки "Fastreply", "Ответ" и "Новая тема" можно конечно поменять (на самодельные, в paint нарисовать), то в остальном мне форумный шаблон нравится - быстро грузится и не напрягает взгляд. Можно читать даже в сонном состоянии.
Maximus90
ну это так, придирки с моей стороны. Главное что б форум был юзабельным, а он таким и есть. 54.gif

А вообще на вкус и цвет как известно. Скин мне не нравится.
Cardinal Omega
А вообще надо на флэшке сделать сайт, наподобии сайта Tiberium! 31.gif
Maximus90
никакого флеш. Ненавижу такие сайты))
Cardinal Omega
А мне нравитса на флэшке там можно сделать многое......
И самое главное это очень красивый интэрфейс прямо как в игре.....
Maximus90
знаешь что такое драгоценный траффик ?)) Далеко не у всех скоростные безлимитки)
Alex_Ch
Всем спасибо за отзывы.

Цитата(Sauron @ 15.8.2008, 16:22) *

Вот, например

Наверно действительно нужно другим цветом написать, но красный что-то не нравится...

Цитата(IwanS @ 15.8.2008, 17:45) *

Знатный шаблон, мне понравился. Глаза чуть режут зеленые бордюрчики блоков заголовков, это просто надо привыкнуть.

Когда делал этот шаблон у меня стоял темный режим монитора, потом переключился на "Обычный" и увидел, что слишком ярко получилось((

Цитата(Cardinal Omega @ 16.8.2008, 17:38) *

Ну и там надо добавить информацыю о юнитах и зданиях из C&C 3 KW!

Я только за. Если кто-то пришлет, опубликую.

Цитата(Maximus90 @ 16.8.2008, 20:07) *

На сериес скоро будет несколько шаблонов и их можно будет менять одним нажатием, с cnc3.ru так не получится, придется остановиться на одной теме.
Maximus90
нужен пшп кодер и на пшп нюке так получится)

по поводу юнитов. Давайте каждый розберет по юниту и сделает описание, с картинками и т.д. )
IwanS
Цитата
нужен пшп кодер и на пшп нюке так получится)

Получиццо, да, но действительно ли так кому-то нужен переключатель цвета бордюрчиков? Посмотри код, там эти самые бордюрчики заданы фрагментами изображения, то есть чтобы сделать переключалку, надо будет править не CSS, а именно бордюрчики. А следом и CSS, так как не будет нормальной цветовой гаммы.

Цитата
по поводу юнитов. Давайте каждый розберет по юниту и сделает описание, с картинками и т.д. )

Я в деле. Могу даже взять два-три.
Maximus90
ну тогда разбираем ?
Беру себе:
Slingshot, Zone Raider. на пробу

З.Ы. http://cnc3.ru/modules.php?name=News&f...icle&sid=11 делаем всё как тут или по другому ? т.е. побольше инфы...или еще чё т
Alex_Ch
Цитата(Maximus90 @ 22.8.2008, 20:12) *

ну тогда разбираем ?
Беру себе:
Slingshot, Zone Raider. на пробу

З.Ы. http://cnc3.ru/modules.php?name=News&f...icle&sid=11 делаем всё как тут или по другому ? т.е. побольше инфы...или еще чё т

Думаю, можно использовать и часть информации с сайта EA - http://www.electronicarts.ru/games/13369,PC/8356/
Maximus90
Изображение
"СЗУ Торнадо" (Slingshot) –Самоходная зенитная установка на воздушной подушке. Эффективна против авиации. Также используется для давки легкой пехоты. Не может атаковать наземные цели. Вооружение – две пары пулеметов.
Усовершенствования:
» Вольфрамовые сердечники (техцентр).
Изображение

норм, картинки вроде подогнаны под "стандарт"

или еще побольше расписать ?

а мля, там рамочка у иконки...
IwanS
Я беру Tiberium Trooper, Awakening и Enligtenment. Орфографию буду соблюдать.

