в какой версии будет футболка? и вобще будет?(желательно без заказа)
Держи мою:laugh:

Уже месяц ношу:laugh: Естественно, что не из коробки, а с рыночного лотка. Зато целиком и полностью подходит к рассматриваемой тематике:laugh: И я не парюсь, по поводу оригинальной:laugh:
clop1000В предзаказной версии в Англии. У нас бандана и брелок в коллекционной версии ГСБ и НОД. Можно съездить на российскую премьеру, может и подарят какую-нибудь футболку, а может и нет
ArcaneА если бы вместо белого был красный цвет, вообще классно было бы:kruto:
Summoner
25.3.2007, 11:23
Я б больше хотел чашку с логотипом нод или гди :super:
Можно съездить в ЕА Лас Вегас, там много сувениров с логотипом ЕА, может там и сувениры с символкой СнС3 есть...
Вот и режиссёр видеороликов ходит в кепке ЕА стилизованной под нодовскую, а что будет написано на бандане ГСБ или GDI потому что ГСБ это не брэнд и его брать не будут, к тому же я обычно покупаю лицензионки в союзе, так что беру нодовскую версию, хорошо бы ещё переводилок положили, куда хочешь, туда и лепи
Мда... Я бы походил в футболке с нодовским знаком...
А вот насчет стикеров, то это тема!
Цитата
Мда... Я бы походил в футболке с нодовским знаком
По телевизору видел чувака в футболке овип локос с GDI-евским соколом стилизованным под наше пиво - так я забыл о чём передача, ждал, что раскажет где футболку взял
Цитата(Summoner)
Я б больше хотел чашку с логотипом нод или гди :super:
Дауж яб тож не отказался бы от чашки а лучше кружку с надписью C&C 3 TW)
Футболку бы с Мамонт танком

)) или как на заставке игры , зелёное полезное ископаемое

))
А еще веселее большую пивную кружку с символикой CnC3 и все материалы по игре: наброски, ролики, которые не вошли в игру, я думаю они все же есть такие...
Эх, столько всего можно сделать, главное чтобы было кому заказать, может резные нарды в стилистике C&C3, красные и жёлтые фишки с символикой, а на полях портрет Кейна и Бойля. Нам однажды талантливые зеки такие сделали, только в арабской стилистике
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.