Помогите пожалуйста! Уже больше года(!) мучаюсь, не могу установить ни одного мода. Захожу в панель управления, а там нет никакого выбора игр только просмотр роликов, удаление, и прочая дребедень. Может, кто сталкивался с этим и знает как решить?
Srg_Alex
18.8.2008, 22:24
патч ставил? И какой стоит?
9mm, для того, чтобы работали моды, тебе необходимо иметь версию 1.09 или выше. Соответствующий патч ты можешь скачать через кнопочку "Обновление" в панели управления.
Недолго музычка играла, недолго фраер наш плясал...
Это я к тому, что теперь игра диска требует, NoDVD не помогают - вылетает с ошибкой. Я их уже задолбался качать, а все без толку.
9mm, а теперь-то у тебя какая версия TW?
IwanS, на все те ссылки заходил - не работает, скотина! Я видел что такое может быть изза перегрева видухи, но KW у меня идет нормально почти на максимуме
Srg_Alex
22.8.2008, 12:38
Покупай лицензионку. Проблемы исчезнут. Много хочешь от пиратки.
В нашем-то городе хрен достанешь, вернее достать-то можно, но где же деньгу взять?
Srg_Alex
22.8.2008, 14:20
Заработать. Это сейчас не проблема и для подростка.
нече отвечать небуду ато оффтоп получится
Понимаешь.. даже с лицензионным диском (вернее - образом) и файлом NO-DVD (пиратским естественно) невозможно смотреть старые версии реплеев. Просит диск сразу. И с модами траблы встречаются. Т.е. - на большинство подобных проблем существует единственный правильный ответ.
Цитата(9mm @ 20.8.2008, 9:31)

Недолго музычка играла, недолго фраер наш плясал...
Это я к тому, что теперь игра диска требует, NoDVD не помогают - вылетает с ошибкой. Я их уже задолбался качать, а все без толку.
смени язык на английский в control center
Цитата(Srg_Alex @ 22.8.2008, 13:38)

Покупай лицензионку. Проблемы исчезнут. Много хочешь от пиратки.
У мну пиратка всё работает на ура...Лицухи стоили-б подешевле мож и покупал бы...
Помогите...
Когда я в контрольной панели нажимаю на кнопку "просмотр игр" вылетает ошибка:
unknow software exception (0xc000000d)
До этого я мог нормально запускать моды...
Кстати для тех кто еще не знает, контрольную панель можно открыть: запустив игру с параметром -ui
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.