P.S: хотел бы напомнить, что на форуме есть отличная тема про ZOCOM Zone Raider. Нужно использовать материалы оттуда.
IwanS
Изображение Изображение

"Бессмертные" (Awakened) - отряд из трех киборгов. Эффективен против пехоты. Оснащен противопехотным пулеметом и ЭМИ-оружием, способным временно отключать технику и постройки. Небольшая скорость передвижения компенсируется хорошей броней.

Способности:
» ЭМИ-импульс.
» Вызов транспортника.

Изображение Изображение

"Совершенные" (Enlightened) - отряд из трех киборгов. Эффективен против техники и построек. Оснащен лучевой пушкой и ЭМИ-оружием. Высокая скорость передвижения, серьёзный урон и хорошая броня компенсируется низкой скорострельностью.

Способности:
» ЭМИ-импульс.
» Вызов транспортника.

Усовершенствования:
» Киберпротезы (Тайный храм).
» Улучшенная лучевая пушка (Техцентр).

Изображение Изображение

"Темные апостолы" (Tiberium Trooper) - отряд элитной пехоты. Вооружены распылителями жидкого тиберия. Эффективны против пехоты и построек. Могут зачищать здания от солдат. При атаке замедляют технику. Высокая скорость и серьёзный урон компенсируется средней броней.

Усовершенствования:
» Киберпротезы (Тайный храм).

Способности:
» Вызов транспортника.

Отдельных изображений на сером фоне не нашел. Кстати, на странице ошибка. Гранатометчики стрелками изображены.

P.S: как же трудно собрать пехоту в кучу! я чуть подфотошопствовал, надеюсь, что ничего страшного.
Alex_Ch
Отлично. Тогда все картинки нужно под 132x100 равнять. Будет скриншот к описанию или еще иконка?
IwanS
Цитата
Будет скриншот к описанию или еще иконка?

Надеюсь, что будет иконка 100х100, как у Maximus90 про Торнадо.

Пока что это не все, думаю, что пока не время переносить на сайт. Может ещё кто-нибудь описание выложит или мы с Maximus90 доделаем. Имхо, спешить не нужно 54.gif
Maximus90
Изображение
Изображение

"Элитные штурмовики" (Zone Raider) – Отряд тяжелой пехоты «Чистильщиков» состоящий из четырех женщин. Эффективен против техники и построек. Вооружение: ультразвуковая винтовка, ПЗРК. Элитные штурмовики экипированы так, чтобы противостоять любой угрозе, возникающей на поле боя, будь то боец противника, опасное воздействие тиберия или преграда в виде обломков разрушенной постройки.
Способности:
» Jump-jet прыжок.
» Вызов транспортника(аэропорт)
» Реактивный гранатомет
Усовершенствования:
» Инъекторы (оружейный склад).
» Сканеры (штаб ГСБ).

Изображение
Изображение

"Громовержец" (Shutter) – Средний танк ГСБ и «Чистильщиков» на воздушной подушке. Эффективен против техники, построек и скоплений пехоты. Вооружение: модернизированное ультразвуковое орудие. Обладая серьезной огневой мощью имеет большой недостаток – слабую броню и медлительность. «Чистильщики» имеют модернизированную модель «Громовержца» с дополнительной способностью.
Способности:
» Перегрузка. (только для «Чистильщиков»)
» Вызов транспортника(аэропорт)
IwanS
Цитата
Эффективен против техники и построек.

Как показывает практика, "эффективен против всего".

Цитата
ПЗРК

Предлагаю написать просто "Ракетницы", а то фиг поймешь.

А кто займется инопланетчиками? Я напишу ещё про Харон и Спектор, а вот инопланетчиков боюсь...
Alex_Ch
IwanS, Maximus90

Отправил ЛС! 54.gif
Maximus90
будет время я сделаю еще сделаю, и за скринов тоже...

