Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ури Геллер будет гнуть ложки!
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
IwanS
Сегодня, в 21:00 по телеканалу Россия начинается новое шоу "Феномен". На шоу можно было бы вполне оправдано забить, дескать, это все сказки и т.п. НО! Ведущий обещает, что каждый зритель сможет сам проверить его силу: он говорит, что любой москвич, поднесший ложку к экрану, увидет, как она гнется. То есть если у москвичей ложки гнуться не будут, значит ведущего можно сразу отправлять на мыло. Смелое заявление, не так ли?

Предлагаю хотя бы ради интереса включить телевизоры сегодня в 21:00 по Москве и по команде ведущего приложить ложки к экранам телевизоров. Во-первых, это смешно, а во-вторых, проверим смелое обещание Ури Геллера. О результатах все отпишемся. Конечно, здоровый скепсис говорит "нифига ничего не согнется", однако я все же предлагаю поддержать инициативу. В конце концов такие заявления не каждый день услышишь. Поддержите инициативу и вы! 06.gif
Forum Bot
лол
Даже если ни черта гнуться не будет, обязательно найдутся "подставные утки", которые скажут, что у них все гнулось, а у всех остальных мол карма плохая.
Srg_Alex
На мой взгляд, это типичный пиар-ход, а заодно, ещё и лишняя проверка - сколько конкретно теле-продавливателей диванов поведётся на это и включит эту передачу. А то ведь как же - вдруг ложка действительно погнётся, а это пропущу?
IwanS
Цитата
А то ведь как же - вдруг ложка действительно погнётся, а это пропущу?

06.gif Это правда. Но ведь с другой стороны пиар необычный. Не каждый же день приезжает заменитость и говорит в камеру "вы это сможете пронаблюдать немедленно у себя дома". В то, что ложки действительно будут гнуться, вряд-ли кто-то действительно верит...
TrLexa
Таким образом хотят хоть чем-то завлечь! нормальные люди такого не смотрят, а те кто ложки подносить будут, те просто сами себя не уважают! Моё мнение!
IwanS
Вот анонс телеканала Россия:

Цитата
он обещает взглядом согнуть ложки всех зрителей шоу. Кроме того, великий мистификатор обещает провести лечебный сеанс по оздоровлению российской молодежи – Геллер поможет бросить курить всем молодым людям, посмотревшим "Феномен". И это только малая толика запланированных чудес!

Цитата
кто ложки подносить будут, те просто сами себя не уважают! Моё мнение!

Да нет, просто каждый веселится по-своему. Кому-то это покажется забавным. Мне, например, интересно посмотреть на реакцию Геллера, когда ни у кого не будут гнуться ложки.
TrLexa
Цитата(IwanS @ 22.8.2008, 15:35) *

посмотреть на реакцию Геллера

Никакой у него сверх реакции не будет. Ему на всех напливать, лиш бы бабла заплатили и всё...
Forum Bot
А деревянная ложка пойдет?
IwanS
Цитата
А деревянная ложка пойдет?

Только из березы и чтобы вдоль волокна 64.gif
Forum Bot
Ну что, много ложек там погнул этот недо-Дэвид Блейн?
Maximus90
свою пластилиновую погнул и всё, угадал ?)
TrLexa
Посмотрел я этого клоуна 20.gif Нехрена ничё не гнулось... Ток у трёх человек (подсадных) в зале всё гнулось... Больше трёх подкупить денег не хватило 06.gif
IwanS
Мдя, такого провала даже и не ожидал как-то. Актеры ведут себя наиграно, как будто давние друзья, все на "ты", да ещё и говорят труднопереводимые высказывания в адрес Геллера, тот стоит и еле понимает, что они там мелят. Все ложки не пластилиновые, но сделаны из особого материала, я такой видел, он с виду как металл, а при нагреве до температуры тела начинает гнуться.

Провал передачи 100%, после такого нормальные люди смотреть её точно не будут 06.gif
dVaS
ИМХО телевизор, в простонародии дебилятор, лучше вообще не включать... Ну разве что поглядеть "военную тайну" или "ударную силу". Ну или что нибудь научно-познавательное...

А то ведь рискуешь попасть на такого-вот последователя Нео.

А ещё по Рен-тв идут мега-передачи про НЛО, целителей и прочую чушь... редкого качества бред.
TrLexa
Цитата(dVaS @ 23.8.2008, 8:09) *

А ещё по Рен-тв идут мега-передачи про НЛО, целителей и прочую чушь... редкого качества бред.

А ещё по ТНТ идёт ДОМ2! :ph34r:
По телику много интересного идёт. Например новости! 54.gif
IwanS
Цитата
А ещё по ТНТ идёт ДОМ2!

Куплю ракету класса земля-земля и точные координаты проведения проекта ДОМ 2. 06.gif
dVaS
2 IwanS

Запуск - приурочить к очередному эфиру. ЭТУ серию вся страна будет смотреть с радостью!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008