Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Почему не играю(ем) в C&c?
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Bonpoc4er
Может кто то уже забил на легендарные игры как я? Я уже давно не играл в любимый Голд и руки не тянуться даже, хотя иногда хочется сыграть миссию, но влом устанавливать ради этого игру и так далее, почему же так? Может повзрослел? (мне 22), может поумнел? (или наоборот?) Может просто уже нравятся игра посложнее процессом (ведь это простые стратегии взял юнит и отдал приказ, построил здание). Вообщем сейчас играю в основном Сталкера, редко редко могу сыграть бой в Kane Wtath, ещё в Герои 3 чуток поигрываю, на этом список заканчивается, что же со мной? 48.gif( хачу играть а не хочется, может у кого тоже так? 45.gif
LUBER
Это проходит. Я вот пару дне

Это проходит. Я вот пару дней назад начал проходить C&C95 в третий раз, на очереди Ред Алерт, TS + FS был в очередной раз пройден с конце весны, РА 2, был пройден тогда же... Просто я соблюдаю периодичность, и играю в определенную игру раз в год-полтора, и за это время интерес к ней возвращается. Правда бывает иногда, что играть не хочется вобще и ни во что... Тогда надо просто отвлечся - у меня с этим проблем нет - сейчас учеба, летом на работе можна отвлечся... А может скаывается длительное нахождение за компом...
Bonpoc4er
А, ну если расценки на год, то у меня тоже так бывает а то и чаще года через пол могу как засесть пока всеми не пройду 54.gif особенно люблю попроходить последние миссии, ну а вот сейчас уже месяца 3 как не играл в снс кроме 3го с компом иногда......ну ладно подожду ещё немного, пока интерес разогреется. 54.gif
RA
Мне не хочется играть когда дел по горло, а так, чуть что, сразу играть во все игры C&C, не учитывая в каком году они появились и какая там графика.
Мне почти 28 и я знаю точно что буду играть и в 50...и т.д. Просто бывает надоедает конкретная игра...(странно одно, RА2 не как не надоест). 54.gif

Цитата(LUBER @ 7.9.2008, 22:02) *

Я вот пару дней назад начал проходить C&C95 в третий раз, на очереди Ред Алерт, TS + FS

Во-во, а я их начал одновременно, кроме TS, в него я почти каждый день. 31.gif
SN@KE
Я только в РА2 вообще не играю, только, если найду самодельные миссии, пройду и все. Позавчера РА1 который раз прошел, в TS постоянно рублюсь, не удаляю ее даже.
dVaS
TS прошел бесчисленное количество раз. В большинстве случаев за Братство. То же самое с Дюнами - как Императором, так и 2000 (за Харков или Ордос. Атрейдесов не люблю). Генералов так же перепроходил раза 4. Сейчас ищу мод для них "Contra 06". Нечто забавное обещают. Этой весной играл в "Зарю Тибериума" за Братство. Так что классику не забываю и вряд ли забуду.

А вот "Красную угрозу" не уважаю... Разве что RA 2 недавно перепрошел...И то, без особого удовольствия.
4Scrins
Ну почему это? Играю, только очень мало: игра очень надоедает 38.gif Вообще я считаю что будущее за играми с интересными идеями например World in Conflict 54.gif замечательная игра 54.gif Warhammer ещё и уйма других я вообще не очень люблю зацикливаться на одной серии или одной игре 15.gif
dVaS
Оф-топ:

Цитата
играми с интересными идеями например World in Conflict

Ждем адд-он за Советы!
Maximus90
а я в rise of nations поигрываю...в локалке)

ВиК это вообще мега игра 54.gif
Bonpoc4er
Блин хочется увидеть себя лет в 50 как я буду играть во всё это 27.gif ржачно наверное. А вообще Дюнку сеговскую почему то люблю проходить ну и снс голд конечно. 54.gif
Summoner
По себе замечал, что не хочется играть, когда нет времени, например если нужно сделать что-то важное за определенный срок, или занят все время, тода есть только желание побыстрее справится с работой, была даже что целый месяц не играл ни во что. А бывает что целый день свободен, и можно с утра до вечера засесть за чем-то, например какую-то старую игру перепройти или найти и пройти старую игру, в которую давно хотелось поиграть 54.gif
Bonpoc4er
У меня наоборот когда на работе то играть хочется как наркоману, а когда выходной то поиграю часика 3 и уже не особо хочется...
Psionic
Щас тоже играю только в СТАЛКЕР, ибо в офлайне уже переиграл и присытился всем 31.gif , поэтому жду РА3.
Specovik
очень давно уже не играл в рэд аллерт,давно в рэд аллерт 2, недавно забросил тиб сун, совсем недавно тиб варс и гамаю по прежнему только в ЗХ 54.gif
MiG-27
Сейчас я вообще не играю, т.к времени совсем нет...
А вот почитать вечером час-полтора какую-нибудь хорошую книгу,
никому бы не мешало...
Bonpoc4er
А я почти прошёл Месть Юрия ибо раньше не проходил, застрял на какой то миссии и забил, вот так вот 54.gif
Kovarnyi Perets
я наигрался в бету РА3 и жду его, любимого
TRON
Цитата(Bonpoc4er @ 20.10.2008, 21:44) *

А я почти прошёл Месть Юрия ибо раньше не проходил, застрял на какой то миссии и забил, вот так вот 54.gif

На какой застрял?
Я сначала когда первый раз проходил у Советов на Луне застрял, прошел целиком за Альянс, а потом играл в скришмиш.Вот только месяца 2 назад прошел за Советов всю кампанию.
ЗЫ Последняя миссия у Советов намного легче лунной, мне показалось неинтерсесной (

Ну вот теперь меня на первый алерт потянуло, ни с того ни с сего.
Kovarnyi Perets
незнаю почему, но мне лунная показалась очень простой
Sauron
Ra2 и юрика проходил не менее 10-15 раз, generals раз 5 + немерянное количество раз challenge с модами, cnc3 и kw 1 раз, переигрывать желания нет, TS и более раннее доконца пока ни разу =( FS раза 2 или 3. Сейчас поигрываю в Fable, Stalker, Spore, UaW глобалку неспеша, и почти каждый день APB.
Ранние CnC пройду всё таки скорее всего с сибгркмлиновским переводом - английский знаю неплохо, но гораздо приятнее играть не переводя на слух сюжет
GraYaSDF
Забил на CnC, послал на все четыре стороны CnC Тибериумные войны (и книгу тоже), плюнул на Generals, отдал собакам на растерзание Юрика

ИЗЫЙДИ CnC Red Alert 3! 08.gif
IwanS
Я тоже кстати сейчас не играю, потому как просто надоело. TW надоело, KW тоже, RA3 надоело. Просто нужно что-то новое.
RA
Жжете! 54.gif
TRON
Куда уж новее.
Мне когда новое надоедает прохожу заново старое....
Bonpoc4er
Лучше вспомнить старое доброе С&C 90х ))
RA
Новое, это хорошо забытое старое 47.gif
4Scrins
Да 47.gif охото чего-то новенького.
Я вот сейчас перешёл на RPG ибо всё уже надоело хотя в WiC иногда ещё играю 54.gif 54.gif 54.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008