Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проблемы с установкой модов
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Техпомощь
9mm
Помогите пожалуйста! Уже больше года(!) мучаюсь, не могу установить ни одного мода. Захожу в панель управления, а там нет никакого выбора игр только просмотр роликов, удаление, и прочая дребедень. Может, кто сталкивался с этим и знает как решить?
Srg_Alex
патч ставил? И какой стоит?
IwanS
9mm, для того, чтобы работали моды, тебе необходимо иметь версию 1.09 или выше. Соответствующий патч ты можешь скачать через кнопочку "Обновление" в панели управления.
9mm
Уррра, заработало!
9mm
Недолго музычка играла, недолго фраер наш плясал...
Это я к тому, что теперь игра диска требует, NoDVD не помогают - вылетает с ошибкой. Я их уже задолбался качать, а все без толку.
IwanS
9mm, а теперь-то у тебя какая версия TW?
9mm
IwanS, на все те ссылки заходил - не работает, скотина! Я видел что такое может быть изза перегрева видухи, но KW у меня идет нормально почти на максимуме
Srg_Alex
Покупай лицензионку. Проблемы исчезнут. Много хочешь от пиратки.
9mm
В нашем-то городе хрен достанешь, вернее достать-то можно, но где же деньгу взять?
Srg_Alex
Заработать. Это сейчас не проблема и для подростка.
9mm
нече отвечать небуду ато оффтоп получится
Srg_Alex
Понимаешь.. даже с лицензионным диском (вернее - образом) и файлом NO-DVD (пиратским естественно) невозможно смотреть старые версии реплеев. Просит диск сразу. И с модами траблы встречаются. Т.е. - на большинство подобных проблем существует единственный правильный ответ.
Qvisty
Цитата(9mm @ 20.8.2008, 9:31) *

Недолго музычка играла, недолго фраер наш плясал...
Это я к тому, что теперь игра диска требует, NoDVD не помогают - вылетает с ошибкой. Я их уже задолбался качать, а все без толку.

смени язык на английский в control center

Цитата(Srg_Alex @ 22.8.2008, 13:38) *

Покупай лицензионку. Проблемы исчезнут. Много хочешь от пиратки.

У мну пиратка всё работает на ура...Лицухи стоили-б подешевле мож и покупал бы...
KROSS
Помогите... 17.gif
Когда я в контрольной панели нажимаю на кнопку "просмотр игр" вылетает ошибка:
unknow software exception (0xc000000d)

До этого я мог нормально запускать моды...

Кстати для тех кто еще не знает, контрольную панель можно открыть: запустив игру с параметром -ui 64.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008