Тут лазил по инету и нашел миссии эти, идет как отдельная кампания. Против тебя динозавры)
Прошел только две миссии, на третьей застрял, пройти пока не могу. Кто не играл, прошу, качайте)
Единственное НО! C&C Renegade НЕ ДОЛЖЕН быть установлен. Не знаю почему, но вот так.
InsomniacDINK
28.8.2008, 2:11
Они изначально были в первом C&C))
Там еще перед началом миссий Кейн разговаривает и тебя отправляет на остров динозавров))
Игру надо запустить с параметрами (в ярлыке дописать) и запустить кампанию Нодов:
-C&C95 FunPark
Там 5 миссий, потом сам управляешь динозаврами и нужно кучнуть базу...
Я вот и не играл. Решил попробовать) Просто у меня для старой версии игры лежат миссии, там вообще можно играть с технологиями GDI и NOD одновременно. Ну кароче самодельные миссии.
Цитата
Игру надо запустить с параметрами (в ярлыке дописать) и запустить кампанию Нодов:
-C&C95 FunPark
Интересно, но на TFD это не работает наверно, там почти все не работает.

Эти миссии очень давно запускал и более трудным методом.
Спасибо
SN@KE!
Только не хочется Renegade удалять((
You're welcome

Буду находить что-нибудь полезное, выложу. Вот, например, у меня есть старый диск, он забит (не полностью канечно) разными миссиями для C&C. Но беда в том, что не работает под XP, а в 98 винде все хорошо. Версия игры другая, т.к. диск приобел еще в конце 90-х. Если надо, могу залить )
Цитата
Но беда в том, что не работает под XP, а в 98 винде все хорошо. Версия игры другая, т.к. диск приобел еще в конце 90-х. Если надо, могу залить )
То же самое. Диск - там 800 миссий для TD, 500 для RA1, для Дьюка полно. Помню давным-давно неделями не мог вылезти из них=)))
Я тоже 3ю миссию не смог пройти, меня там жрут совсех строн)) еслиб прислали еще дополнительно подкрепление то еще реально былобы противостоять, а так... прям и незнаю... если кто проходил... плз скажите свою тактику =) Был бы очень признателен
Цитата(Alex_Ch @ 28.8.2008, 22:08)

Интересно, но на TFD это не работает наверно, там почти все не работает.

Эти миссии очень давно запускал и более трудным методом.
Спасибо
SN@KE!
Только не хочется Renegade удалять((
Всё там работает...
Dukat863
30.6.2009, 19:13
После 3й миссии сразу требует диск ГСБ, у всех такое?
Srg_Alex
15.7.2009, 21:02
В С&C можно играть и с Windows-7 и Vista'ой и XP. Поставьте VirtualPC (он бесплатный), в нём установить Win98 и играйте на здоровье.
Dukat863
16.7.2009, 13:18
Цитата(Srg_Alex @ 15.7.2009, 22:02)

В С&C можно играть и с Windows-7 и Vista'ой и XP. Поставьте VirtualPC (он бесплатный), в нём установить Win98 и играйте на здоровье.
У меня XP. И я играю без всяких виртуальных компьютеров.
Надо с CNC95.exe Совместимость с 95 поставить. И обновить файл THIPX32.DLL который сделали вествудовцы для поддержки XP. (Скачать нужно с
ftp://ftp.westwood.com/)Этот способ работает и для Red Alert
Цитата
И обновить файл THIPX32.DLL который сделали вествудовцы для поддержки XP.
- ага. И прощай возможность игры по локалке.... Не подходит.
blitzwing
20.7.2009, 10:15
Цитата(Srg_Alex @ 17.7.2009, 2:06)

- ага. И прощай возможность игры по локалке.... Не подходит.
исправленный thipx32.dll для Tiberian Dawn от Scorpio9a (подходит так же для RA1, если хотите поиграть по локалке из под WinXP), исправление заключается в том, что вместо устаревшего протокора IPX используется UDP:
http://nyerguds.arsaneus-design.com/cncstu...npatch_1_01.zipлибо можно поставить неофициальный патч 1.06 от c&c1-гуру Nyerguds'а
http://nyerguds.arsaneus-design.com/cnc95upd/cc95p106/
Dukat863
20.7.2009, 12:47
Цитата(blitzwing @ 20.7.2009, 11:15)

либо можно поставить неофициальный патч 1.06 от c&c1-гуру Nyerguds'а
http://nyerguds.arsaneus-design.com/cnc95upd/cc95p106/Неофициальный патч - в топку. Он с ошибками, поэтому пришлось игру переустанавливать.
Цитата(blitzwing @ 20.7.2009, 11:15)

исправленный thipx32.dll для Tiberian Dawn от Scorpio9a (подходит так же для RA1, если хотите поиграть по локалке из под WinXP)
Вот за это спасибо, но я использовал вествудовский фикс для RA. Он работает.
Srg_Alex
20.7.2009, 18:43
И всё таки виртуальная система - надёжный вариант. Не только же C&C дуркует в ХРюшке и Висте. Есть ещё SWAT3 и куча других игр...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.