Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Попасть в журнал - легко)
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Юниты и тактика боя
LKI
Добрый день, игроки, фанаты и ценители вселенной Command & Conquer! 54.gif

Возможно, вы слышали о таком журнале, как Лучшие компьютерные игры (http://lki.ru). Так вот, в рамках подготовки статьи о мультиплеере в Tiberium Wars, требуются два (еще лучше - все четыре) игрока, уровень игры которых примерно одинаковый (в идеале - два новичка и два ветерана 54.gif ), готовых и способных сразиться друг с другом на четырех разных картах. После этого требуется записать демки боёв, выслать их по адресу и, при наличии такого желания, прокомментировать всё это дело (или же ответить на парочку вопросов) на страницах журнала 54.gif

Рекруты ищутся усиленными темпами в достаточно сжатые сроки, поэтому дерзайте 54.gif Волки-одиночки, к сожалению, не требуются - сразу ищите себе компаньона.

По всем вопросам/предложениям - либо прямо сюда, либо на адрес grandy (пикинес) bk.ru

Просьба не начинать отвлеченных рассуждений на абстрактные темы в рамках топика 47.gif Спасибо 45.gif
Maximus90
могу сыграть с очень хорошим игроком, знакомым) Тиб Варс игры, думаю 2 игрока, когда раньше были топ100 подойдут)
патч 1.9

и с классными, проф 54.gif комментариями...и ответить на вопросы, на уровне, фсё как нуно 54.gif

ток это...если что журнал в Украину отправите ?)))
LKI
))
Журнал в комплекте не идет!) Хотя я, если честно, даже не интересовался такой возможностью 54.gif

В любом случае, к понедельнику я с вами свяжусь 45.gif
NoOb_KilLER^^
могу сыграть. вхожу в топ 20 игроков тиб варса. вот мой акк - http://www.commandandconquer.com/my_profil...x?PID=126812051

союза найду. не проблема. либо Арма, либо Люгбана.
dokky
Могу и хочу сыграть. Уровень игры высокий. Тут Максимус про меня как-раз и говорил. Просто вчера вечером меня дома не было, потому не ответил ничего)
Alex_Ch
Соклановцы, думаю это к вам) Главное, подойти организованно к этому вопросу.
3D.Denfrizer-
блин да ща этот топ20, что раньше топ1000...
Maximus90
та неважно какой топ, ли ж бы играл красиво 54.gif
я так считаю 54.gif
3D.Denfrizer-
красиво и действенно тогда уж)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008