К Ивансу: Залей иконки юнитов, всмысле фон, черным цветом, а то не красиво будет смотреться по сравнению с остальными
IwanS
Изображение Изображение

"Голос Кейна" (Voice of Kane) - здание поддержки. Повышает мораль пехоты вблизи здания, вследствии чего они становятся более скорострельными и стойкими. Может быть построена только одна такая вышка.

Способности:
» Повышение скорострельности дружественной пехоты.
» Повышение стойкости дружественной пехоты.
» Снижение стойкости вражеской пехоты.

Изображение Изображение

"Завод робототехники" (Redeemer Factory) - завод по производству любой военной техники, но отличается тем, что только здесь можно строить "Мстителя". Может быть построен только один такой завод.

Способности:
» Ремонт находящейся неподалеку техники.

Изображение Изображение

"Мститель" (Redeemer) - хорошо бронированный наносящий колоссальный урон четырехногий робот. Эффективен против наземных войск. Первичное оружие - пучек из трех лазеров, наподобие тех, что используются на Обелисках. Кроме того, внутри робота может разместиться два отряда пехоты, что даст ему дополнительные возможности. Невероятная огневая мощь и тяжелая броня компенсируется медлительностью и неповоротливостью, а также дороговизной самого робота.

Способности:
» Массовый психоз - вражеские войска в пределах действия способности нападают друг на друга.

Пехота внутри:
» Боевики \ Бессмертные - пулемет.
» Ракетчики - ракетница.
» Огнеметчики - огнемет.
» Темные апостолы - тибериевое оружие.
» Инженер - постоянный медленный саморемонт.

Изображение Изображение

"Фантом" (Spector) - артиллерийская установка НОД. Становится видимой только когда стреляет. Наносит огромный ущерб на большой дистанции, но имеет небольшой радиус обзора и слабо бронирована.

Способности:
» Стрельба по местности около маяков Теней.
» Вызов транспортника.

Изображение Изображение

"Харон" (Reconer) - бронетранспортер НОД. Обладает отличной броней, однако на ходу пехота не может стрелять из него. Для стрельбы харон должен остановиться и окопаться, что ещё больше придает ему пулестойкости, однако он не может двигаться.

Способности:
» Окопаться.
» Высадить юниты в определенной точке поля.

Усовершенствования:
» Ножевой трал (Радар).

Изображение Изображение

"Посадочная площадка" (Air Support Tower) - дополнительная площадка для Смерчей. Может ремонтировать и заправлять бомбами, но не может строить новых. В два раза дешевле обычного летного поля.

Способности:
» Ремонт авиации.

Цитата
Залей иконки юнитов, всмысле фон, черным цветом, а то не красиво будет смотреться по сравнению с остальными

ОК, сделаю, обновлю.

Цитата
Отправил ЛС!

А можно давать свое описание? Или лучше софтклабовское? Что рекомендуешь?
IwanS
Цитата
К Ивансу: Залей иконки юнитов, всмысле фон, черным цветом, а то не красиво будет смотреться по сравнению с остальными

Как думаешь, так пойдет?
Maximus90
Цитата(IwanS @ 23.8.2008, 19:30) *

Как думаешь, так пойдет?

nice 54.gif
Dreadnought
По поводу диза и двигла:
ОООЧЕНЬ неплохой движок Joomla, сам с ним работаю - стока фичей что коды знать особо и не надо, дизы пишутся на XHTML и CSS все ооочень прилично да и система стабильная, тем болие есть спациальные маны и модули для перехода со старогго двига а joomla.
Все астальное тут
Alex_Ch
Цитата(Dreadnought @ 3.9.2008, 9:30) *

По поводу диза и двигла:
ОООЧЕНЬ неплохой движок Joomla, сам с ним работаю - стока фичей что коды знать особо и не надо, дизы пишутся на XHTML и CSS все ооочень прилично да и система стабильная, тем болие есть спациальные маны и модули для перехода со старогго двига а joomla.
Все астальное тут

Спасибо, но джумла не нравится. Нбюк изменять под себя намного проще, т.к. немного в нем разбираюсь)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008