Bonpoc4er
7.9.2008, 21:46
Может кто то уже забил на легендарные игры как я? Я уже давно не играл в любимый Голд и руки не тянуться даже, хотя иногда хочется сыграть миссию, но влом устанавливать ради этого игру и так далее, почему же так? Может повзрослел? (мне 22), может поумнел? (или наоборот?) Может просто уже нравятся игра посложнее процессом (ведь это простые стратегии взял юнит и отдал приказ, построил здание). Вообщем сейчас играю в основном Сталкера, редко редко могу сыграть бой в Kane Wtath, ещё в Герои 3 чуток поигрываю, на этом список заканчивается, что же со мной?

( хачу играть а не хочется, может у кого тоже так?
Это проходит. Я вот пару дне
Это проходит. Я вот пару дней назад начал проходить C&C95 в третий раз, на очереди Ред Алерт, TS + FS был в очередной раз пройден с конце весны, РА 2, был пройден тогда же... Просто я соблюдаю периодичность, и играю в определенную игру раз в год-полтора, и за это время интерес к ней возвращается. Правда бывает иногда, что играть не хочется вобще и ни во что... Тогда надо просто отвлечся - у меня с этим проблем нет - сейчас учеба, летом на работе можна отвлечся... А может скаывается длительное нахождение за компом...
Bonpoc4er
7.9.2008, 23:51
А, ну если расценки на год, то у меня тоже так бывает а то и чаще года через пол могу как засесть пока всеми не пройду

особенно люблю попроходить последние миссии, ну а вот сейчас уже месяца 3 как не играл в снс кроме 3го с компом иногда......ну ладно подожду ещё немного, пока интерес разогреется.
Мне не хочется играть когда дел по горло, а так, чуть что, сразу играть во все игры C&C, не учитывая в каком году они появились и какая там графика.
Мне почти 28 и я знаю точно что буду играть и в 50...и т.д. Просто бывает надоедает конкретная игра...(странно одно, RА2 не как не надоест).
Цитата(LUBER @ 7.9.2008, 22:02)

Я вот пару дней назад начал проходить C&C95 в третий раз, на очереди Ред Алерт, TS + FS
Во-во, а я их начал одновременно, кроме TS, в него я почти каждый день.
Я только в РА2 вообще не играю, только, если найду самодельные миссии, пройду и все. Позавчера РА1 который раз прошел, в TS постоянно рублюсь, не удаляю ее даже.
TS прошел бесчисленное количество раз. В большинстве случаев за Братство. То же самое с Дюнами - как Императором, так и 2000 (за Харков или Ордос. Атрейдесов не люблю). Генералов так же перепроходил раза 4. Сейчас ищу мод для них "Contra 06". Нечто забавное обещают. Этой весной играл в "Зарю Тибериума" за Братство. Так что классику не забываю и вряд ли забуду.
А вот "Красную угрозу" не уважаю... Разве что RA 2 недавно перепрошел...И то, без особого удовольствия.
Ну почему это? Играю, только очень мало: игра очень надоедает

Вообще я считаю что будущее за играми с интересными идеями например World in Conflict

замечательная игра

Warhammer ещё и уйма других я вообще не очень люблю зацикливаться на одной серии или одной игре
Оф-топ:
Цитата
играми с интересными идеями например World in Conflict
Ждем адд-он за Советы!
Maximus90
8.9.2008, 13:13
а я в rise of nations поигрываю...в локалке)
ВиК это вообще мега игра
Bonpoc4er
8.9.2008, 21:11
Блин хочется увидеть себя лет в 50 как я буду играть во всё это

ржачно наверное. А вообще Дюнку сеговскую почему то люблю проходить ну и снс голд конечно.
По себе замечал, что не хочется играть, когда нет времени, например если нужно сделать что-то важное за определенный срок, или занят все время, тода есть только желание побыстрее справится с работой, была даже что целый месяц не играл ни во что. А бывает что целый день свободен, и можно с утра до вечера засесть за чем-то, например какую-то старую игру перепройти или найти и пройти старую игру, в которую давно хотелось поиграть
Bonpoc4er
9.9.2008, 21:14
У меня наоборот когда на работе то играть хочется как наркоману, а когда выходной то поиграю часика 3 и уже не особо хочется...
Щас тоже играю только в СТАЛКЕР, ибо в офлайне уже переиграл и присытился всем

, поэтому жду РА3.
Specovik
17.10.2008, 17:43
очень давно уже не играл в рэд аллерт,давно в рэд аллерт 2, недавно забросил тиб сун, совсем недавно тиб варс и гамаю по прежнему только в ЗХ
Сейчас я вообще не играю, т.к времени совсем нет...
А вот почитать вечером час-полтора какую-нибудь хорошую книгу,
никому бы не мешало...
Bonpoc4er
20.10.2008, 21:44
А я почти прошёл Месть Юрия ибо раньше не проходил, застрял на какой то миссии и забил, вот так вот
Kovarnyi Perets
21.10.2008, 7:47
я наигрался в бету РА3 и жду его, любимого
Цитата(Bonpoc4er @ 20.10.2008, 21:44)

А я почти прошёл Месть Юрия ибо раньше не проходил, застрял на какой то миссии и забил, вот так вот

На какой застрял?
Я сначала когда первый раз проходил у Советов на Луне застрял, прошел целиком за Альянс, а потом играл в скришмиш.Вот только месяца 2 назад прошел за Советов всю кампанию.
ЗЫ Последняя миссия у Советов намного легче лунной, мне показалось неинтерсесной (
Ну вот теперь меня на первый алерт потянуло, ни с того ни с сего.
Kovarnyi Perets
21.10.2008, 14:41
незнаю почему, но мне лунная показалась очень простой
Ra2 и юрика проходил не менее 10-15 раз, generals раз 5 + немерянное количество раз challenge с модами, cnc3 и kw 1 раз, переигрывать желания нет, TS и более раннее доконца пока ни разу =( FS раза 2 или 3. Сейчас поигрываю в Fable, Stalker, Spore, UaW глобалку неспеша, и почти каждый день APB.
Ранние CnC пройду всё таки скорее всего с сибгркмлиновским переводом - английский знаю неплохо, но гораздо приятнее играть не переводя на слух сюжет
GraYaSDF
11.12.2008, 18:49
Забил на CnC, послал на все четыре стороны CnC Тибериумные войны (и книгу тоже), плюнул на Generals, отдал собакам на растерзание Юрика
ИЗЫЙДИ CnC Red Alert 3!
Я тоже кстати сейчас не играю, потому как просто надоело. TW надоело, KW тоже, RA3 надоело. Просто нужно что-то новое.
Жжете!
Куда уж новее.
Мне когда новое надоедает прохожу заново старое....
Bonpoc4er
11.12.2008, 22:09
Лучше вспомнить старое доброе С&C 90х ))
Новое, это хорошо забытое старое
4Scrins
12.12.2008, 14:48
Да

охото чего-то новенького.
Я вот сейчас перешёл на RPG ибо всё уже надоело хотя в WiC иногда ещё играю
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.